ID работы: 12488659

Горящие сердца

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец нашей истории

Настройки текста
Примечания:
Много дорог было пройдено, много друзей обретено, много загадок разгадано, много слов сказано.  И вот, на берегу моря, ступая по песчаному берегу, шла армия, что противостоит главному злодею триединого мира - Кощею Бессмертному.  В свете рассветного солнца ступали они - рать Ивана царевича во главе с самим Иваном, рука об руку с ним шла она - царевна Варвара краса, верная спутница Ивана, любимая женщина, будущая царица Руси. За ними стоял Ясно-Сокол, высоко подняв руки.  По другую сторону от людей была вся нечисть, что жила в трех мирах, впереди них оскалившись стоял хозяин болота. И все друзья той, кто шла за отцом, той, кто решила противостоять своей любви.  Во главе армии стояла она - Морская Царица Марья Моревна.  Подняв полный бесстрашия взгляд, устремленный к нему.  С мечом на перевес, чувствуя как вторит ей море-океан, Марья прокричала.  -Сдавайся, чародей, сдавайся! Она видела как перекосило бледное лицо Кощея.  -Я больше не чародей.  В руке, окружённой тенями покоился меч-кладенец.  Тучи сгустились над берегом, тридцать три богатыря, во главе с черномором подняли щиты.  -Тогда пеняй на себя!  Схлестнулись силы зла с силами добра. Люди, что стали верными друзьями Марьи за месяцы походов бились на смерть, сверкали острия мечей, рубя теневую армию чернокнижника. Русалки с дикими воплями зубами цеплялись в шеи воинов Бессмертного.  Верхом на экзотических животных, скакала царевна несмеяна, рубя всех врагов, что стояли у нее на пути.  Кот баюн, рыча, острыми когтями перерезал глотки врагов. Варвара орудуя морскими волнами, подобно бешеной мурене, топила врагов, что были на суше. Защищая своего избранника, что стоял к ней спина к спине, пуская ядовитые стрелы во врагов. Впереди, держа в одной руке острейший меч, в другой сильнейший поток Море-океана, неслась Царица Морская. Неслась к нему, к тому ради которого была готова оставить морской престол. Неслась к своему чародею.  -У нас есть шанс, чародей! -Нет, Марья, нет у нас шанса.  -Почему, почему оставил меня? Разве не любая я тебе?  Она замахнулась мечом, разрубая тень.  -Люба, Марья, люба.  Царица пропустила удар, цепкие когти ворона вцепились в её руку, она истошно закричала.  -Тогда почему?  Кощей тяжело вздохнул, вздрогнув, когда увидел кровь Марьи.  -Потому что не смог тебя защитить.  Опасно ступая по кругу, держа в одной руке меч, в другой сжимая магию, они словно дикие звери, пытались достать друг друга. Марья пыталась найти его: слегка неловкого и неуклюжего, с такими странными чертами лица, с самым красивым смехом - найти своего чародея.  Он не хотел этого, судьба, боги, кто бы то ни было распорядились иначе. И вот теперь он, с самым опасным клинком всех трех миров стоял перед самой любимой женщиной, стоял и чувствовал как в груди бьётся то, что давно было мертво.  Марья достала иглу, ту самую на конце которого была его смерть.  -Твоя жизнь в моих руках.  Кощей рассмеялась.  -Милая моя Марьюшка, она всегда была твоей. Ведь только ты могла бы достать её.  Марья вспомнила как добыла иглу, никто не мог забрать Кощееву смерть, никто кроме неё.  -Но и твоя жизнь в моих руках.  Кладенец коснулся груди Марьи, туда, где гулко билось сердце.  -Так давай закончим все сейчас.  Марья поняла к чему всё шло, сейчас, не задумываясь о том, что будет дальше, она подошла к Кощею.  -Я люблю тебя, чародей.  Шум битвы стих. Все кто был на поле битвы застыли в ужасе.  Кощей ухмыльнулся.  -Я люблю тебя, Марьюшка.  Холодные губы, накрыли сочные уста Марьи, сплетаясь в последнем поцелуе. Кладенец пронзил тело Царицы насквозь, Марья сжала иглу, забирая смерть Кощея.  Они упали на колени под отчаянный крик Варвары красы. На окровавленном берегу, соединившись в последнем поцелуе закончили свои жизни они - Царица Морская Марья Моревна и Чародей Кощей Бессмертный.  В этой войне нет победителей, лишь два проигравших. Два сердца в которых до последнего горела любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.