ID работы: 12488273

Ты мой герой, Эдди Мансон

Гет
R
Заморожен
12
автор
nstwx бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть в Хокинсе.

Настройки текста
Крисси и Эдди вошли в комнату парня. Нужно было обработать раны Эдди, и перед всеми ему не хотелось это делать. — Ты думаешь что это всё правда? Крисси намочила ватку в спирте, и медленно приложила к ране на лице у Эдди. —Я даже не знаю, что ответить на это. Но то, что наш город кишит странностями и всякой жути, это точно. Другого объяснения нет. Они очень убедительны. Да и если бы пришёл например только Дастин с Майком, я бы подумал, что они просто прикалываются. Но ребята не одни. Макс рассказала всё то, что видишь ты, когда впадаешь в транс. Им явно надо верить. Мы поможем им, они помогут нам. Выбора всё равно нет. — Это всё очень пугает. Мы даже не знаем как выглядит этот Векна, а победить то вообще не сможем. — Только не говори, что хочешь позвонить в полицию? — Нет конечно! Кто нам поверит то? — Эй, я понимаю, это пугает до чёртиков, но всё будет хорошо. Мы придумаем что-нибудь. Главное знай, что ты не одна. Я с тобой и не дам этому монстру из игры схватить тебя. Крисси улыбнулась парню и погладила его по руке в знак благодарности. — Давай полностью для начала вылечим тебя, спаситель. Подними руки, нужно снять футболку. Эдди покорно подчинился ей. Он медленно поднял руки, но мгновенно понял, что долго в таком положении быть он не может. Крисси, заметив это, схватилась за его руки. — Думаю, нам нужен помощник. Эдди пожал плечами, и не стал спорить. Боль становилась сильнее. Крисси вышла из комнаты и через пару секунд зашла вместе с Макс. Он знал эту девчушку. Парень считал её очень странной, хотя Эдди не был удивлён. Потерять родного брата, остаться одной вместе с мамой, которая так себе мамаша. — Макс согласилась помочь. И она хочет поговорить. Крисси села на против Эдди, Макс около него. Эдди опять попытался поднять руки, но в этот раз ему помогла Макс. Крисси взялась за низ футболки и медленно потянула вверх. Эдди старался не показывать двум дамам, что ему чертовски больно. Ещё чуть-чуть и он закричит от этой разрывающей боли. Низкий стон сорвался с губ Эдди. — Прости, пожалуйста… Крисси пыталась делать так, чтобы ему не было больно, но травма оказалась куда сильнее чем она думала. Правая сторона груди Эдди сильно пострадала. Огромное гематома шла от груди и до самого таза. — Ты в очень плохом состоянии, Эдди. Крисси взяла мазь, которую Уэйн использовал для своих травм, те, что мужчина мог получить на работе. Эдди знал, она поможет. — Всё нормально, я в порядке. Эта мазь отличная штука. Точно поможет, — сквозь зубы сказал Эдди. Крисси открыла крышку тюбика, выдавила немного мази себе на ладонь и аккуратно стала растирать тело Эдди. Парень по-другому представлял этот момент. Прикосновения Крисси должны были дарить ему невероятное наслаждение, а не сильный дискомфорт. Но ведь это не его сладкий сон. Поэтому надо терпеть. Он сжал зубы, схватился за изголовье кровати и пытался просто не закричать. Дыхание участилось. В этот раз он надеялся, что Крисси побыстрее прекратит его трогать. — Теперь самое сложное и мы закончим. Ты ведь понимаешь, что мне нужно посильнее сжать ткань, чтоб у этого фиксатора был толк? Крисси с сожалением смотрела на Эдди. Если бы она только могла утихомирить его боль, она бы все для этого сделала. Эдди не смог ответить, просто кивнул головой. Крисси взяла фиксатор и обернула его вокруг талии Эдди. Он не выдержал и ещё один стон боли сорвался с его губ. — Макс, можешь пожалуйста вытереть лоб Эдди салфеткой, которая лежит на тумбе. Крисси заметила, что из-за напряжения, Эдди сильно вспотел. Капли пота стекали ему на глаза, от чего тот стал чаще моргать. Макс взяла пару салфеток и выполнила просьбу Крисси. — И давно вы встречаетесь? Эдди аж на секунду забыл о боли. Крисси и Эдди переглянулись, но ничего не сказали. Первый прервал двухминутную тишину Эдди. — Ты хотела что-то нам сказать? Так что? Сквозь зубы прошептал Эдди. Он не ожидал, что так устанет от этих процедур. Он уже хотел спать. — Я просто хотела сказать, что Крисси нужна музыка. — Музыка? Хором переспросили Эдди и Крисси. — Да. Музыка, которая тебе нравится. Которая не надоест слушая 24/7. Она для Векны словно барьер, который не пускает в твой разум. — Это реально работает? Спросил Эдди пытаясь лечь. Крисси обратила внимания на попытки Эдди лечь и решила помочь парню. Одной рукой Крисси схватилась за плечо парня, а второй удерживала его спину. Помогая ему, аккуратно и меньше причинения боль наконец-то лечь. Эдди улыбнулся ей, мысленно благодаря её за заботу. Ему все больше начало нравится все это. Скоро так он и привыкнуть может. — Это определённо работает. Зачем бы я тогда ходила все время в наушниках? Эдди и Крисси переглянулись. Взглядом Эдди спрашивал у неё, что же Крисси на это ответит. — Я даже не знаю. Я люблю разные песни, разных жанров. Могу сказать, что я меломан. — Не важно какая, главное чтобы ты могла её все время слушать. — Есть одна. На конкурсе талантов, твоя группа пела песню. Мне она очень понравилась. Какая она была? Крисси повернулась в сторону Эдди и посмотрела на него с восхищением. Парень смутился, улыбнулся ей во все тридцать два зуба. — Да, я её тоже помню. Aerosmith - «Dream On». Хорошая песня, у меня есть кассета. Эдди хотел встать, но резкая боль не дала ему такой возможности. Крисси встала с кровати, готовая сама искать кассету. — Второй ящик. Эдди рукой указал на тумбу стоящую напротив него. — А есть запись твоего исполнения? — Нет, моей нет. — Жаль. Эдди удивил расстроенный голос девушки. "Она правда хотела слушать мой голос все время ?" — Слушай это все время. По крайней мере, постарайся. Особенно когда чувствуешь, что он близко. Ты можешь делать перерывы, но не долго. Этими словами, Макс попрощалась с Эдди и Крисси, не забыв предупредить их, что ночевать ребята будут у неё дома. Вот и остались одни Эдди и Крисси. Парень показал Крисси как использовать его плеер, который нашла девушка в его тумбе вместе с кассетами. — У тебя так много музыки. Ты их всех послушал? — Да, но не все мои любимые. Те, которые я часто слушаю в первом ящике. — Позволишь потом послушать, когда все закончится? Крисси нежно ему улыбнулась и от этой улыбки, сердце Эдди забилось чаще. — Да, конечно. Ты можешь даже взять те кассеты, которые тебе понравятся. — Спасибо, Эдди. В этот раз Крисси знала, это взаправду. В этот раз, ей не снится. Она чмокнула его в щеку, но всего через пару секунд переглядываний друг на друга, тяжёлого вздоха, Эдди просто уже не мог себя сдерживать. Он коснулся своими губами таких долгожданных губ Крисси. Они были такими мягкими и пухлыми. Он готов был всю жизнь целовать эти губы беспрестанно. Крисси нежно погладила щеку Эдди, сама углубляя поцелуй. Все внутри горело. Они будто были в огне. Крисси уже была на грани, но девушка старалась не сильно давить, чтобы не причинять боль Эдди. Он позабыл обо всем. Как её губы стали страстно целовать его губы. Как её руки стали нежно поглаживать затылок, перебирая его тёмные, густые волосы. Он забыл про боль. Крисси не хотела отпускать его губы, но воздуха уже не хватало. Они прекратили целоваться, но друг друга отпускать не собирались. Они оба будто всю жизнь стремились к тому чтобы прикасаться друг друга и дарить тепло. Рация на тумбочке рядом с кроватью зверски зашипела, приводя в чувство двоих по уши влюблённых друг в друга Эдди и Крисси. Парень ругнулся и нехотя убрал руки с талии девушки. — Дастин, если не произошло конец света, я тебя убью, – сквозь зубы процедил Эдди. — Не конец света, но убийство. Джейсон мертв, Эдди. Джейсон Карвер убит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.