ID работы: 12488130

Красивый венок, Хелен

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
..Чт.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: завтрак и неожиданное предложение Хелен

Настройки текста
Примечания:
Клео сидела в своей комнате и думала о своём ```Пов Клео``` ~Эх… Мальчики уехали на чуть меньше месяца. Без них как-то скучно…~ Прокрутили у себя в мыслях я. ×Я услышала что кто-то кричит с кухни. Всем уже было понятно что это червовая дама зовёт есть её стрепню× ```Конец Пов Клео``` –Девочки, идите кушать! ~Крикнула с кухни Хелен с подносом только вынутых с печи печеньем. Двенадцатая поставила поднос на стол, на нем уже красовался пирог из спелой земляники. Дамы направились на кухню. ```Пов Хелен``` –Привет. Я тут пирог и печенье сделала. × я улыбнулась девочкам× ~Хах, девочки такие сонные. Наверное они только встали. Походу я их разбудила. Хотя из троих девочек Клео довольно бодрая, а значит она встала до этого~рассудила я в мыслях. ```Конец Пов Хелен``` Девочки поздоровались с двенадцатой и пошли умываться, чистить зубы и мыть руки. ||После водных процедур|| Дамы вместе сели за стол и начали пить чай который сделала Хелен пока девочки принимали водные процедуры. –Хелен, где ты так вкусно научилась готовить? Научишь меня так готовить?~ Прожёвывая печенье спросила Клео. –Хах, хорошо, я научу тебя~ Улыбаясь сказала Хелен. Эмма и Николь продолжали тихо пить чай –Девочки, а чего вы молчите?~спросила червовая держа в руках кружечку с чаем. –Не знаю как Николь, а я спать хочу~ Сонно сказала десятая. –Я думаю над новыми опытами и экспериментами. Но с Эммой я согласна.Тоже спать хочу~Сказала девятая зевая. –Хах, понятно сони. А что насчёт тебя, Клео?~Спрасила у одиннадцатой Хелен. –Ну нормально,я вставила за час до того как ты нас позвала есть.~ответила трефовая. –Ясно~в ответ сказала Хел. Николь и Эмма встали, отнесли кружки на мойку и разошлись по комнатам –Я наверное тоже пойду в комнату~Сказала Клео держа в руках пустую кружку. –хорошо~Улабаясь ответила Хелен Клео встала из-за стола, подошла к посудомоечной машине и положила туда кружку. Неожиданно Дама черви повернулась и спросила у Клео. –Клео, давай сегодня на поляну сходим? Там много цветов и очень красиво~Сказала Хелен. –Хорошая идея~Ответила Клео. –Давай в 16:25?~спросила червовая –Ок~кратко ответила Трефа и направилась в сторону своей комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.