ID работы: 1248926

Мысли

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Город,еще не оправившийся после чумы,был тихим и неподвижным. На улицах можно было встретить лишь редких прохожих и стражников,убирающих трупы. Моросил легкий холодный дождик. Он смывал следы прошедшей чумы,но даже время не поможет все это забыть... ...- Корво... Почему Дауд остался жив? -Эмили сидела в кресле-качалке и наблюдала за огнем,горящим в камине. Девочка только вступила на трон,но уже четко составила план будущих действий. Она хотела отомстить за смерть матери. Эта идея была не выполнима,т.к. ее лорд-защитник оставил главаря "Китобоев" в живых. - Леди Эмили, вы еще малы и не можете понять моих действий. Есть то,что я не могу вам рассказать. Он... -Корво замолчал и посмотрел в окно. "Ты загадка,а этого я допустить не могу..." - такими были слова Дауда. Дауд...Он стал легендой на многие века. Держал в страхе всю империю и изменил ее. Он прошел долгий путь, но "Чем выше поднимаешься,тем больнее падать". Он... Он взял Корво в плен,но оставил в живых. Он что-то сделал для Эмили... Кто он на самом деле? Он приехал сюда в 16 лет и прожил в этом городе 18 лет. Куда он отправился и что стало с его "Китобоями"? POV Дауда. Я убивал людей. Она.... Она отличалась от всех других. Она могла бы спасти весь город,но... За шесть месяцев город стал большой помойкой. Люди стали животными. Еще здоровые люди прятались в щели. Он все видел. Наблюдал за нами. Мы были его марионетками. Чего он добивался? Может хотел поиграть? Почему выбрал меня? "Я не могу предсказать твоих действий. Ты интересный" - так сказал он когда-то. Он выбирает всего нескольких в каждом поколении и играется с ними. Так произошло и со мной. Я с помощью магии подчинил себе бывших стражников,мясников и членов других банд. Я просто дал им силу и создал самую сильную группировку в городе. Они все были преданны мне. Почти все. Билли Лерк... Она предала меня. Я дал слабину и она воспользовалась этим. Я виноват сам,но... Я оставил Билли в живых и теперь задаюсь одним вопросом... Зачем? Зачем я сохранил ей жизнь? Я действительно дал слабину. Корво защищал императрицу. Он проклинал меня. Хевлок и Мартин помогли ему сбежать. Он прошел через весь город. Мстил за смерть своей императрицы. Они предали его. Отравили. Лодочник спас его. Единственный честный человек в этом прогнившем городе. Куда я бегу? От кого? Я хочу забыть все? Нет.. Такое не забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.