ID работы: 12488744

¦|¦14 февраля...день любили¦|¦

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
"*. . *" *., "дато 14 февраля",. * "*время: 6:30*" Было обычно субботнее утро, наш зеленоглазый спокойно спал...но сука кто-то постучал в окно и из-за этого наш зеленоглазый проснулся, он не хотел соваться, но ему пришлось все-таки кто это-то стучится в такую рань, зеленоглазый подошёл к окну и открыл там лежало письмо с печенькой и чашкой чёрного чая, зеленоглазый взял письмо с чашкой и печенькой, сначала он решил покушать печенку и запить всё чаям. После перекуса зеленоглазый решил прочитать письмо, он раскрыл письмо и навёл читать... " Дорогой Алекс я бы хотел чтобы ты прешёл в кабинет бывшего директора, потому что он мне так сказал и сказал чтоб я принёс чай с печенькой, кстати приходить надо в 20:30 ну на это все пока писала Надя." -Что зачем я нужен Бсре'аль? Ну ладно пойду погуляю с Броколи-тян- - (я думаю что вам будет не интересно как они гуляли так что перейдём к тому где гг уже собирался) "*время: 20:10*" Зеленоглазый уже собирался, ...спустя 5 минут... Когда зеленоглазый закончил то пошло к бывшему директору. Ему потребу лось где-то 9 минут когда он был около у двери бывшего директора то постучался для вежливости*стук в дверь* в комнате послышалось что открыто когда зеленоглазый услышал то зашёл в комнате было темно что ели, ели можно разглядеть. Но резко сожглись свечи и были много ромашек. Потом он заметил Бсре'аль в костюме и с букетом ромашек., Бсре'аль приблизился к зеленоглазому и протянул букет ромашек. - Кх...что сказал...так... -Бсре'аль говори, а не мямли¬_¬ - Не перебивать...так... Алекс станешь ли ты моим валетинко, а луче вобше парнем(//¬//¬//). - Ам...ну...это...да конечно) Зеленоглазый взял букет с ромашками и понюхал их, и поцеловал бывшего директора в губы, а сам бывший директор был рад, но когда его поцеловал он, стал как помидор, но остыл и сам углубил поцелуй, культура вырезца наш зеленоглазый был от так ких действии шоке, но не надолго... (но, а дальше я не могу придумать сори надеяться вы и другой прочитаете фф)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.