ID работы: 12488259

Под ивой около озера

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфорт всегда был лучшим в своём деле. То, как он сражался с драконами всегда было бесподобно. До того момента, как к ним не перевели какого-то неудачника. Звали его Иккинг, если Альфорт не ошибался. И, если, конечно, это возможно, Альфорт буквально "запал" на этого лохматого парня. Сам Альфорт выглядел как среднестатистический шестнадцатилетний парень. Его отличительной особенностью были только белые, всегда идеально лежащие волосы и светло-голубые глаза. Но это не очень то и важно по сравнению с тем, насколько Иккинг нравился Альфорту. Альф – так его звали друзья,– уже не мог нормально продолжать ловить драконов. Некоторые даже поговаривали, что Альфорт настолько разленился, что разучился ловить драконов. Но мы то с вами прекрасно знаем, что дело не в этом, а в том, что каждый раз, когда драконы оказывались близко к Альфорту, Иккинг так же приближался к нему. А рядом с парнем Альфорт не мог уже трезво мыслить. Именно поэтому однажды произошёл такой случай между Альфортом и Иккингом. Беловолосый парень снова замечтался, когда к нему приблизился дракон во время сражения, и, чтобы Альфорт не сгорел, Иккинг пришлось вытаскивать его из пламени. Именно в этот момент Альфорт влюбился окончательно и бесповоротно. Ему даже казалось, что он какая-то десятилетняя девочка, влюбившийся в своего учителя, настолько это было бредово. Альфорт не верил. Нет. Альфорт не хотел верить в то, что это правда. Особенно, если учесть, что они с Иккингом оба парни. А мальчики мальчиков любить не могут, ведь так?.. Следующий случай был не менее позорным. На одном из теоретических уроков Альфорта вызвали к доске, чтобы он рассказал о строении крыльев драконов. А прямо перед его лицом, за первой же партой, сидел Он. Вот Альфорт резко и потерял дар речи из-за волнения. Но, знаете, у Альфорта есть ещё один секрет. Это его личное место. То, куда он приходит после каждой неудачи с первого же дня прихода в класс Иккинга. Сегодня он тоже пришёл под это дерево у озера, как вдруг… "Бу!" — Ч-что ты здесь делаешь? — Да вот гулял… У меня к тебе вопрос. Почему сегодня, когда я тебя позвал, ты просто взял и убежал? Ах да, точно. Альфорт и сегодня сумел опозориться перед Иккингом, взяв и просто-напросто убежав. — А. Да так. В туалет спешил. Да. В туалет … — Нет, правда. Ты мне нравишься… Ой, то есть в туалет, конечно же, я спешил — Повтори, пожалуйста — В туалет, да — Ну ты и дурак После этого диалога у Альфорта был первый поцелуй под ивой около озера. Как он описывал это позже: "Иккинг был совсем не настойчив, наоборот, аккуратен и нежен даже в поцелуе. Ну и, конечно, это было очень мокро. Наши языки сплетались, губы потерялись друг в друге. А слюни… люблю вспоминать поцелуй, но не момент про слюни, они же буквально свисали с наших подбородков" Здесь же, под ивой, Иккинг и Альфорт сыграли свадьбу через несколько лет. Именно здесь, как вы и могли догадаться, Альфорт смог стать счастливым. Кстати, сейчас он - лучший ловец драконов во всём городе, однажды он даже поймал Ночную Фурию. Но это уже совершенно другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.