ID работы: 12488316

Меня не будет

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Vous devez repartir de zéro!

Настройки текста
Ханма сегодня отличился ну особенной надоедливостью, позвонив тебе за последний час уже десять раз! — Почему же ему не сидится спокойно в своем офисе?! — злобно прошипела ты, выходя из белоснежной и дорогой машины, крикнув своему личному водителю, чтобы тот забрал тебя через два часа. Время шло уже к вечеру, по всему яркие лучи солнца озарили небесный край аляпистыми красками, что так нежно переливались с пушком нежных и лёгких облаков, создавая эффект пастельных цветов. Такое прекрасное явление царило над всем городом, а местные высокие здания, которые были сооружены под офисы дорогих и известных брендов, добавляли в эту рукописную картину маслом некий шарм. Была комфортная погода. Как раз таки под вечер, прохладный ветерок гулял по просторам, сбивая дневную жару и распространяя свежий запах морского бриза. В ярко-зеленых листьях деревьев тайно скрывались кое-какие обитатели флоры, которых выдавало только громкое строкотание. Цикады, своей необычной мелодией сопровождали вечерние деньки лета и казалось, что вот она — сказка, но к огромному сожалению, ты уже была не в самом лучшем настроении, чтобы заметить окружающую тебя природу города. Ты зашла в высокое здание и встретив злым взглядом местную охрану, состоящую из массивных мужчин, которые сразу узнали тебя в лицо, как любимую жену их босса, ты под свои тихие ворчания вошла в лифт. Нажав кнопку самого верхнего этажа, ты облокотилась об стенки кабины. Пространство не отличалось дизайном от самого здания: нежные и красивые тона, углы отделаны позолоченными узорами, а наичистейшие зеркала добавляли яркого света. Повернувшись к одному из них, ты слегка подправила свою прическу, снова подтверждая себе, что ты являешься безумно привлекательной девушкой! Улыбнувшись своему же обворожительному отражению в зеркале, ты заметила, что уже подъехала к этажу, где тебя с огромным нетерпением ожидал сам Ханма Шуджи. Проходя по коридору, который был также дорого отделан, а интерьер заставлял восхищаться собой, ты остановилась перед тем самым «зловещим» кабинетом своего возлюбленного. От туда как обычно веяло свежим, но таким навязчивым запахом сигарет. Он явно находился там. Вдохнув кислород в грудь и морально подготавливая себя к этому «визиту», ты взяла золотистую ручку двери и осторожно дернула ее вниз, тем самым открывая. Твоему взору открылся светлый кабинет с огромным и просто потрясающим видом на вечерний город из панорамного окна, откуда за всеми людьми можно было наблюдать, как за самыми маленькими и незначительными муравьишками, которые так спешат на свою работу, дабы добыть себе деньжат на хлеб и дорогое вино. Подобная жизнь — настоящая скука. Посередине располагался стильный рабочий стол, на котором лежали несколько папок документов. Что ж, а прямо за ним с довольной улыбкой сидел твой новоиспеченный муж, который просто всю свою жизнь нагло ходил по головам, и этим сейчас играя против тебя. Неудивительно, что под этим человеком может прогнуться весь город, конечно же, не без помощи его важного статуса в криминальной организации самой столицы. — Ну, наконец-то! Чего же ты так долго? — промурчал мужчина, вставая из-за стола, направляясь своей медленной и монотонной походкой к твоей фигуре. — А у меня уже вопрос к тебе: Ты чего такой нетерпеливый? Понимаешь, что ты сорвал меня с работы? — начала ты обвинять Ханму, выражая свое недовольство, сморщив носик, но это только забавляет молодого человека... Ты закрыла за собой массивную дверь, направляя свой недовольный взгляд на виновника твоего плохого настроения. — Какие мы строгие… Ты же только рада уйти пораньше, — хитро воркует он, взяв твою руку и резко потянув на себя, загребая твоё хрупкое тело в свои объятия. Его руки покорно легли на твою талию, слегка опускаясь вниз мягким поглаживанием, доставая до нежной плоти твоей задницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.