ID работы: 12489141

-Мне холодно…

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Ты хочешь, чтобы Я тебя согрел?!

Настройки текста
Примечания:
Вовремя битвы с приспешником лорда Войдуса, за осколок ветра, Эрона засыпает снегом. Не смотря на то что его быстро вытащили из сугроба, иммунитет ветряного «пошатнулся». После этого, Айкра вызвал к себе отец, что оказался правителем ледяного королевства. Там их тоже встретили приспешнике Войдуса. Пришлось выходить на мороз. Несмотря на то что бой был не из простых, Эрона всё же простудился окончательно.

***

-Эрон, всё хорошо? Выглядишь не очень…-поинтересовался у друга Айкор. -А? Да так голова кружится, да горло болит.- держась за горло ответил Эрон. -Да так? Ты герольд и должен беречь себя! Вдруг дарконы нападут!-отчитала хранительница, за не серьезность.-Ты быстро в кровать, Айкор спроси у короля есть где-нибудь лечебные травы. -Хорошо… Эрона быстро уложили в кровать, дали лекарства и сказали отдыхать. Сам Эрон действительно чувствовал себя не хорошо, тем самым не стал сопротивляться и быстро уснул.

Ночью

За окном дул прохладный ветер, легко шевеля шторы в при открытом окне, в комнате принца. Он же спал не глубоким сном. Из-за чего услышал слабый стук в дрерь. -«И кому не спится ночью» -Да?- тихо сказал Айкор Дверь в комнату принца немного скрепя открылась. В дверном проёме стаял Эрон. -Что-то хотел?-спросил ледяной мальчишка. -М-можно я посплю с т-тобой?-дрожащим голосом ответил парень. -М…-Айкор немного задумался и почти сразу ответил- конечно, но зачем? Ветряной немного поднял уши в верх и подошёл к кровати друга. Улёгшись по удобнее герольд ответил на вопрос ранее произнесенным Айкором. -М-мне холодно, и-и я хотел чтобы меня кто-то с-согрел.- не винно произнёс Эрон. Такого ответа Принц явно не ожидал. -Ты хочешь, чтобы Я тебя согрел?! -Д-да, с-с тобой тепло. -Я же… -Прекрати пожалуйста свой допрос, я с-спать хочу. -Ладно, спокойной ночи. -Тебе тоже… Эрон прижался к Айкору и начал засыпать. А принцу не спалось. Он рассматривал спящий комочек, что прижался к грудной клетке и немного дрожа. Айкор обнял спящего и тот почти сразу перестал дрожать. Ледяной прижал ветреного и стал постепенно проваливаться в царства Морфея. Утром Эрону точно станет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.