ID работы: 1248842

Кого ты выберешь, Король?

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Vader One Love бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каракура. Тут так хорошо. Врагов нет. Занпакто есть. Рядом с тобой идут друзья. Учебный день кончился, и плевать, что уже вечер. Что может быть лучше? - Иноуэ, Садо, Исида. Мне надо бежать домой, а то я получу опять нагоняй от отца. - Временный шинигами повернулся к своим друзьям. - Хорошо. Ичиго, скажи Ишшину-сану, что сегодня я переночую у Иноуэ. - Сказала миниатюрная девушка с короткой стрижкой. - Хорошо, я передам это ему. *Пип, пип, пип, пип* - Похоже тебе придётся задержаться, Ичиго. - Рукия вышла из гигая, а Ичиго из тела. - Чаппи, иди к Иноуэ. - Окей. - Отозвалась искусственная душа. Ичиго и Рукия сорвались с места, оставляя своих друзей в одиночестве. - Может тебя проводить, Иноуэ-сан? - Квинси повернулся к девушке - А? Нет, что ты! Спасибо, Исида-кун. - Тогда ладно. Я пойду домой, а то отец подумает, что я сотрудничаю с шинигами. - Пока, Исида-Кун! - Девушка долго махала квинси рукой, пока он не скрылся из вида. - Пока, Садо-кун. Чад просто кивнул головой и они разошлись.

*****

- Гетцуга Теншоу! - Первый танец! Белая луна! И пустой повержен. - Сильный попался. - Проговорил парень, держась за раненную руку. - Балда. Я же говорила, что у него глаза на пятой точке. - Я думал, что ты шутишь. Они становятся всё омерзительнее. - И не говори. Например, Рангику-сан попался пустой в виде осьминога. Он ей жаловался на жизнь. Руки и ноги из зада растут, голова на попе, глаза там же, голова и желудок огромный. - Ичиго и Рукия засмеялись. - Мда... Чего только не увидишь, пока будешь шинигами. - Точно... Ладно, мне пора к Иноуэ. Пока. - До завтра, Рукия! Ичиго пошёл искать своё тело.

*****

- Ты опоздал ровно на минуту и сорок две секунды! * Бах * - Я задержался! Разве плохо то, что твой сын уничтожает пустых? - Да! Особенно когда рядом с ним нет моей третьей дочки! - Рукия у Иноуэ! А я на верху. - А как же еда? - проговорила возмущённая Юзу. - Потом! - донеслось с верхнего этажа. - Сейчас Ичиго в том возрасте, когда гормоны бьют в мозг и парень жаждет девочек. - Пааааап! Опять! Хватит! - Юзу начала кричать.

*****

Парень зашёл в свою комнату. - Ох... опять они за своё. Но зато сегодня я высплюсь. Меня никто не разбудит пинком и не будет кричать "Балбес, у нас приказ из Общества Душ"- При этих словах парень, жестикулируя, изображал маленькую шинигами. Парень завалился на кровать и заснул. - Ну привет, король! Ичиго обернулся и увидел, что он во внутреннем мире. - Зангецу? Чего тебе? - Не называй меня Зангецу. Я чувствую себя стариком в плаще с лицом аля-говно. - Чего тебе надо от меня? - Ах, точно. Я тебя позвал, чтобы сказать, что я жажду увидеть королеву. - Чего? Я тебя не понимаю. - Я хочу увидеть королеву моего короля! Мне надоел этот ливень в твоей душе, когда мелкая шинигами уходит в своё Общество Душ! Мне надоел моросящий дождь, когда что-то случается с рыжей доброжелательницей, которая меня просто бесит! Ты должен выбрать среди них королеву себе! - Что за бред ты несёшь? Какая королева? То вообще о чём? - Ты должен выбрать, король! Ты должен выбрать достойную! - И как же мне это сделать? - Давай рассуждать логически. Две кандидатки на роль королевы. Одна Рыжая ... - Пусто-занпакто замешкался.- Орихиме вроде. - Иноуэ? Ты спятил? Я её ведь даже не люблю. Она мой друг, не более! - А она так не думает. Знаешь ли ты, что перед тем, как уйти в Уэко Мундо, она призналась тебе в любви, и хотела поцеловать? - Не верю! Иноуэ не такая! - Парень начал кричать. Ему не нравилось, что наговаривают на его подругу. - Не веришь мне? Тогда сам посмотри! - Пустой показал на окно, где появилась изображение девушки. - Что это? - Твоё воспоминание. Посмотри хорошенько. Это не ложь. - Как? - Дело в том, что когда ты спишь, я всё вижу. В окнах отображается изображение, когда ты спишь. Поэтому ты всегда под защитой. - Ичиго начал смотреть на картинку и слышать то, о чём говорит девушка. - Поверить не могу... Иноуэ влюблена в меня. - Да, да. Но она меня бесит. Она слаба. - Ты не прав. Иноуэ очень сильная девушка. Она может постоять за себя. - Она просто ходячая аптечка, вот и всё. А слабому королю нужна сильная королева. - То есть? - Кусики Рукия. На мой взгляд она сильная королева. И занпакто под стать своей хозяйке. - Во-первых: не Кусики, а Кучики. И во-вторых: Ты в неё влюбился? - Глупый король! Вспомни годы, что ты нихрена не умел и даже не знал о моём существовании! Кто тебя спас? Кто дал тебе силу шинигами? Причём дважды! Ради кого ты, на тот момент еще человеко-синигами, пошёл рисковать своим задом и сражаться с капитанами Готея! Ради этой Мелкой! Когда ты её спас, дождь закончился! Он кончился и можно было дышать! Каждый раз, когда ты рядом с мелкой синигами, у тебя в душе был рай! Когда похитили рыжую, у тебя в душе начал моросить дождь! Когда ты подумал там, в Уэко Мундо, что Рукия мертва, то в меня разом четыре молнии ударило! Тут был ураган! Когда ты спас Орихиме, то в твоей душе перестал дуть столь сильный ветер! Но это не повлияло на ураган! Когда ты увидел, что с мелкой всё хорошо и она жива, то тут появилось солнце! Когда ты потерял силу шинигами, когда ты прощался с Кучики, тут был АД! Здания рушились! Всё было затоплено! А эта рыжая! Она ничего не смогла сделать за эти семнадцать месяцев! Тут не было солнца! Тут были сплошные тучи и ветер! Знаешь, как страшно и одиноко быть тут при такой погоде? Я тут чуть не сдох! А потом ... потом мелкая вернула тебе силу шинигами. И тут ... Тут опять появилось солнце! Тут опять стало хорошо! Ты понимаешь, что мне надоела эта жопа! Я хочу жить нормально! Ты должен выбрать себе королеву! - разглагольствовал полупустой. - Они мои друзья! - ЛОЖЬ! Инстинкт. Помнишь, что я тебе говорил об этом, король? У тебя, у меня, у всех есть инстинкт. Мой инстинкт говорит, что я должен защищать короля. А для этого у короля должен прекратиться в душе дождь. А для этого ему нужда королева, которая не будет распускать сопли в критической ситуации, а встанет и будет сражаться до конца! - Пустой начал вопить. - Я не буду никого выбирать! - Тогда выберу я! Хихихии... а ты забыл про своё тело? Король? - Беловолосый улыбнулся хищной улыбкой. - Чёрт. - Ичиго хотел вернуться обратно, но у него ничего не получилось. - Посмотри туда. - Пустой показал на окно, где было изображение. * - Ичиго! Ичиго, очнись! - Рукия уже долгое время кричала на рыжеволосого с высвобожденным шикаем. - Ты сможешь победить пустого! Давай-же! - Куросаки-кун пожалуйста!!! - Иноуэ плакала и стояла позади Рукии. * - Остановись! - Нет. Вначале скажи, я тебе доказал, что мелкая синигами лучше подходит на роль королевы, чем рыжая? - Да! Останови это! - Как прикажете, король. - Пустой поклонился и исчез. Ичиго открыл глаза. Перед его глазами были глаза девушки, из которых покатилась одинокая слеза. На губах было тепло. И они сами собой говорили *Прости, Ичиго* Минутку, это же говорит девушка. Их губы вместе. Он целует её. Ичиго чувствует боль в груди. Он отстраняется и смотрит вниз. Из его груди торчит рукоять белого меча. Иноуэ ... она стоит со слезами на глазах. - Прости - последнее, что говорит парень и падает на шинигами. Она ловит его и кладёт к себе на коленки. - Ичиго! Очнись! Иноуэ, помоги ему! - Куросаки-кун. Девушка подбегает и ставит над парнем щит. Но бесполезно. Ичиго Куросаки мёртв.

Кладбище

Ну вот и конец временному шинигами. Дождь. Он идёт всегда, когда дорогой человек умирает. К семейной могиле Куросаки несут гроб, в котором лежит тело молодого рыжего парня. Гроб ставят рядом с могилой, чтобы парня отпели, а родные могли попрощаться с ним. Его сёстры., Карин и Юзу, плачут. Его отец стоит опустив голову. К его любимой жене присоединился и сын. Ишшин замечает вдалеке Рукию. Но он даже не показывает этого. Садо Ясутора. Он говорит прекрасную речь о том, какой Ичиго был хороший человек. Исида. Он говорит о том, что всегда считал Ичиго бандитом, но он изменил свое мнение. Иноуэ просто молчала. Она еле сдерживалась, чтобы не зарыдать, и все это прекрасно понимали. Кейго и Мизуиро не пришли, так как просто не поверили, что их друг умер. Арисава Татцуки. Она рассказала, что думала при первой встрече с Ичиго. И что он ушёл к той женщине, что любил и жаждал защитить больше всего. Парень отпет, и его родственникам дают время, чтобы попрощаться. Ну вот и всё. Священник хочет попросить помощников закопать тело, но Ишшин говорит, что он всё сделает сам. Священник лишь кивает. Ему не впервой приходится с таким встречаться. Все расходятся. Ишшин стоит у гроба своего сына и просит дочек идти домой. Они послушно исполняют просьбу отца. - Рукия, я знаю что ты тут. Иди сюда. - Проговорил Ишшин. - Прошу меня простить, Ишшин-сан. Я ужасный человек. - Девушка подошла к гробу своего друга. - Нет. Ты не виновна. Им завладел его пустой, а ты всего-лишь выставила перед собой катану. Он сам проткнул себя ею. - Почему Вы не разрешили пока закапывать гроб, Ишшин-сан? - Хм... потому что ты ещё с ним не попрощалась. А ты была для него важным человеком. - Я не могу. Я ещё не могу поверить, что Ичиго .... - Тебе сложно, я понимаю. Но ты хотя бы попробуй. - Ичиго, я помню как мы впервые встретились. Как ты пнул меня ногой. Как ты удивил меня, когда снял бакудо. Как ты храбро сражался. А когда меня хотели отправить на казнь, ты постоял за меня. Даже победил моего брата и Кенпачи Дзараки. Я никогда не забуду то, каким ты был, и навсегда запомню тебя именно весёлым, целеустремлённым человеком, который желает защитить всё то, что ему дорого. И я всегда буду хранить тебя в своём сердце. - Девушка подошла вплотную к гробу и поцеловала парня в губы, тихо шепча. - Я люблю тебя, Ичиго. - Одинокая слеза покатилась по щеке девушки и упала на губы парня. - Прошу ещё раз меня простить, Ишшин-сан. - Я же уже сказал, что ты не виновна в его смерти. И приходи к нам в любое время. Я и девочки будем тебе рады. - Спасибо. Рукия ушла. Но не просто куда-то, а в Общество Душ. А Ишшин ещё немного постоял у гроба и пошёл к церкви попросить, чтобы гроб всё же зарыли.

Общество Душ

Траур. Большой траур во всём Обществе Душ. Никто не смеётся и никто не делает работу. Все просто стоят на главной площади и молчат. Некоторые плачут. - Ичиго Куросаки был не просто временным шинигами, он был нашим другом! Он мог в любой момент придти и помочь! Он изменил Общество Душ в лучшую сторону! Он тот, о ком мы будем всегда помнить! Вряд-ли мы когда-нибудь встретим такого человека! - Кьёраку закончил свою речь.

*******

Прошёл год. Все почти стали как прежде. Все, кроме Рукии. Она ходила вечно с грустным лицом вечной скорби. Ренджи пытался приободрить Рукию, но делал лишь хуже. А когда девушка сорвалась и в порыве гнева сболтнула, что любит Ичиго, Ренжи замолчал. И он больше не приставал к ней. От этого ей стало ещё хуже. Её друг отвернулся от неё. Даже её старший брат выглядел веселее. Иноуэ перестала скорбеть через два месяца после кончины временного шинигами, спасибо Исиде, что поддержал девушку в трудную минуту. Как чувствовал себя Садо никто не знает, он уехал в Мексику, к своим корням. Говорят, что у него там жена Лолита. Но никто не знает точно. Рукия шла к своему отряду, как к ней подошёл Укитаке. - Кучики-фокутайчо! У меня для тебя сюрприз, я уверен, что он тебе понравится. - Какой? Опять отпуск? - Лучше, моя дорогая! В наши ряды поступили новенькие. Иди к себе, тебя там ждут. - Хорошо Укитаке-тайчо. - "Опять новенькие, сколько можно?" Девушке надоело ,что на неё обычно загружают новеньких, которые думают, что для того чтобы быть в Готее достаточно размахивать мечом, хотя и Рукия когда-то была такой. Девушка подошла к казарме отряда и сделала глубокий вдох. Она открыла сёдзе и зашла. - И так! Я-Лейтенант Кучики Рукия! И знайте, кто будет шутить по поводу моего роста, тот полетит из этого отряда в четвёртый к Котэцу Исане! - А всё-равно я буду считать тебя мелкой, Рукия. Девушка остолбенела. Перед ней стоит ... Ичиго? - Нет... нет... НЕТ! - Девушка начала кричать. Она думала, что это очередной приступ. Иногда ей снился Ичиго. А тут он наяву. - Рукия! - Парень подбежал и обнял девушку. - Тише... Это же я Ичиго. Тише. - Ичиго начал потихоньку гладить голову девушке. Парень говорил это так заботливо и нежно, что девушка успокоилась. - Ичи... Это вправду ты? - Девушка посмотрела в глаза парню. - Да. - Но как? - После того, как я напоролся на твой меч, я умер. Потом я искал тебя, чтобы ты отправила меня в Общество Душ. Потом я встретил Амаяму-сана, и он отправил меня в руконгай. Потом я пошёл в клан Шиба. Меня приняли туда. Куукаку вначале не поверила свои глазам, а потом обрадовалась мне. Ганзю многое время лез драться и выяснял как я сюда попал. Затем я пошёл в академию шинигами и закончил её за пол года. И долго не решался пойти к Кьёраку. Но всё же решился. Отреагировал он на меня как на последствия опьянения. Но всё же понял, что я реален. Он хотел сделать меня капитаном одного из отрядов, но я отказался. Уж очень мне вначале хотелось тебя увидеть и кое-что сказать. - И что же? Парень наклонился к уху девушки. - Я тоже люблю тебя, Рукия.

Внутренний мир Ичиго

- А я ведь тебе говорил, Бах, что она отличная королева. - Но ты убил Ичиго. - Зато он глава клана Шиба, а этот клан очень уважаемый, а значит Бьякуя не будет против такой связи. - Возможно ты и прав. - Король! Ты сделал правильный выбор! Дождя нет! И тут рай! - Прокричал пустой своему королю. Но Ичиго было не до этого. Ведь он сейчас целует любимою, и только его королеву. - "А пустой был прав. Меч под стать своей хозяйке." - Подумал Ичиго Шиба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.