ID работы: 12488257

Дом "Дурдом"

Смешанная
NC-21
Заморожен
18
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 163 Отзывы 3 В сборник Скачать

С добрым утром, блин.

Настройки текста
Примечания:
Все члены дома дурдома 666 спали. Но тут пришла эта тупая дура… извините, Кошак, и включила солнце, чтобы наши актёры пахали, и зарабатывали рейтинг. — Да пошла ты на… — Начал Термит, как вдруг в него прилетела подушка от Твин. — Ах ты, это война! И тут Рин, пакетик-багетик, я не знаю сколько у неё имён, но в общем она начала как Наутро клонировать руки и подушки. После такого конечно все вступили в бой. Ардако спрятался в угол, и тужась пустил мегашептуна. Шипер выскользнул из комнаты, но на него упало ведро 10л с дошираком. Твин ударилась о подушку, решила что она Тара и начала кидаться картами. Варя начала курить 100500 вейпов, чтобы сделать smoke grenade. Михаил Краснов проснулся от утюга, который прилетел прямо в край уха. И тут же включил сирену, начиная блевать, крутя голову на 360. Рон жёстко ультанул, и превратился в Толика с неуязвимостью. Потом он достал пятнадцать мегатонн. Всё, гг. Томирис писала в это время фанфки про всё это, и ругала автора за то, что он это придумал прям на ходу! Фокси в это время с камерой вёл стрим на своём канале: «Дебилы страдают фигнёй смотреть онлайн в 1 пиксель» Джей пытался всех успокоить, но в итоге быстро был нокаутирован подушкой. Денарок как настоящий master шлёпал Арта, издавая звуки простудившегося камня. — Ахтунг! — Чё вякнул? — Принимайте танакан! Ху… — У тебя вместится в стакан! В общем все поделились на две группировки: «Крутые крутышки» и «СуперПупсики» Тут Алый не сдержался и оторвал кровать арта от пола и швырнул куда-то в толпу. А оказалось что это Денарок и Термит Артёма смачно fisting. Френдли фаер, огонь по своим. Потом Твинка достала пулемёт. Тут уже все попрятались в одном шкафу, шкафе. шкыфи шккыкке… ну вы поняли! — Выходите, гады, всех как тузик-грелку порушаю! И тут она завела шарманку и оттуда полетели… Милые котики, которые открыли свои пасти и из которых высунулись гигантские чужие. Они хотели ням-ням. — ВАЛИМ! ВСЕ В СТОЛОВКУ! И тут весь народ побежал. А Карина выпустила всю обойму в Кошак. Ой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.