ID работы: 12489225

Мороженное

Слэш
G
Завершён
46
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хенджин. Минхо. Чан. Мороженное.

Настройки текста
Примечания:
Хенджин любуется закатом, доедая мороженное, что вместо лекарства для разбитого сердца. Очередная ссора с Минхо, которого он в который раз застал с Джисоном, за что и получил от обоих. Как он посмел им помешать? В последнее время Хвану всё чаще кажется, что он всем мешает. Потому всё чаще и старается остаться в одиночестве. Парень вздыхает и поднимается с лавочки. Уже поздно, а завтра плотное расписание... Не хочется разочаровываться ещё больше... хотя бы в себе. Односторонняя любовь - это больно. Особенно, когда вы друзья. Особенно, когда он счастлив с другим. Особенно, когда он всё равно иногда оказывает тебе слишком двусмысленные знаки внимания. Мелодия крутится в голове и никак не отпускает. Хван вспоминает вкус мороженного, что так напоминает вкус их единственного пьяного поцелуя. Наверное, тогда Хенджин и полюбил мятное. Глупо. Он прекрасно это понимает, но сердцу не прикажешь. Слова приходят сами собой. Минхо ведь холоден, как лед, но может быть нежнее сливок. Хенджин помнит. Воспоминания о том поцелуе и утешение и пытка. Ведь он никогда не повторится, и ничего большего можно и не ждать. Хенджин приходит с почти готовой песней к Чану, тому единственному, кто знает о чувствах Хенджина к Минхо. Поэтому, после прослушивания демо-записи, и не задает лишних вопросов, лишь соглашается помочь, как и всегда. Как и всегда, когда просит Хенджин. Не важно с чем и когда, насколько Бан устал или занят, если к нему приходит Хван, Чан всегда готов на всё. Ведь односторонняя любовь здесь не только у Хенджина, который, к сожалению, слишком ослеплен своими чувствами, чтобы заметить чувства Чана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.