ID работы: 12488405

Вечные вопросы, ответы на которые сложны(если вообще есть и будут).

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем стремится жить??? Почему нужно всегда где-то быть??? Для чего надо других бить И зачем, любить??? В чём всего смысл??? Из чего вытекает идейная мысль??? Зачем грезить нам и мечтать, Если звёзд с небес всё-равно не достать??? Почему улыбаемся мы днями И горько плачем ночами??? Для какой такой великой цели стараемся не впасть в чёрную бездну И пытаемся не впасть во мглу, для чего не опуститься ко дну??? Ради других жить и творить всему вопреки, Даже при том, что ставки не высоки. Наслаждаться мечтами и солнечными днями, Проводить время с друзьями. На кумиров равняться, От остальных не отрываться. Жизни смысл найти, Идя по извилистому пути. Половинку свою встретить, А не просто в памяти галочкой отметить. Ночами и днями не спим, Всегда куда-то и зачем-то спешим. Желаем лучшего и опасаемся худшего, Хорошего желая себе и другим всего. Найти место своё в этом мире И не потеряться в огроменной цветов палитре. Зачем, для чего, в чём, вопреки, из чего, почему??? Мы сами вмешиваемся в судьбу, Ломаем чужую семью и избу, Установленные правила ломаем, Мосты все в прошлое сжигаем и обрубаем, О невозможном мечтаем И всё же не понимаем... На эти вопросы, как в школьном тесте, ты единожды и навсегда для себя и других не ответишь, Потому что это омут всего существующего, мечтаний несбывшихся тишь, А сам ты вечно думаешь об этом, боишься смысл упустить, Но сам не замечаешь, как быстро всё ты, пропускаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.