ID работы: 12487990

Блюдо, которое подают холодным

Гет
NC-21
В процессе
33
Wolverine328 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этот день второкурсник Андрей задержался в универе чуть дольше обычного. А все из-за соревнований по пауэрлифтингу, на которые он ездил в этом месяце, в результате пропустив несколько важных лекций. И теперь он, не желая получать минуса от препода, строго проверявшего все конспекты, пыхтел, переписывая их из тетрадки своей универской подруги Нины. Ну, как «подруги»… Скорее - отличницы и «палочки-выручалочки», бескорыстно влюбленной в него. Андрей влюблен не был, но охотно подыгрывал ботанке в ее чувствах, пользуясь всеми благами ее продвинутости в учебе. Но Нине, как будто бы, хватало и этого… — Капец, мне тут еще полтора часа как минимум сидеть придется . На этих словах качок откинул ручку и потянулся, разминая затекшие мощные мышцы. При этом, казалось, что обтягивающая футболка в любой момент могла лопнуть на его широких и массивных плечах. — Совсем не могу тебя столько ждать - грустно ответила Нина и поправила свои очки в золотистой оправе. Через 20 минут мне нужно быть на работе, ты же помнишь куда я недавно устроилась? Это тут, в сушке, за углом — девушка теребила рукой одну из своих косичек. — Главное не опоздать, я и так пока на испытательном сроке. Тетрадку завтра отдашь, только обязательно все перепиши!.. И, закинув на свою хрупкую фигуру довольно увесистый рюкзак (что она только в нем постоянно таскала?), направилась к выходу из аудитории. Она была довольно худой и невзрачной «серой мышкой», зачастую совсем растворявшейся среди своих более решительных и стильных одногруппниц. — До завтра!.. — Пока... Спасибо за помощь… Увидимся завтра на парах… — пробурчал Андрей, снова погрузившись в писанину. Но настроя на работу надолго не хватило. Примерно через пол часа дверь в аудиторию, где сидел Андрей, резко распахнулась и на пороге внезапно возникла его сокурсница Олеся. — О, привет Андрюш! Что это ты тут один делаешь, а?!.. — Да вот, видишь -переписываю лекции, а то Иванов завтра пристукнет, если конспекта не будет. — Оооо, Андрюш, а можно мне тоже переписать? Я же тоже пару занятий недавно проспала…. Кстати, кто это тебе тетрадку дал? Нина!?» — Ага, она. Садись рядом, мне тут самому ещё дофига осталось… — Зубрила она наша — Олеся хмыкнула — Спасибо, Андрюш, знала, что ты настоящий друг!!! — кокетка подступила с столу, за которым сидел Андрей, почти вплотную. - Ааа…а, может быть... пойдем ко мне?? Сначала перепишем, а потом ты ... посмотришь мой ноут?? Он чето тупить стал — просто жесть! Может быть, придумаешь чего-нибудь??.. Андрей был немного ошарашен. И было от чего! Олеся!…. Как будто раньше он даже не замечал ее, хотя они учились в параллельных группах на одном потоке. Ведь у нее почти всегда был парень (по крайней мере, так следовало из ее профиля в соцсети). Но сейчас, похоже, что-то изменилось? ….Андрей снова провел взглядом по фигуре девушки. - Первая деваха на деревне!... - мелькнуло у него. И действительно — провинциальный недостаток вкуса наша новая героиня с лихвой компенсировала отсутствием комплексов и в этом противостоянии у тихони Нины не было ну совсем никаких шансов. Шла весна и в этот день Олеся была в коротких черных шортиках в сочетании темными колготками, сексапильно обтягивающими ее чуть полноватые, но, в то же время, длинные и подтянутые ноги. Облегающие шортики эффектно подчеркивали округлую попу, а ноги становились еще длиннее благодаря ботильонам на высоченных каблуках, на которые эта стервочка, видимо, успела раскрутить своего предыдущего ухажера. О да, о ее многоопытности в личной жизни и стервозности на курсе действительно ходили легенды! Под расстегнутой и сидящей в обтяжку на довольно широких плечах кожанкой виднелась полупрозрачная серая блузка. Русое каре волнистых волос до плеч c челкой, курносый нос, хитрющие глаза… - Ну так что??? — Олеся уперла руки в боки и встала в весьма выразительную позу. — Долго мы еще тут сидеть будем???.. Андрей понял, что упускать шанс нельзя. - Погнали, а ещё я жутко голоден! — Давно бы так!!! Я, кстати, тоже проголодалась и очень сильно!!! Заедем тогда в сушку по пути???.. ….Нина стояла на выдаче и сразу узнала своих однокурсников. Первой подошла Олеся. Как же она ее бесила! Грубиянка и сплетница, а еще… кто это с ней? — О, Нин, приветик! Не знааала ... ты что , это, тут работаешь?? Ничего себе! И что, нравится? (на этих словах Олеся выразительно хмыкнула) Хорошо платят? — Привет, Олесь. Давай, потом поговорим. Ты хотела что -то заказать?.. — Ага. Мне калифорнию будь добра… А ты, Андрюш, что будешь? С этим словами стервочка приобняла парня сзади и с ухмылкой посмотрела на новоявленную соперницу. — Думаю, мне того же самого. — Андрей, как будто, немного застеснялся, но быстро справился с собой. — А лучше — двойную порцию! А тетрадку я завтра тебе отдам — добавил он, подмигнув приунывшей ботанке. …Следующие пол часа парочка со вкусом поглощала свои роллы, даже не замечая, как из кухни их с таким же "аппетитом" и досадой поедала глазами Нина. О чем она думала? Возможно, о том, что ум — это все-таки довольно слабый физиологический аргумент по сравнению с выразительной попой, сочными ляжками и наглостью ? А, может быть, о том, что интеллект все-таки сильнее ?.. На следующий день Олеся с Андреем вбежали на первую пару прямо перед ее началом, когда аудитория была уже практическим полной. Нина уже оборвала Андрею весь телефон, пытаясь дозвониться — ведь у него была ее тетрадка и, если бы он не пришёл, — у неё точно были бы проблемы на проверке. Парочка влетела в дверь за минуту до звонка, и Олеся сразу направилась к одиноко сидящей ботанке. Она была все в тех же коротких шортиках, высоченных ботильонах и расстёгнутой кожанке, надетой поверх ещё более прозрачной, чем вчера, блузки. — Фух, ну тут и духота! Приветик! — с этими словами стервочка стянула с плеч кожанку, оставшись в одной легчайшей блузке. Через неё отлично просматривайся не только ее выразительный чёрный бюст, но и красивый, плоский животик, который у этой любительницы дешёвых уличных закусок умудрялся не накапливать лишний жир и складки. А ещё, помещение аудитории заполнил запах ее духов — тех, которые давно кружили голову всей мужской половине потока. — Андрюша передал большое спасибо за тетрадку! С этими словами, Олеся протянула Нине конспект, который она вчера дала Андрею. — А еще - спасибо за вчерашние роллы. Действительно, было оч вкусно — ты прям настояний профи сферы услуг, даром что на экономиста учишься ! - На этих словах стервочка хитро улыбнулась, хмыкнула и блаженно погладила себя по животу. — Кстати, Нин!.. - Олеся продолжила, как-бы между прочим - Можно у тебя сделать личный заказ? Сегодня пятница, и Андрюша пригласил меня провести с ним время вечером. Роллы твои мы вчера распробовали — сможешь оформить нам на сегодня два сета? Андрюша с тобой потом расплатится. Сегодня никаких диет ! Устроим праздник живота ! .. Кстати — сможешь немного увеличить нам порции по знакомству?! — Для вас — все , что душа пожелает, Олесь, — процедила Нина, тоже хитро улыбнувшись. Роллы будут из особенной серии. Пусть Андрей ко мне после пары подойдёт, договоримся. — Ого, Окей!!! Тогда до скорого! - С этими словами Олеся развернулась и, выразительно крутя попой, зацокала каблуками к первой парте, за которой сидел Андрей со странным пластырем на шее. Вряд ли это был комариный укус. А в течение пары, пластырь и вовсе практически отклеился, продемонстрировав сидящим сзади (и Нине в особенности) довольно -таки внушительных размеров засос. Похоже, парень явно не терял времени прошедшей ночью! А тетрадка, над которой теперь всю пару пришлось корпеть Нине, сногсшибательно пахла Олесиными духами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.