ID работы: 12488109

Беременная самка

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Узел любви (бред)

Настройки текста
Примечания:
Поздно вечером женщина около тридцати лет возвращалась домой с работы, которая находилась в другом соседнем городе около 30-20 километров. Сидя за рулём своей машины она думала о своей работе в офисе, конкретно в её мыслях было, то что ей так и не предоставили отчёт в срок. Но это было не так важно уже. Проезжая небольшое шоссе, было довольно темно ведь время было довольно позднее около восьми вечера, обычно она так поздно не возвращалась, сегодня был просто загруженый день. Находясь за рулём своей машины, она понимала, что есть вещи гораздо важнее чем какой-то отчёт она была беременна на 7 месяце беременности большой живот её вовсе не мешал работать, а лишь напоминал о том, что у неё будет пополнение в семье. Почти доехав до родного города, Анна почувствовала резкий дискомфорт в животе и решила остановиться, завернув машину от асфальтированной трассы на вытоптанную от других машин дорогу в густой лесополосе. Заглушив мотор, она решила выйти из машины, выйдя она облокотилась на капот машины и посмотрев на звёздное небо поглаживая свой большой живот, мягкими руками успокаивая будущего ребёнка в своём чреве. -Наверное, уже пора брать декретный отпуск. Пузожителю явно не нравилось, что его мать перерабатывает. Также девушка задумалась как преподнести информацию о своём будущем ребёнке, ведь мужа у неё не было, своим семенем её вознаградил её племянник, когда она гостила у них дома в другом регионе страны. Произошло это когда тётя зашла в туалет ночью, по большому и забыла закрыть дверь вернувшийся племянник после попойки со своими друзьями зашёл в туалет думая, что нет там никого, но увидев картину как его тётя тужится на туалете. Он слегка удивился, но тётя его сначала не заметила, за это время племянник вывалил свой член перед лицом тёти и начал трогать себя. Тётя учуяв запах мочи увидела перед собой член, но вместо того, чтобы оттолкнутся от него взяла его в рот. Так как у неё не было мужика уже 10 лет. После встав с "железного трона" она насаживалась на член после пятого хлопка попой по яйцам, сперма отправилась в внутрь родственницы. Племянник вышел из туалета, а тётя закончила свои дела. После этого они не общались друг с другом так как стеснялись. И всё же женщина решила, что пока не будет говорить об этом семье пока не родит или пройдет год после рождения. Тётя Аня была одета в строгий костюм блузка едва расстёгнутая подчёркивала грудь 3 размера, но эта блузка была надета совместно с расстегнутым пиджаком. Узкая мини юбка обтягивала упругую попку. Девушка с чёрными распущенными локонами волос снова получила небольшую боль снизу и захотела в туалет. Отойдя от машины женщина зашла за куст натянула юбку к верху и оттянула трусики в бок, села на корточки опираясь на дерево. Выпрямив спину и выпячивая свою попу в сторону тьмы леса. Оголённая попа было видна очень хорошо два холма с гладкой кожей из под которых полился ручей мочи. Выдохнув девушка продолжала мочеиспускание, почти закончив и поправляя трусы тётка заметила бродячего пса, который тоже пришёл "полить деревце". -Фу, емаё ты меня напугал, надо бы уже уезжать,- но ей так не хотелось, она бы ещё посмотрела на звёзды подумала о жизни, завтрашнем дней. Поэтому она присела и опёрлась на другое противоположное деревце, смотря вверх. Пёс подошёл к женщине и уткнулся даме в живот. Аню это не напрягало и она даже погладила пса, но для собаки это было сигналом о том, что человеческая самка заинтересовала кабеля. Пёс опустил свою морду под юбку к трусикам и начал облизывать это место, оставив мокрое пятно. Женщина заподозрив, что тут что-то не так начала быстро вставать, почти поднявшись она зацепилась каблуком за выпирающий корень древа и упала на живот, но он не пострадал так как она приземлилась на руки. Однако теперь встать быстро не представляется возможным. Пёс не отставая от Ани, которая при падении выпятила свой зад, начал лизать её трусы между ног. -Полижет и успокоится,- подумала мать ребёнка и поэтому не сопротивлялась воли пса. Захотев снова писать, девушка снова отодвинула трусики и начала изливаться. После окончания она не успела закрыть своё чрево от пса. Грозная собака взгромоздилась на женщину и начала тыкать свои пенисом в одно полушарие, пытаясь попасть в внутрь самки. -Нет, не надо прошу,- с дрожащим голосом сказал Аня. Пёс попал во влагалище Совершая быстрые и грубые толчки вперёд, которые сопровождались плачем и стонами. На лице от слёз тушь расплавилась по лицу. Пёс проникал и бился мошонкой об пах женщины. Аня ничего не могла поделать под большим весом пса и будучи беременной. А мохнатый любовник проникал в неё с каждой секундой. Разрушая честь девушки под всхлипы,стоны,хлопки. Круглая,упругая задница встречала пса с каждым толчком, через пару минут пёс кончил внутрь вливая свою сперму в самку Аню. Пёс спешился с будущей матери. Отошёл передохнуть, но стоило Ане найти силы перевернутся на спину, Псу снова снесло крышу. Собака порвала блузку на расстёгнутой рубашки, освобождая грудь и беременный живот от заточения белой ткани. Пёс снова залез на женщину и начал её долбить при этом пёс оказывается был не равнодушен к груди девушки и сорвал с неё чёрный лифчик. Продолжая плакать Аня испытывала уходящий дискомфорт и унижение. Пенис пса погружался в вагину раз за разом его не волновало не достаточно гостеприимство человеческой самки, он получал животную усладу. Однако пёс был голоден и, нет он не станет есть свою самку. Мохнатый монстр начал покусывать грудь из которой текло молоко, он слизывал и всасывал всё эту белую жидкость. -Нет, это для малыша,- сквозь слёзы сказала женщина. Но псу было всё равно. Собака через 10 минут начала опустошать содержимое своих яйц, но теперь изливая сперму на беременный живот, оскверняя его своим инородным семенем. Ребёнку явно не нравилось всё это вторжение пса в свою мать, но он ничего не мог поделать только пинаться. Опустошив яйца пёс лёг спать, а униженная самка со спермой на животе поспешила найти силы,чтобы убраться домой. Эту встречу она никогда не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.