ID работы: 12487858

Киетака, жабы, пьяный Мондо.

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Блять, мужик. Вот скажи - нахуя мне вторая жаба?       Ишимару задумчиво перевёл взгляд на мерзкое создание в руке парня. Причём, этих созданий было два, и их Мондо держал в руках в невозмутимым видом. Огромные, толстые, едва ли не занимающие всю итак большую ладонь Овады жабы. Удивительно, как такие огромные вообще тут водятся. Дежурный мог и поспорить, что не будь байкер пьяный, он бы на одну из жаб наступил, ещё и поржал с того как она прикольно квакнула перед смертью. - Если я могу дать еë тебе, бро!       Мондо протянул одну из жаб и произнёс эти слова с таким воодушевлением и дружелюбностью, будто бы делал Таке предложение, ей богу. Киетака лишь посмотрел на протянутое существо сконфуженным взглядом. К счастью, он не верил в миф что от жаб появляются бородавки в силу своей образованности, но отвращение всё равно было. - Фу! Убери!       Байкера, кажется, реакция дежурного только забавляла. Он улыбнулся. - Да ладно тебе, не отказывайся! Ебаааать, глянь какая крутая! - Не вижу крутости в этом... Земноводном. Убери еë, положи бедное животное на землю! - Ну бро...       На этот раз слова были произнесены таким обиженным и грустным тоном, будто бы Мондо сейчас был готов зарыдать навзрыд, вытирая слезы этими чертовыми жабами. Дежурный глубоко вздохнул, кажется, даже раздражённо. - Ну ладно...       Ишимару аккуратно взял земноводное, весь скривившись от отвращения. В этот момент жаба квакнула. Это "ква" больше было похоже больше на предсмертный хрип вперемешку с рыганием, поэтому Таку совершенно это мерзкое создание не умиляло. - Фу! - Да ладно тебе, бро... - Ты когда-нибудь уже назовешь меня по имени?! - эээ... Ну... Если честно, внатуре забыл твоё имя... Ну... - ЗАБЫЛ?! - Ну да, типо... Ну не ори ты, мужик... А во, вспомнил, Ишимура! Правильно же, бро? Фамилию вот не помню... Ты только не злись...       Киетака просверлил Мондо таким убийственным взглядом, что байкер аж немного испугавшись отвернулся. - Да ладно те-... - Идешь домой! И... СПИШЬ!!       Не будь бы это его друг, Мондо бы огрызнулся и не стал повиноваться, но друга расстраивать нельзя, особенно если он так на тебя убийственно и дико смотрит. Байкер покорно положил жабу на тротуар,попутно потрепав еë по склизкой голове, и ушёл в сторону своего дома, что находился по соседству с Такиным, то и дело оглядываясь на всё ещё стоящего в позе солдатика парня, чьим оружием была мощная граната - жаба.       Как только Мондо скрылся за дверью, Ишимару постоял еще минуту, а потом быстро положив жабу на траву, побежал в дом, подняв руки как нервная девица, испачкавшая их в пыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.