ID работы: 12489296

Её нежно-сиреневые глаза пугают меня...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
Kokichrrrr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Пели птицы ярко светило солнце, кто-то работал. В одной школе учился ученик по имени Шуичи Сайхара, у него были тускло жёлтые глаза и очаровательные реснички под глазами. Его синие волосы развивались на ветру, его тихий и приятный голосок. Он был сам довольно застенчивый и тихий парень, не особый любитель общения, но все равно у него было пару друзей с которыми он хорошо общался. Но в частности он общался со своей подругой Каэде Акамацу. Она была очень добра к нему и всегда помогала и давала пару нужных советов в общении с людьми. Но он начинал в последнее время замечать на себе пристальные взгляды от одной девушки. так же у него была ещё одна подруга её звали Кёко Киририги, она была довольно тихой и серьёзной девушкой, всегда на все смотрела с холодным взглядом но, именно с Шуичи она вела себя по другому. Она пыталась ему уделять побольше времени и довольно милой, нежной улыбкой разговаривать с ним но, почему именно такая серьёзная девушка которая смотрела на все серьёзным лицом общалась с остальными, была так добра по отношению к Шуичи, всегда улыбалась ему. Почему? Почему именно Шуичи получал столь нежную и милую улыбку от девушки. Может он понравился ей? Или она рассматривает в нем другую личность? И правда девушка с сиренивыми волосами влюбилась в такого мальчика как Шуичи. Она видела его в своих глазах, идеалом, он был её единственной причиной по которой она ещё была жива. Это была не здоровая любовь. А как легче сказать Яндере. Она была попусту одержима этим мальчиком. Она была готова на все ради него и его одобрения! Она была готова даже убить ту девушку которая была рядом с ним и трогала его по голове и говорила ласковых слов что поднимали настроение. Кёко не могла все так оставить и она начала действовать. Она устала ревновать, устала видеть его друзей которые находились рядом с ним.. Дышали с ним одним воздухом.. Она устала. Ведь у каждого человека не железные нервы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.