ID работы: 12488103

Н.К.+С.К.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
      – Николас, пойдём на свидание.        Для Ника это было таким же потрясением, если бы Сэйдзи поцеловал его на тренеровке; одновременно радостно, смущающе и вводящее в замешательство.       – Погоди, что?! – Ник и Сэйдзи встречаются уже месяц, и предложил начать эти отношения Ник, и на свидания Сэйдзи водил тоже Ник, даже инициатором почти всех поцелуев был Ник. Сэйдзи же не нуждался в таком частом проявлении любви, ему хватало того, что делает Ник, поэтому просто молча подавался ему на встречу за очередным поцелуем или объятием. – погоди, не пойми меня неправильно, я бы с радостью сходил с тобой на свидание, но это было так неожиданно.       – Прекрати тараторить, – оборвал его парень, – я просто хочу позвать тебя куда-то, потому что мне кажется, что я недостаточно делаю для наших отношений. – его голос дрогнул на последнем слове. Он никак не мог привыкнуть называть Ника своим парнем, а их отношения отношениями. Для Ника такой откровенный ответ был неожиданным, но в тоже время милым.       – Кот, ты бы делаешь достаточно для наших отношений, – Ник слащаво выделил последнее слово, а Сэйдзи трогательно порозовел от ласкового обращения – он никогда не говорил Нику, что ему до безумия нравится, когда он зовёт его "кот" или "заяц" в пределах комнаты, – но, если хочешь, то можешь звать меня на свидания, целовать и ещё всё то, что делают парочки. – он ласково улыбнулся, – Я просто думал, что тебе будет неловко делать всё это, поэтому брал всё на себя.       Как бы Сэйдзи не любил спорить с ним(а спорить с Ником он любил чуть меньше самого Ника), но тот был прав. Он не привык к проявлениям чувств, не то что на публике даже заза стенами комнаты. Сэйдзи сел рядом с Ником и крепко обнял его за шею, пряча горячее лицо в згибе локтя. Сэйдзи был благодарен Николасу за заботу о его комфорте, всех поцелуях и свиданиях, за то, что он рискнул признаться, не зная ничего о его предпочтениях. Ник же был благодарен Сэйдзи за то, что он позволял себя касаться и любить в ответ, на его не осязаемую, но такую сильную, любовь.       – Давай не будем никуда идти, а просто посмотрим фильм вместе? Только выбираю я. –  Николас посмотрел Сэйдзи в глаза и нежно рассмеялся. Он потянулся за поцелуем и ему ответили лёгким касанием губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.