ID работы: 12488204

Мы не те

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Очередь в клуб. — Девушки, вы не можете войти, вам нет 18. — Извините, вы серьезно? Нет 18? Мне 23, я могу сюда зайти! — Покажите документ, — холодным тоном кинул охранник. — У меня нет документов с собой! Обычное дело для меня и девчонок вроде меня. Нам часто не верят по поводу возраста и вот снова это. Какая-то девочка, Катя вроде бы, ругается с охранником уже около 10 минут, задерживая наших клиентов и людей в очереди. Тут кто-то хватает меня за талию и куда-то начинает уводить. — Глеб, ты что здесь делаешь?! — Здравствуйте еще раз, она со мной, — громила окинул нас взглядом и пропустил внутрь. А там только черный длинный коридор. — Голубин, что творишь? Что себе позволяешь? — Малыш, помолчи пожалуйста. Я тебя спасаю из вашей не сложившейся ситуации, — продолжает вести за руку по коридору. Он как будто бесконечный… — Повторю вопрос, что ты здесь делаешь? — Детка, я здесь отдыхаю, как и все люди, которые ходят в клубы и подобные места. — Как ты меня нашел, узнал что я здесь? Следишь за мной? — Вышел покурить и услышал крики твоих подружек-эскортниц, — знаю что это был укол в мою сторону, — решил тебя забрать. — Меня ждут здесь, отпусти меня. Он резко остановился, прижал меня к стене и прикрикнул: — Это так ты меня благодарить будешь? Словами отпусти да еще и с таким возмущением? — Пожалуйста, мне нужно идти, — пробую быть вежливой, но сомневаюсь что это сработает. — Нет, дорогая, сегодня ты пришла ко мне, — с ухмылкой ответил он. — Что? — Думала не знаю где ты? Думала не найду тебя? — Так все-таки следил? Он отступил и мы пошли дальше. Вот уже виднеется яркий свет. — Вообще нет, друг мой решил девчонок заказать, так сказать. Ну я тебя увидел, сказал ему что бы ты приезжала. Давно мы с тобой не виделись, сбежала тогда от меня. Случилось что-то раз ты оказалась в таком положении, — с фирменной ухмылкой рассказал блондин. — Ты такой придурок… По короткой винтовой лестнице мы поднялись в випку. — Привет всем, знакомьтесь, это Аделина. — Так это же… — Чувак, давай помолчишь? — Ладно, молчу. — Вот вот. Там у твоих малышек траблы внизу, пойди разберись. Высокий брюнет кивнул и пошел на черный выход, с которого мы заходили. Глеб наклонился и начал говорить на ухо, так как было слишком громко: — Что будешь? — Ничего. Он отвернулся, взял меня за талию и повел вниз, по главной лестнице, к бару. Пить не хотелось от слова совсем, ситуация была странная. — Так что будешь? — Я сказала что ничего. — Ну чего злая такая, детка? Я угощаю. Просто проведи со мной время, все равно деньги получишь… — Слушай, что за цирк ты устроил?! Блондин схватил меня за запястье, приятянул к себе и сказал строгим голосом: — Ты как блять со мной разговариешь? Я тебе адекватно предлагаю выпить и провести время. Это тебе не ебаться со старыми дедами. И не надо отнекиваться, я про тебя много знаю. По этому успокойся, просто выпей со мной блять чего-нибудь, отдохни и получи свои ебаные бабки. Договорились, малыш? — Виски. Без льда. — Умница, — он отвернулся к бармену и кинул деньги на стойку, — 2 виски пожалуйста. — Почему ты снова пытаешься влезть в мою жизнь? В прошлый раз недостаточно больно думаешь было? — Потому что осознал что произошло и теперь понял что не хочу что бы уходила снова. — Ваш виски. — Спасибо. Глеб забрал два стакана, один всучил мне, а со второго выпил залпом, поставил на стойку и потащил меня в центр тацпола. — Танцуй в моем неоне, — прошептал он и притянул меня за талию. — Глеб, пойми, я больше не та глупенькая девочка. Я не буду больше играть. — И вправду, играм пришел конец. Мне это больше и не нужно. — Глеб, я… — Ты такая красивая сегодня, — он смотрел мне в глаза, — ты просто невероятная в этом платье. Будь мы где-то в другом месте, вдвоем, я бы снял его с тебя немедленно. Мои щеки сразу окрасились в красный цвет то ли от алкоголя, то ли от откровенных комплиментов парня, цвет которых, нельзя было увидеть из-за освещения. — Всегда знал как тебя можно заткнуть от тупых фраз, — ну или я думала что не видно, — пойми, я не предлагаю ничего такого. Допустим еще одну встречу… Я смотрела в его зеленые глаза около минуты, качая бедрами в такт лирической песни, потом сделала глоток и обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.