ID работы: 12489123

Будь в моём будущем

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Понедельник — самый ужасный день для младшего в семье металлистов. Уже начиная с вчера воскресенья, он проклинал всех и вся, сидя весь вечер в состоянии «овоща» и придумывал различные отмазки, дабы просто не идти в этот ад. Хэви разбудил звук столь ненавистного будильника, громко треща под его подушкой. — Сранный будильник, — недовольным хриплым голосом заворчал рыжий. Выключив будильник, он швырнул свой телефон подальше от себя и завалился спать. Ди уже давно вышел из дома, потому что любил гулять утром перед учёбой. Это давало ему больше сил и готовности к новым знаниям. Идя по переулкам, блондин увидел знакомую макушку. Девушка с тёмно-каштановыми волосами в спешке направлялась в сторону магазина. Мэри. Ди ускорил шаг, пытаясь догнать подругу, зашёл за ней в магазин. Ища девушку среди полок с продуктами, он наконец нашёл её. Окликнув, достаточно громким «Мэри», старший схватил её за руку с мыслью «Догнал». — Ей Ди, давно не виделись! — радостно сказала девушка, кинувшись в объятья блондина. — И тебе привет. Ели догнал, — немного помедлив, он добавил — Куда ты так спешишь? Девушка не долго думая, сразу ответила — Да так… — она явно что-то скрывала. Ди не стал докучать её вопросами, поняв что она не очень хочет об этом говорить. Выйдя с Мэри из магазина, блондин решил проводить её до школы, так как сам учился не по далёку. По пути они болтали о последних событиях в их жизнях, вспоминая как вместе учились в школе. Тогда они втроём вместе с Хэви, беззаботно проводили скучные деньки в школе. Мэри вместе с Ди частенько отгоняли от рыжего различных «обидчиков», чтобы тот потом не отхватил по полной. Уже подойдя к школе и хотев попрощаться, друзья увидели несущегося со всех ног Хэви. С не расчёсанными рыжими волосами и бутербродом во рту, младший чуть ли не запинаясь бежал ко входу в школу. Пробежав мимо брата и подруги, Хэви кинул что-то типо «Привет» и скрылся в школьном коридоре. — Что это с ним? — непонимающе спросила Мэри. — Небось опять проспал, сегодня же понедельник, — немного с улыбкой ответил Ди. Друзья попрощались и разошлись.

***

— Ну где твой старший братик Ди? Теперь тебя никто не спасёт, — громко выдал Суслик. — Нахуй иди, — показав средний палец Хэви рванул со всех ног. Добежав до чёрного входа в школу, рыжий решил остановиться чтобы выровнять дыхание. Повернув голову в сторону, от куда он бежал, младший увидел Суслика. Не успев что либо сделать, он получил сильный удар по животу. «Рыжий уёбок» — последнее что услышал Хэви, прежде чем отключиться. Очнувшись уже в медпункте и обнаружив, что никого рядом нету, младший съёжился от боли. — Блять… — тихо выругался Хэви. Не долго думая, младший решил написать своему старшему брату. Пошарясь рукой по столику, стоявшему рядом, рыжий нащупал свой телефон и принялся писать сообщение. Телефон Ди тихо завибрировал. На экране заставки высветилось сообщение от «Рыжик». Открыв его он начал читать переписку — Ди, мне так плохо, Суслик…

Бегу.

Сорвавшись с места, блондин помчал к Хэви в школу. Старшему было плевать на то, что он сейчас сидел на паре. Он прилежный ученик, отмажется. Сразу поняв, что скорее всего младший в медпункте, блондин отправился прямиком туда. — Хэви! — увидев рыжую макушку и подбежав к ней, Ди присел рядом с койкой. Многочисленные синяки на теле младшего, выглядели ужасно. Видимо, Суслику не хватило одного удара и он хотел добить Хэви. Хотелось пойти и убить этого недоумка. — Рыжик, попробуй сесть. Младший совершил успешную попытку и теперь сидел перед братом. Блондин схватил аптечку со стола медсестры и начал обрабатывать мелкие ранки брата. — Больно… — жалобный стон сорвался с губ Хэви. — Потерпи, тебе же лучше будет. Аккуратно обработав все раны брата, блондин посмотрел на него. Хэви почувствовал на себе холодный, словно осколок льда взгляд. «Злится» — подумал про себя младший, невольно сглотнув. — Хэви, какого чёрта? — первый заговорил старший. — Да это он первый начал! Говорил что меня никто не защитит. Ну и я побежал, но не успел… — опустив глаза, протараторил Хэви. Ди нервно вздохнул и прижал брата к себе. Младший не выдержав, залился слезами, словно ему 5 лет. — Рыжик, всё хорошо, всё закончилось. Отпрянув, Хэви смотрел в голубые глаза брата. Резкий импульс. Поцелуй. Глаза старшего округлились, не понимая, что происходит. Поцелуй был нежным, но совсем неумелым. «Да плевать» — с этими мыслями Ди взял всю инициативу на себя, углубляя поцелуй. Руки блондина во всю владели телом младшего, проникая под его тонкую помятую футболку. В тоже же время младший запустил руки в светлые кучерявые волосы, лёгкими движениями поглаживая их. Рваные тихие вздохи Хэви, перерасли в лёгкие стоны. Ди это забавляло. Поцелуй был долгим, но когда обоим не хватило кислорода, братья нехотя отпрянули друг от друга. Находившись в шоковом состоянии от происходящего, они смотрели куда угодно только не на друг-друга. Стыд. Не один из них не решал заговорить первым. Идя домой, братья думали об одном и том же. Что же будет дальше…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.