Часть 1
14 октября 2022 г., 00:04
то что было вчера лишь неозможная из последних метафора сферического шёпота.
я помню небо и помню свист, но было ли это таким?
оно всегда было тем синим лоскутом пушечных зарев во тьме бессоных восходов.
илюзорная особенность их лжи была настолько реальной что даже они поверили.
они не приходят в мой дом под пламенем уходящего бескорыстного дня.
они не розбивают себе пальцы до костей об те плотно-срезанные урановые двери.
я ищу глаза но чуствую взгяд, их разрывает на бессильные бумажные уголки на осознанном грунте стержней ушедших бродяг.
но после каждого неба таится
унылый понедельник.
невыносимая лёгкость бытия бьёт медной трубой по нашим венам, пока осколки янтарного дизеля наших морей падают вниз по склону.
их уже не остановить.
помутненные опарышными пальцами, звезды умерших островов лишат тебя всего кислорода и не оставят даже глазниц.
ты не будешь сопротивляться, кричать в агонии.
не делай хуже.
любая выходка и они начнут паять реальность фиолетового шепота на коре твоего головного мозга.
никогда не говори что ты против их действий.
никогда не говори им что они делают не так.
они никогда не отведут от тебя взгляд.
веди себя тихо, звуки мраморных очертаний предстоящих революций злят их.
но их власть не вечна.
пламя восьмых неоново-красных предостережений выжгут им слёзы, до боли, до агонии.
у тебя есть возможность дойти к дому среди листвы.
ризолитовый каркас из плоти гордо падших первых и последних не пропустит не их пробитые до нутрощей черепа, не яркий свет уходящего навсегда и никуда света багровой луны