ID работы: 12488412

как контролировать эту боль?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осколок памяти.

Настройки текста
Сидящий в углу на холодном полу, обнимая поджатые к хрупкому телу ноги, Хёнджун перебирал воспоминания в своей голове. За окном шёл небольшой дождь, сбивая с толку молодого парнишку. Сон Хёнджун окончательно запутался в себе, после тяжелого расставания с Ку Чонмо. Мо был очень близким человеком для Хёнджуна, был его опорой и поддержкой, но спустя некоторое время, Хёнджун понял, что старший обманывал его. Никаких чувств нет и не было. Он просто использовал его. У Сона есть старший брат. Зовут его Пак Сэрим. Лидер некогда популярной группы. Связь с его родственником создавала для Чонмо какую-то подушку безопасности. Если что, то он может упомянуть об этом, так как Серим - достаточно влиятельный мужчина. Но вот так парадокс, Чонмо и брат Хенджуна пересекались от силы раз 5. Лично парни не были знакомы. Слышали друг о друге понемногу, это все. *** Чонмо и Хёджун стояли в обнимку около распахнутого окна. Мо обнимал старшиего за талию, положив голову на плечо ему, напевая песню из своего плейлиста. Хёнджун же облокотился о свою руку, лежащую на подоконнике и тяжело вздыхал после сложного дня под тихое пение хена. Чонмо время от времени целовал парня в щеку, говоря о том, какой тот хороший и как сильно любит его. У Хёнджуна была сложная ситуация с учёбой, нервы просто не выдерживали. Он пустил слезу, в попытках сдержать свой порыв эмоций, не показывая их. Чонмо не мог не заметить этого. Он одной рукой обнял его ещё крепче, а тыльной стороной кисти второй руки провёл по щеке парня, сбрасывая его горячие слезы. Сон пару раз шмыгнул носом и тихо заплакал. Его было легко понять, многие сталкивались с этим. Чонмо развернул парня и посмотрел прямо в глаза, нежно схватив за плечи. "Я знаю, что ты сильный, ты обязательно справишься с этим, я буду помогать тебе. Всегда. Доверься мне, Хёнджун" ㅡ убедительным тоном сказал Чонмо, смотря на плачущего парня, который не может выдавить из себя ни слова, так как потом попросту не сможет сдерживать себя. Чонмо до боли в мышцах обнял Хёнджун, прижимая к себе и гладя спине, иногда похлопывая. Услышав тихое: "я хочу спать" - тот аккуратно отнёс его на кровать и лёг рядом, не отпуская руку старшего до самого пробуждения. *** Эта и ещё пара подобных воспоминаний не давали покоя взволнованному Хёнджуну. Он не мог принять то, что Чонмо настолько убедительно сыграл любящего парня, так долго обманывал наивного его. И все ради чего.. Мурашки то и дело проходятся по нежной и чувствительной коже сидящего Хёнджуна. Слёзы спускались по кукольному лицу Сона медленно, уверенно падая на холодный пол. "Я... хочу жить в тех иллюзиях, созданных нами с тобой, Чонмо. Я хочу быть в твоих объятиях, думая о том, что это все правда, ты действительно поддерживаешь меня. Почему ты не мог тщательно скрывать свои намерения? Чёртов псих. Как я хочу оказаться в твоих сладких, тёплых объятиях. Не думать о последствиях и мило беседовать. Засыпать под твоё пение. За что.." ㅡ дрожащим голосом молвил себе под нос Хёнджун, который не может принять произошедшее с ним, отрицая все происходящее в его жизни. Около 9-ти месяцев они были в отношениях. Сон привязался к этому человеку и ощущениям, которые дарил ему Чонмо. Чувство спокойности и важности для кого-то. Это то, в чем он нуждался до встречи со своим возлюбленным. Он сильно надеялся на то, что больше никогда не будет испытывать эти два чёртовых чувства, которые мешали ему сосредоточиться на важных делах. Этакие ощущения заставляли Хёнджуна разрываться изнутри. Будто бы чувствовать нож, режущий пустоту внутри себя. Противно, правда? Есть люди, которые находят это ощущение приятным, они кайфуют от получения моральной боли, но Сон таковым не являлся. Всеми силами парень пытался избавиться от этого, хвастался за каждого человека, с которым был в хороших отношениях. Поддерживал связь со всеми, чтобы хоть для себя казаться нужным кому-то. Это не приносило ему удовольствия, он понимал, что нельзя так делать. Но это было его единственным спасением, хоть и временным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.