ID работы: 12488432

Ночные Шорохи

Слэш
R
Завершён
204
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

💙💙💙

Настройки текста
—Надеюсь, вы хорошо будете себя вести.—Мама грозно посмотрела на троих подростков. —Не беспокойтесь. Мы уж точно не обидем Антона.—Рома хитро улыбнулся во весь рот.—Он с нами как за стеной. —Конечно, на.—добавил Бяша. —Ну хорошо.—наконец-то мама вышла, и можно было спокойно вздохнуть. —Ну что, Тоха, развлечёмся сегодня?—Рома резко ударил Антона по плечу. —А разве не для этого нужны ночевки?—Антон неловко отсторонился от друга. —Эй голубки, мне нужна помощь, на.—пока они пялились друг на друга, Бяша карячился над местами для сна. Через пару минут комфортные местечки на полу были устроены. Подростки легли. Антон на кровати, дальше Бяша по-середине, а затем и Ромка сбоку. Свет был выключен, и только фонарь тускло горел в руках Бяши. —Начнем же, на.—парень навел на себя фонарь и устрашающе посмотрел на друзей. —Блять, не делай так.—рявкнул Рома, но ближе приблизился к другу, чтобы освободить место и для Антона.—Тох, иди к нам. До глубокой ночи парни рассказывали друг другу страшилки, пугая, то ущипнув, то издавая неожиданные звуки или чуть ли не вскрикивая, но не так громко, чтобы не разбудить домашних. Старый домик также помогал им создать подходящую атмосферу, иногда скрипя и потрескивая. —Смотри, Тох.—Ромка указал на уже клюющего парня. Он тихо встал и, взяв подушку, замахнулся на Бяшу. Она полетела прям в голову бедняге. Тот аж чуть не врезался носом в одеяло. Ромка и Антон засмеялись, а Бяша уже еле держа себя в руках, чтоб не уснуть, отправил ответочку. Начался бой подушками. Сонный парень из последних сил отражал атаки друзей, но в конце концов свалился и уснул. —Эх ты, спящая красавица.—по-доброму усмехнулся Ромка.—Вот всегда он так, заснёт и с концами. —Думаю, уже пора нам всем ложиться.—зевнул Тоша. Время шло, а Антон всё никак не мог уснуть. Он пытался ни о чём не думать, потому что мысли начали пугать его, а фантазия заходить очень далеко. *Боже, о чём я только думаю!* Подумал про себя Тоша и зарылся под одеяло. Мысли о Роме не давали ему покоя, спать совсем перехотелось. *Ладно, нужно просто перестать о чём-либо думать, закрыть глаза и...* Мысли прервал какой-то шорох за его спиной. *Возможно, Бяша ворочается во сне. Хорошо, что еще не храпит.* Успокоил себя парень, но неожиданно кто-то залез к нему под одеяло и прижал к себе. —Тут могут поместиться двое.—проговорил Рома на ухо. Тоша задержал дыхание и не решался двинуться. *Я сплю? Или это взапрадву?* —Ну че ты как бревно лёг?—Ромка немного отодвинулся.—Я так противен тебе? Извини, если засмущал. *Ч-что?* Парень уже хотел встать с кровати, но рука друга остановила его и притянула к себе. Ромка навис над ним. Слева от них зашевелился Бяша. От неожиданности парень лёг и прижался всем своим телом к Антону. —Сука,—тихо выругался Рома.—напугал до полусмерти. Ты... Его прервал тихий стон Антона. Он сразу не заметил, как его нога оказалась между ног друга и тёрла то, что не следовало бы. Не удержавшись Рома впился в губы парня, прижимаясь так сильно, как только мог. Их языки сплелись, Антон застонал еще больше. Роме это нравилось, и он хотел большего. Его рука скользнула под шорты. —Уже такой твердый.—обжигающим дыханием проговорил Рома. —С-стой... А если нас кто-нибудь услышит?—еле проговорил Антон, сдерживая стоны. —Я могу и прекратить, если хочешь.—Рома убрал руку, хитро улыбаясь. Антон заёрзал под парнем. —Я хочу... Тебя... В комнате стало жарко или, возможно, только двум возбужденным парням так показалось. Рома был и грубым, и нежным. Кусал, целовал, ласкал, сжимал тело друга. Он давно уже мечтал обо всём этом и знал, что хочет сделать. Его фантазии становились реальностью. Наконец-то все его похотливые желания исполнятся. Рома мог делать всё, что захочет. Ведь тело его друга принадлежало ему и только ему в эту ночь. Парень пристроился между бёдер. Он взял член друга в свою огромную руку и начал медленно двигаться между ног. С каждым разом движения становились резче, а стоны громче. Они старались их сдерживать. —Рома...—вырвалось у Антона.—Я... Люблю тебя... Парень кончил, сжимая бедра и закрывая рот рукой. В этот момент он думал, что умрет от наслаждения. —Я тоже...—не успел договорить Рома, как утонул в том же удовольствии. Они лежали, прижавшись ещё так, пару минут. Затем быстренько всё убрали. Это было сложно в темноте, но всё же они смогли. Ромка пару раз чуть не наступил на Бяшу, который развалился на полу и даже захрапел. —Храпун, блять. —Я только недавно подумал, что хотя бы он не храпит. А тут на тебе.—тихонько засмеялся Антон. Рома тоже улыбнулся. Возможно, если бы не тьма вокруг, можно было бы увидеть его красное смущенное лицо. —Спокойной ночи.—проговорил он и мягко поцеловал Антона в губы. —Спокойной...

×××

На следующее утро мама вошла в комнату будить всех. Бяша был бодр и активен. Похоже ничего не мешало его сну. А Тоша с Ромкой теперь будут ходить как зомби, но зато они были рады тому, что произошло, потому что каждый из них давно мечтал об этом. Все зашли на кухню. Оля уже сидела и кушала свою любимую сгущенку, уже съев свою порцию. —Садитесь. Сегодня каша.—сказала мама накладываю каждому по огромной ложке. —Эта каша ужасна.—шепнул Антон друзьям. —Тоша, Тоша, я вчера опять слышала Сову.—горячо заговорила Оленька.—Она издавала такие странные звуки. И, и, и скрипела, и шуршала... Рома и Антон переглянулись. Это была совсем не Сова, но хорошо, что во всех этих звуках можно обвинить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.