ID работы: 12488600

Вечерний пляж скроет многое...

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Мона устает от этого цирка. По-настоящему устает. Общение с Фишль реально сильно выматывает величайшего и гениального астролога. Постоянная игра в придворного мага и поддержка стиля речи Фишль... Мона хмыкнула и кинула какой-то мелкий камешек в воду. Сейчас я-гений-астролог-да-радуйтесь мне сидела на камнях в воде и болтала ножками. Ее туфли преспокойно лежали на соседнем камне как и колготки, а то еще не хватало лишь их замочить. По темной водной глади расходились круги, от движений Моны. Ее голова поднялась на ночное небо. Все же как оно прекрасно...И даже то небо, которое они видели в ее мире грез не сравнится с настоящим небом Тейвата. Правда, девушке не удается взглядом зацепиться за знакомые созвездия. Все же тут другое небо, не как в Мондштадте. За спиной мага разносятся шаги. Девушка слышит их не сразу, но тело уже напряглось. Она обернулась и увидела...Фишль. Просто Фишль Та остановилась у линии воды, чтоб не намочить обудку и колготы. Мона оглядела девушку, ха, удивительно! Фишль и без оза? Но та лишь хмыкнула и кивнула -Ночной мир внемлет и изумляется твоим действиям! Нирвана ночи подсказала мне дорогу к тебе, мой верный вассал! Девушка хмыкнула и провела ладонью мимо лица. Мона лишь устало рыкнула, но блондинка будто не заметив негодования первой ухмыльнулась и положила одну ладонь на грудь, а вторую в бок -Тебе была оказана великая честь! Сама принцесса Нирваны ночи хочет помочь твоей бренной оболочке восполнить силы и– —ФИШЛЬ! Хватит! Я устала! Повышенный тон Моны перебил монолог блондинки. Она посмотрела на Мону в неком оцепенение, но маг продолжила: —Фишль, я устала от тебя! И от твоей манеры речи! Я устала поддерживать этот цирк! Отстань от меня! И лишь договорив, астролог поняла, что именно сказала. Фишль же стояла так, будто ее ударили шоком. Она отвернула голову и хмыкнула -Да будет так...мой верный придворный маг.. Она посмешила удалиться с пляжа, лишь бы мона не видела ее слезы...Зачем она вообще пошла за ней?! Фишль сдерживала слезы. Она доконала уже и Мону...а ведь...а ведь... Но сзади ее сковали объятия. Блондинка почувствовала над ухом горячее дыхание моны -Прости....в смысле...эээм ... Астролог вздохнула. -О величайшая принцесса! Я, простой маг смею просить у вас, вашего величества прощения...Я...в смысле...Ваш покорный маг вовсе не хотел пошатнуть состояние принцессы...просто.. Мона видела, как Фишль обернулась на нее и покачала головой -Все нормально Мона, прости, что я полезла к тебе...просто...я хотела побыть с тобой..и пожелать спокойной ночи...или сопроводить тебя спать... Мона покачала головой и взяла ладони своей маленькой принцессы в свои. -Принцесса нирваны ночи! Я высоко ценю ваше внимание ко мне, простому магу! И я с радостью его принимаю! Глаз Фишль, не закрытый повязкой, расширился. Она посмотрела на мага -Правда...?! В смысле... Именно! Внемли же моему указу! Сейчас же мы идем в обитель воронов али следует наказание для своевольного мага! Блондинка уставила руки по бокам и хмыкнула, закрыв глаз. По пляже звонким колокольчиком раздался смех Моны. Фишль раскрыла свой глаз, цвета летних лугов. Астролог улыбнулась -Тогда пойдемте принцесса~ Фишль смотрела на Мону перед собой и своевольная, искренняя улыбка расползлась по ее лицу В эту ночь, хилучерлы могли наблюдать за двумя девушками, убегающих во дворец, от которых ручьями лился счастливых смех..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.