ID работы: 12489136

Случай в автобусе

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грейс, 20 лет, студентка, 160 см. Зайдя в наполовину заполненный автобус, Грейс ушла к окну. Был пасмурный день. На ней были серые брюки, светло-серая клетчатая рубашка и черные ботинки. У неё был прозрачный зонтик и сумка черная. В этом автобусе её радовало только одно, точнее один человек, который постоянно ездил на этом автобусе и как-то раз она услышала его имя - Джеффри. Грейс часто засматривалась на него и он тоже иногда посматривал в её сторону. Буквально через две остановки зашел тот парень. В автобусе стало побольше пассажиров. Джеффри, 28 лет, младший архитектор, 176 см. Джефф протолкнулся к окну, где стояла девушка. Он искоса посмотрел на Грейс. Немного полюбовавшись ею, парень подумал о том, что она возможно чувствует его взгляд, и решил смотреть в окно. Грейс была смущена все это время. В её голове были совсем разные мысли: "Что со мной не так? Почему он так пялится на меня? Почему я не могу посмотреть на него? Что у него в голове?". Девушка через пару секунд поняла,что он больше не смотрит в её сторону, и захотела сама посмотреть на него. Тут автобус резко тормозит и Джефф прижимает к себе Грейс, чтобы она не упала на рядом стоящего человека, попутно держась за поручень. Девушка оказывается в объятиях человека, который ей нравится. Его запах окутывает её сознание. Ощущение будто это длится вечность. Грейс оторвалась от парня и тихо извинилась, прикусив нижнюю губу. Джефф, увидев выражение лица девушки, немного возбудился. "Её хрупкое тело было слишком близко ко мне", - подумал парень. Грейс покраснела и отвернулась от него. Спустя около трех остановок, сзади стоящий Джефф встал вплотную к девушке. "Прости, меня толкают, а мне некуда деваться...", - тихо прошептал парень. У девушки прошлись мурашки по коже. Становится жарко и душно. Грейс случайно подумала о пошлостях. Будто обладая телепатией, Джефф тоже об это задумался. Покрасневшие парень и девушка попытались оторваться друг от друга, но попытки были тщетными. Их задавила толпа. Джефф, держась одной рукой за поручень, решил свободной рукой взяться за девушку. "Прекрати", - подняв голову и повернув набок, томно прошептала Грейс. "Не хочу, чтобы ты падала. Не думай о плохом, я тебе ничего не сделаю", - также томно прошептал парень. "Ладно, спасибо",- ответила девушка. До остановки, на которой большинство выходят, оставалась половина пути. Буквально через пять минут Грейс почувствовала что-то твердое, упирающееся ей чуть выше ягодиц. Рука Джеффа, которая была на её талии, медленно спускалась в карман брюк. Мурашки снова прошлись по телу, только уже у двоих сразу. Автобус проехал пару-тройку остановок. Непонимание происходящего смутило и одновременно возмутило девушку. Парня возбудила эта ситуация. Особенно, когда он обещал ей ничего не делать с неё. Грейс не могла что-то сказать Джеффу, потому что они были в общественном месте и ей одновременно не хотелось останавливать его. "Вот извращенец", - подумала девушка. До той конечной оставалось четыре остановки. Рука, что была в кармане, гладила и сжимала кожу за джинсами. Прикосновения через одежду приносили наслаждение девушке. Потом парень медленно достал руку из кармана и направился к её ногам. Грейс стояла неподвижно, осознавая, что до неё домогаются. Рука Джеффа скользнула между ног девушки, поглаживая и раздвигая их. Она не сопротивлялась. Тяжелое дыхание двоих. Три. Ей оставалось наслаждаться его теплым дыханием на шее и теплыми руками на бедрах. "Прости, не смог сдержаться...", - тихо произнес парень. "Мне нравится", - ответно произнесла девушка. Джефф весь покраснел. Ему такое не часто говорят. Две. "Продолжай", - томно прошептала Грейс. "Не могу", - прошептал на ухо девушке парень. Он решил больше не трогать её, думая совершенно о других вещах, чтобы охладить свой пыл. Девушка решила повернуться к нему лицом, обняв и сказав следующее: "Джефф, я поняла тебя". Грейс уткнулась в его куртку. Одна. На следующей остановке им выходить. Парень оставил незаметный поцелуй на ее губах. Девушка засмущалась еще больше. Выход. Все направились на выход. Джефф идет сзади Грейс. Они выходят и остаются на улице на пару минут. "Откуда ты знаешь мое имя?", - спросил парень. "Как-то раз услышала", - улыбнувшись, ответила девушка. Они обменялись номерами, но так и не переписывались. Разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.