ID работы: 12488157

Наш злой рок

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Похоже сегодня был слишком хреновый день. С самого утра на улице лил дождь, отстукивая по стёклам ритм "Паранойи". Настроение взяло пример с погоды и ушло в себя. Хотелось плакать, просто реветь без остановки. Даже фотографии любимого не помогали, а только наоборот ещё больше вводили в истерику. Хреновое самочувствие мучало с самого утра. Музыка в наушниках уже надоела, к тому же дождь не плохо справлялся с этой должностью.  Разогнать мысли, как и тучи не удавалось. То дремля, то плача прошёл весь день. Заставила Лиза себя поднятся только в восемь вечера, когда ливень более менее успокоился и уже отбивал очередное соло на мокром окне. В покрасневшие от слёз глаза быстро плеснули ледяной водой. Резко вздохнув от перепада температуры Лиза схватилась за полотенце, приложив его к лицу. Нужно было что-то поесть. Готовить лень, да и настроения особо нет, от слова совсем. Поэтому отыскав в куханном шкафчике доширак, Елизавета принялась заваривать его в тарелке. Наконец устало села за стол приступила к уплетанию еды, паралельно пересматривая интервью с Поповым. Вновь умилилась улыбке Сергея, лиза невольно вспомнила о завтрашнем концерте предстоящем в её городе. Моментально взять. Одевшись, закончила трапезу и отправилась спать. На улице уже громыхало и сверкали молнии фиолетовым отблеском. Это состояние неба только успокаивало и вскоре Лиза уснула.  Сон пролетел незаметно, яркое солнце осветило комнату тем самым разбудив Елизавету. Разомкнув глаза она заметила маленькую стрелку часов, которая указывала на цифру 2. — Блять... Быстро одевшись и сделав макияж Лизавета вышла из гостиничного номера побродить по городу. Есть не хотелось, да и в принципе время слишком быстро пролетело и осталось 3 часа до концерта. Невольно залюбовавшись Поповым на очередном плакате на улице Лиза разогнала любовные чувства и направилась к пункту назначения. *** Который концерт она смотрит только на одного человека в зале. Игру на гитаре и вокал девушка буквально пропускает мимо ушей, хотя и поёт вместе с залом. Глаза её направлены на гитариста. Налюбоваться им невозможно, хочется видеть его таким вечно, прикоснуться к коже, к губам... И Сергей уже 3 наверное концерта ищет свою фанатку взглядом, а когда находит, застенчиво улыбается. Кажется он тоже не хочет расставаться взглядами, желает смотреть вечно, руки помнят все движения и Попов уверен в себе, пальцы знают своё место. А Серёжа не открывается от глаз любимой фанатки вдруг неожиданно вздрагивает от чьего-то прикосновения, Кто-то приобнял его за шею. Дубинин делит микрофон на двоих, но Серёга не поёт, он продолжает пронзать взглядом и скромной улыбкой.  Конечные строчки песни... Гитары затухают, последний удар по барабану. — СПАСИБО!!! - истошно орёт в микрофон Миша. Зал отвечает криком на его воскликнул. Эмоции давят на грудь, адреналин бьется в висках, кровь бурлит в мозгах. Концерт окончен. Арийцы улыбаются на поклоне и ждут фанатов сфотографироваться. Только Серёжа вновь смотрит на юную фанатку. Будто зазывает её к себе, пленит. Так и тянет обнять приласкать довольно-таки маленькую девочку. К сожалению Елизавета уходит, мельком оглянувшись на Приста. Она бы осталась, но не понятное чувство её отстраняет от любимого. Она выходит из помещения, паралельно из чёрного входа высовывается кудрявая тёмная голова, увидев свою цель, фигура не спеша выползла из здания и направилась к Лизе. Взгляды столкнулись слишком близко. Искры за искрились где-то в подсознание. Лиза готова упасть в обморок, но не успевает. Сергей под0ватывает полусо9нательное тело, крепко обнимая его. Простояли они так минут 5. Уткнувшись лбом в Серёжину грудь девушка тихо плакала. От счастья. Слёзы впиталось в футболку. Кажись и сам Серёга сейчас зарыдает. Прижав сильнее фанатку, поглаживает её уложенные волосы. Слишком романтичный сон. Ему не суждено сбыться. Так стоп... Это же не сон. Слышен стук башенного сердца Попова, оно готово вырваться и полностью отдаться в руки фанатки.  Сергей отстранил объект эмоций, присел на корточки перед ним и потянулся поцеловать в губы,  невольно увернувшись,  Лиза зажмурилась глаза. — Поехали ко мне? - Прист ещё раз крепко обнял Елизавету .  Немного  постеснялись девушка всё же согласилась, сопровождается несмелым кивком. Вызвав такси Сергей расспрашивал и так охреневшую от происходящего Лизу — Ну...А как тебя зовут? — Лиза.... - девушка всё ещё охреневает, боялась посмотреть в глаза Сергею. Вскоре такси подъехало. Попов взял Лизу за руку и провёл до машины посадив её на заднее посажирское сидений, сам сел на переднее. Елизавете всё ещё не верилось в то, что с ней сейчас творится. Попов беседовал с слишком разговорчивым водителем. Но Лиза не слышала тему диалога,  она долго думала почему поехала со своим кумиром, который хотел её поцеловать. Поцеловать мать вашу! Елизавета не успела осознать всю суть ситуации, как машина остановилась. Прист оплатил поездку и выйдя из машины, протянул руку Лизавета. С выпученными глазами Лиза всё-таки покинула такси, хоть и с помощью Серёжи. *** — Распологается. Мне нужно ещё на студию съездить. - с этими словами Сергей вышел из квартиры. Лиза прошла вглубь квартиры. Почти в каждой комнате на стене висела гитара. На полу валялся медиатор "А потом искать будет" пронеслось одной мыслью в голове. Подняв предмет с пола, положила на тумбочку. На улице уже темнело, солнце уходило за горизонт, виднелась только розоватая полоска.  Присев на мягкий диванчик в гостинной, девушка уснула.. *** Придя домой, Серёжа сразу направился искать фанатку, было сомнение, то что она не сбежала. Найдя её, он облегчённо вздохнул присев рядом, укрыл шелковистым пледом. Прикоснувшись к плечу мягко поцеловал в щёку. Что-то затронуло его в Лизе. Прищурив глаза Лиза всё таки открыла их, хотела было дёргаться, но Сергей заключил её в свои сильные руки, нежно обнимая. — Извините. - Елизавета покраснела, хоть это было и не видно в непроглядной мгле. — Давай лучше на "ты", хватит выкать, это слишком раздражает, ты любишь меня и я... Люблю тебя. - положив руку на щеку возлюбленной, попытался поцеловать. Но она снова отвернулась. Опустила взгляд от смущения, а потом вновь взглянула на Приста. Он не теряя ни секунды ухватил девушку за скулы и поцеловал, но без языка, понял неопытность и страх. — Пожалуйста, останься со мной - жалобно прошептал Серёжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.