ID работы: 12487731

Я хотел тебе сказать, что…

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

♥️

Настройки текста
Примечания:

Кано молод, ему нет тридцати. Глаза счастливы.

Эррон не мог прекратить смеяться вместе с Кано. Тот принес немного травы, и теперь их смешила любая реклама. Особенно такая странная, как реклама пипидастра. Забавная женщина рассказывала о преимуществах такой метелки, слишком часто повторяя это название. Эррон попытался остановить свой смех. И уже совсем скоро они оба затихли и выключили телевизор. Блэк посмотрел в глаза кано. Почти что черные от лёгкой темноты и наркотиков. Такой счастливый и весёлый. — Эй, слушай, — Эррон даже не особо осознавал, что странно протягивал слова, пока рядом снова не раздалось хихиканье, — мне нужно тебе кое-что сказать. Очень серьезное сказать. — Я отвратительно серьезный, — Кано снова хихикнул, но потом действительно скорчил серьезное лицо. Его брови опустились на глаза, делая их еще темнее. — Я хочу сказать, что… — Блэк застрял взглядом в чужих глазах, как-то даже неосознанно приближаясь к парню. В дверь позвонили, и Кано отвлекся на нее. Птичий трезвон привел их в чувства. — О, мне кажется это пицца, — кано мигом вскочил с дивана, а потом повернулся к Блэку, — а че ты хотел сказать? — Я уже забыл. Кано лишь пожал плечами.

Кано потерял глаз, и ему за тридцать. Эррон сидел возле небольшого водопада. Звук успокаивал его, как и бесконечная речь Кано. Он пытался рассказать Эррону все, что произошло, пока они не виделись пару лет. Блэк внимательно слушал и наблюдал за ходьбой туда и обратно. Кано остановился, задумываясь. Он замолчал и сел рядом с Эрроном. — Мне кажется, я все рассказал, — Кано облокотился на Эррона. — Теперь твоя очередь. — Да тут ничего не происходит интересного: зубастый съедает хвостатого, а хвостатый — крылатого. Зато здесь есть хорошие пабы и платят золотом, — Эррон почувствовал, как Кано полностью лег на него. Чужой глаз был прикрыт, а дыхание стало спокойнее. — Я думаю, я всё-таки должен тебе сказать, что… Кано сразу же заинтересовано сел и наблюдал за поведением Эррона. Вся сонливость, которую тот продемонстрировал, сразу же пропала, а Эррон слегка замялся. — Что… здесь очень ценят серебро. — Ну ты и подвесил интригу. Я знаю это, — Кано встал и потянулся. — Хм, здесь есть человек по имени Ночной Волк. Я думаю, против него понадобятся серебряные пули. — Он же волк, а не оборотень? — А какая разница? Я оплачиваю!

Кано уже около сорока. Взгляд стал строже. Эррон аккуратно разбирал чужой глаз. У него было невероятно сильное желание остановится и не делать этого, но Кано лишь умолял продолжить. Блэк уже смог увидеть внутренности головы, теперь чувствуя тошноту от такого зрелища. Кано взял того за предплечье. Его руки, в отличие от рук Эррона, совсем не дрожали. — Ты сидишь и выглядишь как мертвец, там все плохо? — он не звучал слишком обеспокоенно, либо пытался не пугать итак бледного Эррона. — Это невозможно отремонтировать, я не знаю, что произошло… но это ужасно, — Эррон обеспокоенно коснулся красноватой кожи рядом. — Это нужно заменить, а так все в порядке. — У меня такое есть, лежит там, в шкафу, — Он указал на что-то позади него. Кано совсем ненадолго остался лежать в одиночестве, но потом к нему вернулся Эррон уже с новым протезом. — Это ведь сексуальная штука, да? — Я отвечу, когда у меня получится вставить, — эррон посмотрел на протез, — и я хочу еще кое-что тебе сказать, что… Кано заинтересованно поднял бровь. — Что… не важно. — Где-то я такое уже слышал, — он зашипел, когда Блэк небрежно достал еще один обломок из дыры.

Кано около пятидесяти. У него начали седеть волосы. Эррон злился. Эррон почти крушил. Он ударил по своему столу, а потом начал просто бродить из стороны в сторону. Кано сидел за этим столом и непонимающе следил за яростным мужчиной. Его руки и глаза искали тяжелые или острые предметы, но комната была почти пустой. Самым тяжелым предметом была бутылка виски, которую Кано держал в руках. — Эррон, успокойся, это ничего личного. Просто бизнес. — Оставить меня в лесу умирать, а теперь подставить — ничего личного? — Эррон сел напротив, пытаясь все же держать себя в руках. — Ты смеешься?! — Эррон, я не хотел, чтобы все так… — Знаешь, что я тебе скажу? — Кано сложил руки на груди, не очень заинтересованно слушая. — Я ненавижу тебя и… Эррон опустил голову. — Неважно, сваливай отсюда. — Ему на стол положили бутылку виски. — И подарок забери. Кано лишь устало вздохнул.

Кано уже пятьдесят. Он мило улыбался и собирал еще больше морщин. Эррон неловко сидел на стуле перед Кано, чувствуя почти насмешливый взгляд. Теперь Блэка выгнали с его службы, и он сразу «приполз к нему», как сказал Кано. Мужчины почти не разговаривали. — Если ты просто хочешь издеваться надо мной, то я лучше пойду, — Эррон хотел уже встать, но его остановили. — Да куда ты пойдешь, я уже тебя принял. Ты всегда принят сюда, — Эррон улыбнулся, а Кано довольно сложил руки.— Как оказался здесь? Я после того раза так и не посетил внешний мир. — Власть сменилась, и все узнали, что я раньше работал на тебя, — Блэк пожал плечами, — никому не понравилась такая новость. — У них нет вкуса. Зато у меня есть: меня не волнует, что ты работал на всяких магов, колдунов и попугаев. — Я хочу еще сказать, что… Кано наклонился вперед. — Что я действительно рад. Кано нахмурился. — Ты ведь не так хотел закончить это предложение? — Да, но я забыл, что я хотел сказать. — Да ты издеваешься, — Кано ударил по столу. — Все, я тебя принял, ты свободен. Избавь меня от своей хмурой рожи.

Эррон не знал, сколько Кано уже лет. Его пугала длинная седая борода. Эррон удивленно таращился на кано. Большая часть тела старика стала искусственной. Он почти ничего не смог сказать, когда они снова случайно встретились. блэк просто молчал и наблюдал. Кано стал слишком стар, а Блэк почти не изменился. Он неожиданно взял Кано за живую ладонь. Тот заинтересовано поднял взгляд, но встретил лишь шляпу, которая скрывала опущенные глаза. — Я не могу больше оттягивать, Кано, — Эррон поднял напуганный взгляд на того, — я хочу сказать, что я люблю тебя. Кано удивленно раскрыл глаз. Своей рукой он чувствовал, как блэк сильно сжимает ее в ожидании ответа. — Знаешь, когда ты сказал: «я ненавижу тебя», это звучало намного убедительнее. Хочешь я покажу, как надо? — Эррон рассеянно кивнул. — Эррон, я хочу сказать что… здесь как-то прохладно или мне кажется? Блэк лишь мог улыбнуться, хоть Кано снова залился смехом. Его руку крепко сжали в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.