ID работы: 12489208

Мечтай.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
sofissssa соавтор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Взглянув на будильник, который показывал полвосьмого утра, светловолосый, тяжело вздохнув, повернул голову и улыбнулся. Рядом с ним на кровати тихо посапывая, лежал гибрид снежного барса, а по совместительству его парень. Нежно чмокнув того в губы, Антон поднялся с кровати в поисках каких-нибудь штанов. Под ногами вьётся маленький померанский шпиц, кусая штанину и хозяина за пятки. Подняв, маленького засранца на руки Шастун пошёл умываться. В отражении всё по классике: гнездо на голове, шея и ключицы покрытые сине-фиолетовыми засосами, торс обнимают маленькие ладошки и накаченную ногу обвивает белоснежный хвост. Стоп…хвост? Ладошки? Ярко улыбнувшись, парень поворачивается к своему возлюбленному, целуя того в щёку. — Чего ты так рано встал? У тебя же выходной, — заинтересованно спрашивает гибрид кота, сажая блондина на раковину. — Как я мог не проснуться, когда передо мной такой горячий мужчина ходит, — бормочет Лео, утыкаясь в основание шеи парня. Их знакомство нельзя назвать милым, как у многих их знакомых. Не было стеснительных переглядок, милых и коротких разговоров, мимолётных, якобы случайных прикосновений. Всё было намного проще, Антон завалился на вечернику в честь дня рождения к своему лучшему другу и перепутал Лео с Сашей. И вручил, тому вибратор вместо именинника со словами: “ Нет лучше влагалища, чем очко товарища», правда потом извинился и сказал, что у того красивая задница. С того дня всё и началось: и пальцы Шастуна в заднице младшего в университетском туалете, и язык во рту другого в дальнем углу библиотеки, и отсос на паре по литературе. Знакомство с родителями Винтерса прошло не совсем гладко, его отец прострелил ему штанину, когда гибрид кота выпрыгивал из окна. Спасти свою задницу было важнее, нежели лишиться пары новеньких джорданов. — Ты до сколько сегодня? — мурлычет блондин, запуская руку в штаны Шастуна, заставляя того застонать.- До двенадцати, — стонет старший, убирая шаловливую ручонку гибрида снежного браса. — До вечера, малыш, — громко чмокает парня в губы Шастун и прогоняет того спать. Парень игриво улыбается, шлёпая Антона по заднице своей маленькой ладошкой и убегает на кухню кормить маленькое мохнатое чудовище. Нельзя было сказать, что семье Антона нравился его избранник, мама говорила, что не очень верит и не доверяет ему, а отец лишь молча поджимал губы. Антон на миг усомнился, ибо у родительницы была превосходная интуиция, и ни разу её не подводила. Но спустя время Шастун выкинул эти мысли из головы, ведь их отношения нельзя было назвать классическими. Обычно люди сначала признаются в чувствах, целуются, а только потом спят. У них же было всё совершенно наоборот. Что Лео, что Антона безумно возбуждала их разница в размерах. Старший мог запросто обхватить одной ладонью всю шею Винтерса, а своими накаченными ляжками просто напросто мог убить младшего. Их странные отношения, которые ограничивались только регулярным трахом продлились полгода и только потом оба признались в своих чувствах.

***

На часах пол-одиннадцатого вечера, Антон натирает барную стойку, параллельно переговариваясь со своей начальницей Джо. Сегодня на Антоне тёмно-синяя атласная рубашка, открывающая вид на медовую грудь и ключицы, чёрные обтягивающие джинсы, облегающие сочную задницу парня и того же цвета чокер. Волосы зачесаны назад, открывая выбритые виски и милую заколочку в виде пчёлки. Нужно отдать должное, что маленькую дочку Джо забрал её супруг и ему не пришлось защищать свои волосы, как это делал Стив. Шастун ярко улыбается, поправляя рубашку, которая съехала с плеча и пускает очередную шутку в сторону своего напарника- Стива, гибрида Мей-Куна. Но стоит перевести взгляд на дверь, куда вошёл новый посетитель, как улыбка вмиг сползает с его лица. — Он что блять в сталкеры заделался? — чуть ли не вскрикивает Антон, прячась за барную стойку, — Это он? — взволнованно спрашивает Джо, вежливо здороваясь с клиентом. — Антон, сегодня пойдёшь домой пораньше, хорошо? — шепчет Джо, жестом показывает Стиву принять заказ.- Завтра выходной, помнишь? — Угу- поддакивает парень и благодарно улыбнувшись, рванул в сторону запасной двери. Брюнет прослеживает взглядом знакомую макушки и хмыкает себе под нос, продолжая выпытывать информацию у бармена. Выйдя на задний двор бара, Антон решает зайти в магазин и купить что-нибудь из продуктов домой. Раз выдался такой момент, почему бы не устроить романтический ужин с любимым. Спустя полчаса гибрид сиамского кота выходит из магазины с двумя бутылками вина, закусками к нему и креветками со шпинатом. Он отлично знает, как Лео любит его пасту с креветками и шпинатом. «Этот вечер обязан быть хорошим”- шепчет Шастун себе под нос, кидая пакеты на заднее сиденье новенькой Камаро.

***

Настроение на все сто, парень приближается к пентхаусу, напевая какую-то популярную песню. Дверь оказывается открытой, что не смущает парня, ибо Лео часто так делал, когда устраивал сюрпризы Шастуну. Зайдя за порог, гибрид кота, поднимает уши, прислушиваясь к подозрительным вздохам. Скинув пакеты на пол, Антон замечает чужую пару обуви, пазл складывается сам с собой. Аккуратно ступая по светлому паркету, гибрид вслушиваться в шорохи и стоны, которые с каждым шагом становятся всё громче и громче. Стоит открыть дверь их спальни, как он встречается взглядом со своим одногруппником- Лиамом, который секунду назад сжимал тонкую талию Лео и выцеловывал его шею, трахая Винтерса в коленно-локтевой. Лео не видит его, ибо его глаза закрыты в экстазе, а пухлые розовые губы приоткрыты и выпускают непристойные звуки. Лиам в момент прекращает фрикции и оглядывается в поисках того, чем можно прикрыться. — Дорогой, почему ты ост.- гибрид снежного браса, открывает глаза и сталкивается с холодным взглядом своего уже экс-бойфренда.- Антон, я могу всё объяснить. Шастун вскидывает руку, таким образом говорит, тому помолчать и переводит взгляд на любовника своего парня. Его хвост нервно дёргается, показывая, что он в ярости: — У тебя есть пять минут, чтобы съебаться отсюда, иначе тебя мать родная в больнице не признает. Понятно? Спустя каких-то полторы минуты, гибрид зайца вылетает за пределы пентхауса, даже не надев обувь. Шастун хмыкает, поглядывая на часы: — Странный он, у него оставалось ещё три с половиной минуты.- холодный взгляд зелёных глаз сканирует блондина и он выставляет большой палец, подзывая того к себе, — подойди сюда, детка. Он с ухмылкой на глазах наблюдает, как хрупкая фигурка мельтешит перед ним. Шатен смотрит на гибрида снежного барса, который поджал хвост, сверху-вниз и берёт блондина двумя пальцами за подбородок, поднимая его голову. Он смотрит Винтерсу в глаза и усмехается, когда тот смотрит куда угодно только не на него, Шастун оглаживает нежную щёку своей большой ладонью. И в тот момент, когда блондин порывается потереться об неё, гибрид кота даёт пощёчину предателю. — По-моему я тебе говорил, что такое не прощается, — шатен обхватывает горло Лео, обвивая его талию нежным хвостиком, — я говорил тебе, что, — хватка на горле становиться сильнее, — один неверный шаг и я убью тебя. Гибриду снежного барса не хватает воздуха, когда Шастун сильнее сжимает его город, блондин пытается убрать сильную руку от своего горла. — Тридцать минут и чтоб твоего духу здесь не было, — цедит сквозь сжатые губы шатен, отпуская горло Лео, который падает на пол, держась за горло. У ног вьётся маленький хулиган, которого гибрид кота подхватывает на руки и уходит на кухню, сюсюкаясь с ним.

***

Руки трясутся, на коленях сопит Шерлок, уши поджаты, за стеной слышны всхлипы и звук застёгивающейся молнии. Антон наливает себя седьмой бокал вина за прошедшие двадцать пять минут и поглядывает на часы, из спальни вылетает заплаканный блондин. — Псих, — на прощание кидает ему Лео и скрывается за тяжёлой дверью. Шастун хмыкает, смотря в глаза-бусинки шпица: — Лок, что думаешь, кто хуже псих или предатель, — Шерлок тявкает на последнем и Антон чмокает его в нос, говоря, что он умница. На телефон поступает видео-звонок от мамы. Облокачивая телефон о бутылку с вином Антон грустно улыбается, схватив лапку питомца и машет родителю в знак приветствия. — Привет, мам! — Привет, дорогие, у меня есть для вас новость, — говорит Майя, улыбаясь своей яркой улыбкой.- Давид приезжает завтра. На лице Антона вмиг появляется широченная улыбка, он не видел брата порядка семи лет. Он смотрит на питомца и улыбается: — Лок, ты слышал, завтра приезжает Давид со своей маленькой кнопкой. Щенок громко тявкает и спрыгнув с колен, начинает радостно бегать туда-сюда. Он не знает, чему он радуется, но главное, что его хозяин рад. Антон и мама смеются над этим маленьким негодником, который уже притащил свою игрушку. — Тот, насчёт Лео.- родительница замолкает, наблюдая за реакцией сын, — Мам, больше никаких Лео. Ставит точку в этой теме и видит, как мама вздыхает с облегчением. И Антон понимает, что она опять была права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.