ID работы: 12488766

–Мы встретимся вновь, но не здесь и не сейчас.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Мы встретимся вновь, но не здесь и не сейчас. — позади юноши открылся портал, темный и мрачный, его освещали лишь маленькие огоньки. Парень покинул место через портал. – Подожди! — она бросилась из всех сил к брату, что почти исчез в портале бездны. Она опять не смогла. Слёзы ненавистно и жгуче вытекали из глаз и катились по щекам. Девушка в который раз почувствовала металлический вкус во рту. Она коснулась губ тонкими пальцами, а после заметила красное пятно на кончике пальца. На этот раз битва была куда хуже, чем в первый раз. Он опять бросил её. Опять был холоден и отстранён. – Всё будет хорошо, Люмин. Мы найдем его. Я выскажу ему всё, какой он не благодарный. Мы тут искали его, а он даже не обнял тебя. Дурак! — девочка начала размахивать ножками в воздухе. – Спасибо, Паймон. — слова вылетели с кашлем, полным крови. Что с ней происходит?       Сейчас она хочет найти своего неблагодарного брата и дать пощёчину, сказать какой он идиот, и, что её друзья заменили ей семью... Она вздохнула. Вытерла мокрые щёки из-за слёз. Девушка гордо встала. Настало время найти его. Она побежала с разбегу, что есть мочи. — Люмин, стой, куда ты! Подожди, Паймон.       Но она уже не слышала. Девушка слышала лишь только вой ветра, который сушил её лицо от наступавших слёз.       Она подбежала к краю бездны и... Бросилась вниз. Зачем? Сейчас на её уме не было ничего. Она не думает о последствиях. Ей всё равно. Она летела вниз с невероятной скоростью. На лице было лишь злая ухмылка. И всё.       Она упала в чисто- кристальную воду. В ней летали кристальные бабочки. Как такое возможно? Она спокойно дышала под водой. Не возможно. Бабочки одна за одной начали подлетать к ней. Они начали исчезать, прикасаясь к девушке. Бабочка села ей на кисть и вмиг исчезла. Вместо неё, её рука начала покрываться льдом. Люмин опешила. Где-то из ее руки начали вырисовываться в воздухе растения, которые тонули глубже в бездне. Где-то в воде начали колоться электро грозы. Статус заряжён и её тело начало жжечь, а после она начала покрываться льдом. Люмин пустила последний вздох и последнюю слезу. Вода исчезла и её хрупкое тело упало вниз.       Все слилось единым танцем звёзд. Они то переливались, то блёкли, то соединялись вместе. Все также как и у людей. К сожелению у ней были только два этапа. Она не встретила свою единственную звёздочку. В прочем это не важно. Её жизни конец. Кто бы мог подумать. Путешественница, на жизнь которой покушались предвестники фатуи, боги Селестии и множество других существ не смогли её погубить. Бездна на то и Бездна. Бесконечная. Как и эта бездонная яма.       В глазах побелело. Последний вздох донёсся из её нежных и немного пухлых губ.       А потом её бездыханное и обледеневшее тело поймал он. Она такая хрупкая. Рядом с ним летала верная компаньонка, которая всегда была вместе с Люмин. Паймон заменила ей семью. Она всегда поддерживала её и рассказывала о Тейвате. Она вела себя так, как видела мир. Иначе. Держал её — её верный брат. Они столько миров посетили вместе. Он – её старший брат. Постоянно делился тёплыми вещами, когда той было холодно. Всегда внимательно слушал её. Итер – это солнышко, гревшее Люмин везде и всегда, а Люмин – луна, которая всегда была спокойна и умна. Такие разные, но такие похожие. С уголка его глаз потекла еле заметная слеза. Выражение полное шока и грусти. Парень сел на колени и положил на них её голову. Аккуратными движениями начал гладить волосы, которые на половину были в иние и льду. Парень приложил свои руки к её груди и из его рук начал просачиваться огонь. Пиро элемент. Тело девушки больше не покрывал лёд. Она вся была мокрой. Парень прикоснулся губами ко лбу девушки. – Прости. — на выдохе сказал Итер. Он взял цветы, вплетённые в её волосах. — Пора прощаться, сестра. – Люмин.. — фея села около своей верной подруги. «Её жизнь оборвалась, как лепесток сакуры в ветреный день.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.