ID работы: 12488507

муж по боли

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

идиот из водосточной трубы

Настройки текста
Примечания:

Осень.Москва.Школа. Именно с таких слова начинает сегодняшний день для Эмильена Иманова. Первый школьный день после каникул.Очень неприятное чувство, когда только вот-вот было 4 июня.Беззаботное лето 8 класса остаётся в прошлом.Компания друзей,где состоял в том числе Эмиль классно проводили время встречая закаты каждый вечер,танцуя под громкую музыку, тусовались на ночевках ,и конечно пили алкоголь.Ну а что? Взрослые уже. Но к сожалению лето пролетает также быстро,как и начинается, поэтому сегодня приходить просыпаться не под пение птичек,или прохладного ветерка,который "гладит" Иманова по голове,тем самым не давая спать, чтобы не пропустить очередной классный день,а из-за ебучего будильника. Нехотя парень протирает свои заспанные глаза.Сухость во рту даёт понять,что ей надо пропасть.С трудом парень поднимает своё еле подвижное тело ,и кислую мину с кровати.Благо тумбочка,на которой стоял стакан с водой была близко.Эмиль жадно опустошил ёмкость,и со стуком поставил её обратно. - Как же я люблю первое сентября, - саркастично произносит он. Парнишка оглядывает свою комнату,желая хоть как-то потянуть время,но безуспешно.Все равно приходится подняться,и с очень плохим настроением идти в душ, попутно матерясь на старшего брата,что тот не положил полотенце на место, поэтому приходится просить у мамы. Вот Иманов уже минут 5 моется в душе,и вроде ничего не предвещало беды,но маме опять приспичило помыть посуду в самый не подходящий момент. Кипяточная струя воды полилась прямо на Грудь Эмиля.Тот сразу же отскочил,внутренне выругавшись на хозяйку этого дома. - Блять!Что за...? больно же, - вызвался голос из пустоты. Иманов оглянулся по сторонам.На первый взгляд кажется,что это просто глупая шутка,так как голос был не похож на человеческий.Как будто робот разговаривает с ним из сливочной трубы.Но он снова повторяется. - что б ты знала...ну или знал.Я не спа... - почему то на этом слове начались помехи.- всю ночь.А ты сучок...или сучка не даешь мне даже лишних 10 минут поспать! Эмиль вжался в холодную стенку,не желая понимать что это.Простоял он в таком положении минут 7,пока голос снова не вернулся. - Ну че молчишь,придурошный или-и-и придурошная?Хоть пол свой скажешь?я чет подзаеба...- снова режущие уши помехи. - я угадывать он ты или она.- не отставал от парня этот навязчивый голос. Эмиль стряхнул с себя капельки воды,которые так и навязывались упасть парню на лицо. - Ты...кто вообще? - произнес Эмиль,отлипнув от стены. голос его был немного настороженным и неуверенным.Действительно не каждый же день слышишь из ниоткуда голос какого-то робота в собственной ванной. Послышалось тихое оханье. - Вот это новости!кись,тебе мама не рассказывала что такое соулмейт? - даже несмотря на голос робота сарказм в его словах все равно чувствовался. не успел эмиль осознать что наконец-то это свершилось!нашелся тот самый человек который обязан любить его сильнее, чем Воля-Ляйсан,дорожить им сильнее,чем Тимати своим творчеством,забить на разницу в возрасте,сильнее, чем забили Галкин с Пугачевой и особенно даже не смотря на скандалы и соперничество уважать друг друга,сильнее ,чем Басков с Киркоровым.Его зацепило ужасное обращение "кися?". Эмиль нахмурил брови и скривил губы,будто вот-вот его стошнит. " Что блять?! да за кого он меня принимает!? "- Иманов пафосно поправил волосы,зачесывая из назад. - Я тебе че шлюха кисей зваться? - повысив тон спросил парень. - Рассказывала,представляешь,но откуда ж я знал,что мне попадешься такой...или такая неадекватный...или неадекватная как ты! - прорычал последние слова парень взял бутылку с шампунем и выдавил немного содержимого себе на руку. Аккуратными движениями он намылил голову.Внезапно гнев утих.Не стоило начинать пока что даже дружеские отношения с конфликта,тем более,что эта девушка...или парень его судьба на всю оставшиесю жизнь.Тишина стала напрягать Эмиля. - Ну че заглохла-то?сказать нечего? - уже более спокойным тоном спросил Эмильен. - да ну тебя, наорало на меня еще и девушкой называешь.Мне больно вообще-то. - обиженно произнес голос,делая акцент на букву "о" в слове "наорало" . Эмиль тихо выдохнул. - Прости,вода бешеная.То горячая,то холодная включается как только мама посуду начинает мыть. - смывая пену объяснял Эмиль. - И вообще,почему это я - оно? - С наигранной обидой в голосе спросил кареглазый. Голос тихо хохотнул. - ну ты же мне свой пол не сказало,вот и получается,что ты-оно. - соулмейт Эмиля уже открыто смеялся. Эмильен уже и сам не смог сдержать улыбку,и подавляя ее сказал: - Я-мальчик.Увы имя, адрес дома или школы,а также как зовут моих родственников,мягкие игрушки или даже кошку назвать не могу.Знаешь-ли мама рассказывала,что за такую информацию соулмейт просто-напросто измениться.А ты мне...пока-что нравишься. - ухмыляясь произнес парень. - Эх,а я так надеялся,что мне попадется сочная мулаточка.Я ведь тоже парень. - проигнорировав язвительность соулмейта сказал мужчина. Эмиль лишь закатил глаза под лоб. - Ну,я надеюсь тебе не 16,и ты не подросток,режущий вены.Или не спортсмен,получающий по зубам? - все не переставал подкалывать парня мужчина. Эмиль вооружился гелем для душа,и начал выдавливать жидкость на вихотку. - мне хоть и 16,но не переживай вены не режу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.