ID работы: 12488401

"ЖиЗнЬ за кАдРоМ"

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История.

Настройки текста
Примечания:
ВарУ пРоХоБеГаЕт и обливает зонта краской.. В- ХАХПХАХПХАХХАХП лох!!! Ахпхахпххп! К ВарУ подходит АлЬфАч Пик и КуриЛка сАн. Они начали отчитывать Вару. Потом пик затащил Вару в комнату свой масти. Пик заходит и повторяет валюту фразу которую он говорил с куро. П- "Вару ты идиот безмозглый" -*уже шутя говорил Пик* В- АХПХАХПХ Пик, я не сожалею что дружу с тобой. Хахп П- Кустарник с черникой, я тоже ахахпх.. Почему Пик шутки шутит? Спросите вы.. Так вот Пик и Вару дружат около полу года. Им надоело что их отчитывают. Вот и начали общаться. П- ну что кустарник? Идём тебе краску покупать? В- нуу, знаешь я подумал.. Короче я тебе куплю такие же очки как у меня. П- Ахуеть.. Вару спасибо :) Очки у тебя модные) В- Ага, ага. Я это знаю :) П- пасибо куст) *Пик обнял Вареника* (Аааа... Это гаремник или нет?.. Ладно пусть будут шипы Пик/Вару, Данте/Вару и Габриэль/Вару. :> ) *в дверь постучали, там был Данте и Габриэль* *Они вошли* Г- Вару.. Мы тот решили погулять с твоим бр... Ой.. Мы не вовремя?... Д- Дружба - Излечение самых больших ран... *Настроение двоих друзей погрустнело* В- Гулять?! С Джо?! Я с вами^^ Пик? П- Джокер?!.. Ладно.. Я с вами.. Д- Вот и хорошо.. *Друзья собрались и пошли гулять* *Джокер ждал у двери* *Когда друзья вышли Вару набросился на Джокера с объятиями* В- Братишка!!!)))) Дж- да да, а теперь отвянь) В- ты меня не любишь!(( Дж- если бы не любил в дет дом сдал) хотя мне запретили это делать.. :___ В-Ах ты говнюк собачий! Я тебе хуй отрежу и на лоб приклею! Скотина салатовая! *Они бегали прыгали и скакали* +За кадром+ Рома- на хую? *начал матать бровями вверх и вниз* Ав- Иди нахрен Ромео! Не мешай! Маленький ещё чтоб понимать всё! Дан- Мудрость не с возрасте а в знании.. Габ- чего? Чего? Дан- Габриэль тупым стал.. И почему мы должны "Ревновать" Вару? В- Сахарок и Цитатник, вы со мной в шипением в истории! Габ- аааа.. Я не понял. Дан- Важно не понять а поддержать.. Ав- так! Начало съемки! +Закончился кадр+ В- Педофил фиолетовый! П- Шлюха зелёная! В- Кот! П- Любимый! В- Пи... Что?.. *Перезагрузка системы* *сбой системы* *мозгии плющиииииит* Д- что? Г- почему мне хочеться закопать пика в лесу? - *с обычным взглядом говорил Габри* Д- потому что мне тоже хочеться так сделать... П- Хапх. В- если это предложение встречается, то я отказываюсь. Г- Вару, ты кого то любишь? В- себя, Джокера.. И не кого. Мне похуй на всех и вся :) *то самое лицо в одной струйкой слёз у Данте, Габри и Пика* В- поебали домой ебанаты. П- пиздёк сваливаем) *Пик подхватывает Вару на руки и убегает домой* *Данте и Габриэль начали бежать за ними с криками* *Джокер же уходит к себе* *Клоны зашли в дом* *пик бросил Вару на пол* (Шипы отменяються) Д- Пик! Тебя блин ели догнать!( Г- Что такое блин? Д- еда. П- Вару это краска U-U В- Пик это Пикус! *Пик начал пинать вару в жопу* П- сдАхнИиИиИИи!!! В-*умирает со смеха* КоНеЦ (нужна прода пишите в клиенты..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.