ID работы: 12488483

flowers.

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

цветочный мальчик.

Настройки текста
Сегодня прекрасный весенний денек. Солнце светит ярко и его тёплые лучи нежно проходятся по оголенным участкам тела. Ацуши в хорошем настроении, кажется в такую замечательную погоду его отправляют гулять, и он по привычке уже ждёт этого. И вот, наконец маленький Накаджима резво собирается и натягивает свои новенькие жёлтые резиновые сапожки, красиво блестящие на свету. Он любит прыгать по оставшимся после зимнего снега лужам, представляя себе на уме, что измеряет их глубину. Ацуши по обыкновению спешно бежит на ближайшую детскую площадку, чтобы прокатиться на любимой разноцветной горке. Но вот какая для него неожиданность, в песочнице сидит неизвестный ему мальчик, которого Накаджима приметил сразу, и увлечённо строит замок. Желание поиграть с интересным новым ребёнком берет вверх и он немного боязливо пытается познакомиться. - Привет.. меня зовут Ацуши. А тебя как зовут? В ответ мальчик не слышит ничего кроме хмыка и шмыгания носом. - Ну я просто хотел с тобой поиграть, можно?Накаджима не теряя надежды, присаживается рядом на корточки, беря лопатку, он пытается соорудить свою постройку рядом. - Эй, не трогай, - резко незнакомец отбирает лопату у Ацуши. - Но я же хочу помочь.. И тут же по мальчику проносится грозный взгляд. Смышленный Накаджима не привык отчаиваться. Ему грустно, что с ним не хочет общаться так интересующий его ребёнок. Он печально сидит на качелях, пытаясь придумать что-то, что должно помочь. И вот внимание его привлекает небольшое скопление в зеленеющей траве белых подснежников, похожее на полянку. Ацуши сразу принимает решение, которое должно обязательно, точно-точно помочь ему. Собрать букетик. - Держи, смотри какие красивые! - будто предлагая помириться, хотя ничего даже и не произошло, мальчик протягивает приятно пахнущий охапок цветков. - Зачем это, они мне? - Ну красивенькие же, ты понюхай, как пахнут!!- тыкая подснежники прямо в нос неизвестного паренька Накаджима ожидает реакции. - И правда. Ладно, Рюноске меня зовут. - представляется Акутагава, уже смягчившись. - Вот и хорошо!! Ты строишь замечательные замки! Мне нравится! - Спасибо. - А можно поближе посмотреть? - Эмм... так уж и быть, можно. Мальчик с интересом разглядывать сооружения своего нового друга. - Чего-то тут не хватает. башенки может.. Мгновенно на постройке появляется новая деталь. - Эй, чего ты делаешь? - немного взволнованно и раздражённо отрезает Рюноске. - Да ладно тебе,успокойся. все отлично! Раздувшийся тёплый ветерок незаметно, очень неожиданно поднимает белый цветок без стебля, и быстро сдувая приносит на личико Акутагавы. - Хихиха, у тебя шапочка цветочек. Ты теперь цветочек!! - Дурачок что ли, пх. - очень неумело мальчик пытается сдержать смех. Но оба в итоге валяются на песке, резво смеясь. Родители явно будут недовольны их грязными куртками, но похоже придётся смириться? Этим мальчикам весело вместе и завтра они наверняка будут спешить на площадку, чтобы опять вместе поиграть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.