ID работы: 12488726

Скарамучча любит Король и Шут, а Кадзуха - Скарамуччу

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча резким движением руки бросает какие-то вещи в угол. -Не то....и это не годится....чтож такое..! Он взволнован. Сегодня он со своим парнем идут на концерт его любимой группы. Группы, песни которой он слушает 24/7. -Скара, я понимаю что ты стараешься выбрать подходящий образ и все такое, но мы так опоздаем. - Из-за спины прозвучал мягкий и мелодичный голос. Кадзуха аккуратно коснулся плеча парня, который все еще раскидывал вещи по комнате. -Да подожди ты. Постой...сколько времени? -Мм, 17:05. -МАТЬ ТВОЮ! ДО КОНЦЕРТА ПОЛТОРА ЧАСА, А НАМ ЕЩЕ ЕХАТЬ. - Скарамучча стал в спешке натягивать на себя старую майку и темные джинсы. -Ты готов? - поинтересовался Кадзуха. -Да, бежим. -Скарамучча схватил за руку парня, и те выбежали из квартиры как ошпаренные. Закрыв дверь, Кадзуха побежал к подъезду, где его ждал Скарамучча. Кадзуха взял Скарамуччу за руку, и ребята быстрым шагом направились к автобусной остановке. Путь был недолгим. На пол пути они успели намокнуть из-за дождя. Мокрые, но довольные, парни сели в автобус. Кондуктор посмотрел на них с отвращением. -Ну и молодежь, самому то не стремно? -обратился кондуктор к Скарамучче. Скарамучча промолчал. Автобус подъехал к нужной парням остановке. Выходя, Скарамучча крикнул кондуктору: -Пошёл нахуй, я панк блять! -Это..это что за слова?! Я все больше ненавижу таких детей. На деле их трудно было назвать детьми, ведь парням было по 19 лет. И вот, парни подошли к большому клубу, где столь обожаемая Скарамуччей группа должна была играть. Показав билеты, пара зашла внутрь. Осмотревшись, Скарамучча увидел барную стойку, и побежал купить себе пиво. Ох, это был его любимый напиток. Забавно. Стоило Скаре взять бутылку, как Кадзуха взял Скарамуччу под руку, и со словами "потом напьешься" потащил его в фан зону, которая была ближе всего ко сцене. Долго саму группу ждать не пришлось. КиШ вышли как всегда эффектно, и поприветствовав всех, начали выступать. Скарамучча почти сразу выпил всю бутылку, и уже будучи бухим в хламину слушал песни группы. Прозвучала пара песен, перед тем, как Скарамуччу посетила гениальная мысль. Группа начала петь его любимую песню - Гробовщик. Они пели на обыденный им лад. -Мы прощались на пароме, Прохрипел мне ямщик: У погоста в дряхлом доме Дед живёт – гробовщик. Год назад его нечистый дух попутал, Его рассудок мрак окутал. - Горшенев пел не слишком громко, так как после двух песен орать в микрофон было не так легко. -На прохожих стал кидаться И детей их пугать, И над верой насмехаться, Род людской презирать. Если вам он среди ночи попадётся... - И вот, Скарамучча решил действовать. Рывком забравшись на сцену, он подошел к ближайшему микрофону и подхватил песню. -ЕЙ БОГУ, ТЯЖКО ВАМ ПРИЙДЕТСЯ!!!! Вся группа оживилась. Горшенев лиш хихикнул. -Хе-Хе, ПОЕХАЛИ!! -И уже оба стали петь почти в унисон. -А В ДЕРЕВНЕ ГРОБОВАЯ ТИШИНА, КАК БУДТО ВЫМЕР ВЕСЬ НАРОД! СТРАННАЯ МОЛИТВА С КЛАДБИЩА СЛЫШНА, ИЗ ДОМА ГДЕ СТАРИК ЖИВЕТ! -О чем поет? -Кого зовет? - Как бы переговариваясь Горшенев пел в дуэте с Скарамуччей. Под конец песни Скарамуччу одолело алкогольное опьянение. Издав лишь громкое "ХОЙ!" Он грохнулся прямо на Кадзуху, который все еще отходил от шока. Горшенев засмеялся уже в голос. -ХАХАХА, МОЛОДЕЦ ПАЦАН, ПОХЛОПАЕМ! Весь зал как по команде начал апплодировать молодому панку. Всё конечно круто, но Кадзухе прийдется тащить его до самого дома....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.