ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-"Агх... Вот и прошли выходные, сегодня будет распределение по командам. Привет команда номер 7. Петух,Лис и Циклоп. Идеальноо~" #И злобная с*чка# -"Пошла н*хуй!" #На хуй не ходят, на хуй ложаться, а такие как ты садятся# -"Боже, это было всего раз, в борделе, и ты сама это предложила." #Сути дела не меняет!# -"Как скажешь." -Команда номер 7 -"Опа, мы" -Наставник-Джоунин Какаши Хатаке. Участники команды: Наруто Узумаки, Саске Учиха и Сакура Харуно. -Чё!? Почему я должен быть к команде с этим Саске-тема? -Тц. -Потому что так прошло распределение. Исходя из ваших личных качеств,оценок и другого была подобран ваш наставник и составлена ваша команда. Всё это было проверенно и одобрено Хокаге. Если хочешь оспорить решение иди к нему. -Ладноо. -Вот и славно, команда номер 8....-а дальше я не слушала, общалась с системой. •Разговор с системой• -"Ага пиздите больше, знаю мы их распределение." #Ага# -"Взяли последнего Учиху в их доступе, оружие деревни и какую-то базклановую девчонку. Которая неплохо учится и общается с будущими главами великих кланов. Которую можно подсунуть Учихи и тем самым привязать его к Конохе. Или сблизиться с ней, манипулировать через неё другими людьми с немаленьким статусом и большими кошельками. А чтобы всё прошло по маслу наставником сделать бывшего АНБУ который верен деревне и в частности Корню. Плюсом имеет шаринган в своём распоряжении, и в случае чего просто и ненавязчиво всё внушит с помощью него." #Да, да и ещё раз да.Они хорошо постарались, приложили много усилий,жаль,что всё идёт далеко не по их плану.# -"Скорее всего это хорошо..." #Для нас.# -"Ага." #Что ж, ждём нашего многоуважаемого наставника-извращенца.# -"Врядли наставника, ведь чтобы быть им надо научить своего воспитанника, и вряд ли это меня чему-нибудь научит.Всё, что нужно знать и уметь Чунину и Генину я знаю." #Это не обязательно должно быть что-то боевое.Хи-хи.# -"Озабоченная!" #Как и ты# -"Я не показываю этого так открыто." #То есть, ты это признаёшь?# -"Тц" •Конец разговора• -Блин, где эта Какашка? Уже все ушли, одни мы ждём.-За прошедшие полтора часа я успела проклясть его и пять поколений перед ним. Немного пообщалась с Наруто и Саске. Ну как пообщалась, Узумаки всё время тараторил и слово не вставишь. А Учиха молча игнорировал.Козёл. -А может над ним пошутить? Чтоб не опаздывал!-и поставил губку на дверь. -Хм, он Элитный Джоунин, вряд ли он купится на эту улов... Паф! -Моё первое впечатление о вас испорчено. -А Ха-ха-ха, видишь Саске, купился, ха-ха. -Тц. -Простите его сэнсэй, он не хотел вас обидеть-и милое личико. -Хей, Сакура-чан, он сам виноват, что опоздал!-а белобрысый всё пялится на меня и глаза по пять копеек. Ну, не удивительно, я специально сегодня оделась как Рин, да и причесон такой же, ради этого даже постриглась, Обито был не рад, ведь теперь его подарок почти бесполезен. -Что-то не так сэнсей? -... -Сэнсей? -Встретимся на крыше-и пуф. -Так всё это время, с нами был клон!? -Похоже на то. -Тц. -Пойдёмте на крышу? -Да! Вот такой странной компашкой мы побрели к нашему потенциально наставнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.