ID работы: 12488175

Война сердца и разума

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
vianni бета
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 37 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1. Арсенал Военной Академии Гу Су

Настройки текста
Примечания:
— Арсенал Военной Академии Гу Су! Возьмите газету! Открывается Арсенал Военной Академии Гу Су! — кричал маленький разносчик газет, тем самым зарабатывая себе на жизнь. *** — А-Чен, А-Сянь,— Цзян Яньли, старшая сестра и старшая дочь в семье, обратилась к своим братьям, — отец хочет отправить вас в Военную академию Гу Су. Она только открылась, но о ней уже ходит хорошая молва. Говорят, там воспитывают настоящих мужчин и готовят их защищать родину под руководством генерала Лань Циженя. — Ого, самого генерала Лань! Он участвовал в войнах и защитах от нападений. Сам герой страны! — восхитился Цзян Чен. — Ой, да подумаешь... По твоим словам каждый генерал-герой страны. — Вей Усянь не разделил его восторга. Цзян Чен злобно зыркнул на названного брата, но последний знал, что ему не грозит ничего серьёзного, впрочем, так и было всегда. — Не ссорьтесь, — мягко продолжила сестра, — отец уже всё решил, через два дня отправляетесь. Вам обоим это пойдёт на пользу. *** Цзян Чен и Вэй Усянь прибыли через два дня, на утро. Возле академии уже собрались группы молодых парней, которым за год предстояло стать настоящими мужчинами, способными защитить свои семьи, любимых, и, в конце концов, свою страну. Конечно, каждый, кто пришёл сюда должен был владеть боевыми искусствами, иметь хорошую физическую подготовку и уметь здраво и лаконично мыслить. Когда они увидели своего друга, Не Хуайсана, и как раз собирались поздороваться и по-дружески поговорить, ко всем собравшимся вышли двое крупных мужчин: Лань Цижень и Не Минцзюэ. За ними шёл молодой сержант, который встал в сторонке. Вид у него был более доброжелательный, чем у двух других. — Стройся!— прогремел Не Минцзюэ. Оставив свои вещи, все выстроились в ряды и поприветствовали генералов. — Сегодня вы попали сюда, чтобы из тех, кем вы являетесь — маменьких сынков — стали настоящими мужчинами, которые смогут защитить то, что им дорого. Я не посмотрю на ваше семейное положение, кто ваши родители, насколько они богаты и влиятельны. Вы все у меня, равны и одинаковы, будете наказаны по всем правилам и закону. Те, кто не уверен в себе и уже готов сдаться, может уходить сейчас, но учтите, вы станете позором страны, которые подвели не только ваши семьи, друзей и государство, но растоптали собственную гордость и свободу! — на не слишком приятной ноте Не Минцзюэ завершил свою вступительную речь, дав всем понять, что они здесь шутки не шутят. — Сейчас вы выберете таблички с номером ваших комнат. В 2:30 все выстраиваетесь перед учреждением! — скомандовал сержант, что стоял всё время позади. — Ого, я думал мы сами распределимся по комнатам. — шепнул Не Хуайсан на ухо Вэй Ину. — Не думал, что тут всё так строго,— кивнул тот. Все, выбрав таблички, начали расходиться по комнатам, чтобы оставить свои вещи и отдохнуть с дороги до полудня. Зайдя в свою комнату под номером 17, Вэй Ин уставился в пустоту. На кровати у окна была аккуратно сложена форма, там он и расположился. Не раскладывая свои вещи из чемодана, он обосновался на кровати и решил вздремнуть, ведь кто знает, что им предстоит пройти в назначенное время. «Лучше отдохнуть» — подумал Вэй Ин и уснул. *** — Ванцзи, не хочешь перейти в свою комнату уже сегодня? — поинтересовался Лань Хуань, войдя в комнату к своему младшему брату, — конечно, официально учёба начнётся лишь завтра, но ты можешь подружиться со своим товарищем по комнате уже сейчас. — Нет нужды. -- сухо и кратко Ванцзи, изложив свою точку зрения на этот счёт. Вообще, ни с кем заводить дружбу он не собирался, но своих товарищей желательно было бы знать. — Тогда переходи завтра. -- Лань Хуань вышел из комнаты и отправился в свою. Хотя он и сержант, но тоже будет жить со всеми. Зайдя в свою комнату, под номером 8, он увидел парня младше него примерно на четыре года. Тот пытался выпутаться из своей рубашки, которая непонятно как закрутилась у него вокруг талии и руки, ограничивая свободу движений. — Помощь нужна? — улыбнувшись, спросил Лань Хуань. — Нет! Хотя, наверное..да... — обречённо выдохнул тот. Выпутавшись из своей одежды, он представился. — Я Цзян Чен. — Рад знакомству. Сержант Лань Хуань. —он по-доброму усмехнулся. — О.. — выдавил Цзян Чен. И как его только угораздило попасть в комнату к сыну генерала Лань? Вся эта ситуация была очень неловкой. *** В назначеное время все собрались у академии в своих формах. — Я — сержант Лань Хуань, это мой помощник Лань Ванцзи, — он представил себя и брата. — Учёба начинается с завтрашнего дня. Сейчас я озвучу вам правила, за нарушение которых вас будут "поощрять". Он озвучил правила о том, что надо вставать и ложиться со звоном колокола, нельзя опаздывать на занятия и уходить с них самовольно, можно уходить из академии только по выходным или с разрешением учителя, нельзя играть в азартные игры, приносить алкоголь и так далее по длинному списку. — У них слишком много правил, — заметил Вэй Ин, хитро сверкнув глазами. — Ну впрочем, зачем нужны правила, если не для того, чтобы их нарушать? — Сейчас все бегут тридцать кругов на спортивной площади. — скомандовал сержант, а ученики с неохотой побежали. Первым свои круги закончил Лань Ванцзи, и ,встав возле брата, тяжело дыша, принялся вместе с ним считать круги остальных. У их ног свалился Цзян Чен, переводя дыхание. — Я тоже всё! — на теплую искусственную приземлился взъерошенный от бега Вэй Ин. — Ещё три круга. — холодно произнес Лань Ванцзи, заметив жульничество. — Как!? А может ты ошибся? — невинно похлопал глазками Вэй Ин, изображая святую праведность. — Пять. — твёрдо сказал Ванцзи. — Ээ! — Десять. — как припечатал. — Пять, так пять! — Вэй Ин быстро поднялся и побежал дальше. *** Уставший, как слон, Вэй Ин устало повалился на кровать, как только принял душ. — Какой он всё таки жестокий. Боже, как я устал! — тихо возмущался Вэй Ин. Этот помощник сержанта был холодный и отстранённый, но очень красивый. Если бы людей можно было убивать красотой, Лань Ванцзи бы стоял в первых рядах. — Я что, один жить буду? Точно! — несмотря на усталость, Вэй Ин резво подскочил и побежал в столовую, надеясь, что помощник ещё ужинает. Тот нашёлся сидящим за одним столом с Лань Хуанем. — Эй, Лань Чжань! — крикнул Вэй Ин, подходя к их столику. Глаза Лань Ванцзи так сильно округлились от такого обращения, что казалось они выпадут из орбит. Он повернулся в сторону Вэй Ина и вопросительно на него посмотрел. — Я хочу спросить. Почему у меня нет товарища по комнате? Я не могу жить один, это скучно. — Комната? — быстро найдясь, спросил Лань Ванцзи. — А? — не сразу понял Вэй Усянь, — номер 17! Ванцзи резко подскочил. Это было странно, поэтому он сообщил, что пойдёт, поскольку уже завершил трапезу. — Эй! А как же... Чего это он? — уже обращаясь к сидящему Лань Хуаню, который продолжал улыбаться неслучайным случайностям. — Не имею даже малейших представлений. — ответил сержант, кивнув, покинул столовую. Теперь Лань Чжаню вдвойне не хотелось переходить в комнату под номером 17.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.