ID работы: 12489294

Смерть любимых

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма сидела рядом с Сабиной, которая смотрела на то как умирает ее отец Джеймс. Эмма прижала к себе мулатку и пыталась утешить. -Сабина, ты держись главное-сказала Эмма -хорошо, Эмма-ответила Сабина Спустя 2 дня после похорон Эмма и остальные разошлись, а Сабина осталась смотреть на могилу отца. В тот момент душа Джеймса перенеслась в Преисподнюю, а не в лучший мир как думали другие. Аид гулял по преисподней и увидел, что у него появилась новая душа. Это был отец Сабины Джеймс. -здравствуй, Джеймс-сказал Аид -ты кто?-отвечал в недоумении Джеймс -я владыка царства мертвых-ответил Аид -что мне для тебя сделать?-спросил Джеймс -поработаешь на меня, а то твоя дочь узнает то, что она беременна-рассудил Аид -хорошо, я понял-ответил Джеймс -у меня есть права на чадо твоей любимой дочери Сабины-объяснил Аид -с чего начать?-спросил Джеймс -для начала высеки имена на надгробиях, которые я назову-сказал Аид -кого?-спросил Джеймс -Эмма Свон, Аврора, Реджина Миллс, Сабина, Зелина, Белль, Мистер Голд, Филипп и Робин-перечислил Аид -я так и сделаю-ответил Джеймс Джеймс высек имена на надгробиях, которые просил написать Аид. Всех перенесло в царство мертвых, где друзья увидели свои имена на надгробиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.