ID работы: 12487807

❤️Первая влюблённость ❤️

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
девушка быстро забежала в квартиру,которая находилась на 3 этаже,и взяла зонт,выйдя на улицу девушка никого не обнаружила — "ох... этот красавчик ушел..." — подумала девушка и раскрыла зонт. девушка гуляла по городу целых 2 часа,уже и дождь закончился. девушка гуляла в парке,она очень устала,и села на лавочку,мимо проходил тот самый парень. — Простите! — подскачила девушка и схватила парня за руку — чего тебе? — сказал парень тихим низким голосом,будто не хотел вообще отвечать,казалось что ему вообще всё равно. — а... мы можем познакомиться?.. — сказала девушка тихим и скромным голосом. парень сразу же посмотрел девушке в глаза,это неловкое молчание длилось секунд 10,а за тем парень сказал — я Риндо Хайтани,лидер в Роппонги, — девушка отошла,она не знала что сказать, в животе были бабочки,и мысли путались,кажись она влюбилась,тем временем парень выглядел равнодушно,будто ему было плевать,но это было не так,девушка ему очень понравилась,но он не давал волю своим чувствам — сама захотела познакомиться и молчишь — сказал парень,выхватив свою руку из руки девушки и пошел — простите! я Кэрин Мору — парень обернулся и посмотрел девушке в глаза,на этот раз у него тоже появились бабочки в животе,и он сказал — может погуляем? Кэрин — парень это говорил немного смущаясь —давай!— сказала девушка и они погуляли пол часа,после чего обменялись номерами и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.