ID работы: 12489197

Переговоры

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

—————

Настройки текста
Лея смотрит в глаза генерала Хакса. Генерал Органа лично пришла на переговоры. Охрана оставлена за дверью, самые эмоциональные вообще не допущены — нельзя неосторожностью уничтожить надежду на мир, на прекращение длинной кровопролитной войны. Лея почти видит, как Хан сжимает штурвал, как Чуи успокаивающе нарыкивает ему что-то, хотя нервничает и сам. Лея чувствует в Силе и сына, его нетерпение и ярость, но ещё волнение. Увы, не за мать. Губы Леи трогает печальная улыбка, которая исчезает, когда приходит время говорить. — Если мы не придём к компромиссу, будет новая бойня. — К которой одинаково готовы как ваши, так и мои солдаты, — холодно отвечает Хакс. — Под контролем Новой Республики процветают рабство и беззаконие. Ваши союзники — пираты. Ваш генерал Соло — не более, чем контрабандист. Что вы можете предложить Галактике? Лея набирает воздуха в грудь. — Ваше оружие — террор. Прикрываясь порядком и безопасностью, вы насаждаете цензуру и контроль. Штурмовиков боятся и ненавидят, они тюремщики, а не стража. Вы превращаете Галактику в тюрьму. Но её жители достойны свободы. Хакс фыркает. — Не путайте свободу с анархией. Лея будет биться до конца, она умна и образованна, на её стороне, в конце концов, Сила. Генерал Лея Органа обязана предотвратить то, что является ей в кошмарных снах. Но сражение за столом переговоров будет тяжелее многих битв. Хакс упёрт, горд и принципиален, а сострадание в нём выжгли, кажется, сразу после рождения. Лея понимает, что думает очень громко, и надеется, что Хакс совершенно невосприимчив к Силе, потому что иначе одна-единственная досадливая фраза уже сгубила всё дело. Рыжий имперский выкормыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.