ID работы: 12488005

Куриные ножки из Дарьи Кудановой

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шашлычный период осенью

Настройки текста
Примечания:
Очень странно, что парень Кудановой находился во Фрик скваде. И оба стримера знали, что она всегда за ним таскается. Потакая, как собачка. Пропустить этот факт мимо ушей — прототип убийства, только самих себя. Особенно, увидев аппетитные ножки Дарьи, которые она не прячет от подозрительных взглядов прохожих. Пригласив на ИРЛ стрим Строго, без сомнений пришла и Гаечка. Накрашенная не по погоде, ведь дождь смоет с неё тушь и помаду. Шашлычный период уже прошёл, начало осени даёт о себе знать тучами и мокрыми листьями. — Парни, вы не думаете, что в такую дождливую погоду мы не сможем разжечь мангал? — Строго поднял голос после того, как огромная капля воды упала на камеру телефона, записывающая стрим. Но трансляция быстро оборвалась из-за нехватки зарядки на устройстве. И ИРЛ стрим остался висеть на твиче без признаков жизни. — Вань, всё нормально будет. — протараторил Вадя, толкая парочку вперёд в глубь леса. Слава нёс тяжёлый мангал и пакет, где лежали угли. Корни деревьев выпирали из земли, укрытые толстым покровом из листьев. Шагая по глуши леса, парни искали обрыв, чтобы хорошо провести время вместе. Вдвоём. Толкая Ивана с крутого склона тот зацепился за камень, и с хрустом послышалось ломание кости ноги. Бедная девушка смотря на кричащего парня зарыдала. Но сразу же полетела за ним. Её волосы зацепились за ветку. Там и остались. Девушка уже ничего не слышала, кроме поджигающего костра, но вместо хвороста послужил её парень, что горел вместе с мусором около. Слава сразу же достал топор, который должен был служить для разжигания углей и мангала. Отрубив нежные ножки по ляжки кинул в пылающий огонь. Чувствительная кожа сразу же стала румяной, но передерживать было нельзя. Мясо твёрдым станет да кожа почернеет. — Кажется, шашлычный поход удался на славу, — протараторил Вадя, жуя нежную часть бедра, — Только у Гаечки мясо жирновато, а в итоге ничего так! Конечно шашлычным походом это назвать нельзя, ведь готовилось это не на углях, а на человеке. Но так вкусней, ведь разделяешь удовольствие вместе с парнем, который не прочь поцеловать тебя с набитым ртом человечины. Костёр из Строго быстро потух из-за дождя, и парни быстро сложив в пакет недоеденное мясо отправились искать выход из глуши. Забрав с собой неиспользуемый мангал с углями. Безногая Дарья осталась там лежать в одиночестве. И чтобы не умереть от голода — ей прийдётся съесть плоть сгоревшего молодого человека. Удачи, Куданова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.