ID работы: 12489317

Подарок для Оши-сана

Слэш
G
Завершён
89
автор
мика кинни соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
Пока кто-то без угрызения совести дарит своему любимому человеку дорогие подарки, кто-то не имеет ни копейки даже на самый дешёвый. Чувство стыда наступает в момент, когда ты приносишь человеку коробку с подарком, и тот не оправдывает ожидания получателя. В такие моменты единственное, что может спасти в такой удушающей ситуации–это провалиться под землю, глубоко вниз. Сейчас в голове у Кагехиры именно это, –«что подарить человеку, который так изящен и внимателен ко всему? Что-то нечто дорогое и ценное. Но с пустым кошельком, такой подарок точно не купить. Может быть лучший подарок — это подарок сделанный своими руками? Глупость. Я хочу сделать для Оши-сана нечто особенное» Мика глубоко вздохнул, снова посмотрев на потрëпанный кошелëк, в надежде, что сейчас там окажется невероятно большая сумма. Но в кошельке вновь ничего не оказалось, кроме мелких копеек, пары купюр, разных бумажек, всевозможных купонов и чеков с прошлых, казалось, очень важных покупок. На самом деле ничего важного там и не было, разные вещи и пару конфет, которые Мика так любил. Он привык носить с собой в кармане небольшое количество сладостей, дабы утешить себя и свой желудок, пусть это и не самая полезная пища. Как раз сейчас желудок Кагехиры был не очень доволен его рационом, показывая своë недовольство урчанием. На улице уже холодало, так что лëгкий плащ не спасал. Поднеся руки ко рту Мика начал греть их, дабы совсем не замëрзнуть. Неужели он вернëтся домой без подарка для любимого? Сейчас у него на руках всего 250 йен, за которые он не сможет купить ничего стоящего, только всякую мелочь, которая в жизни никак не пригодится. Шу делает для него много хорошего и сейчас настало время ответить тем же. На часах уже 10 вечера, а Мика стоит один по среди уже полу-пустевшей улицы, откуда счастливые люди, с кучей пакетов, расходились по домам. Кажется это бесполезно, он так долго ходил туда-сюда и вот улица почти закончилась. Лавки начинают закрываться, а уличные торговцы уже давно ушли. Остались только самые маленькие магазины, с разной мелочевкой, уже довольно замёрзший Кагехира заметил маленький стенд с конфетами. Цены явно меньше, чем в больших магазинах. На удивление даже есть хороший выбор. Спустя 2 минуты в руках парня уже было две конфеты с красивой обёртке. А последние деньги ушли низкому старику, который немедленно ушëл, получив заветную сумму. Интересно сколько он заработал за день? Мика развернул одну из конфет и быстро закинул еë в рот, а другая полетела во внутренный карман плаща. Вот и пришло время возвращаться домой. Чувствуя напряжение в руках и ногах Кагехира не торопясь направился домой, представляя, как его Оши-сан увидит парня в таком печальном и жалком виде. Сев на автобус Кагехира прилип лбом к стеклу, вглядываясь в улицы. В конце концов транспорт остановился там, где ему было нужно. Мика быстро вышел из автобуса, дабы никто не понял, что тот не оплатил проезд. Шагая по пустой улице, Мика погрузился в свои мысли, которые смешались в одну большую кашу и разобрать среди неë что-то–было абсолютно невозможно. А вот и он. Большой дом где он жил вместе с Ицуки, который так любезно согласился оставить его у себя, одарив всеми удобствами, и ему не пришлось волноваться о жилье. Подойдя к двери последовал первый стук, второй, а потом и третий. На пороге появился Ицуки, который явно был не доволен таким поздним приходом Мики и поспешил впустить его в дом. — Кагехира, где ты был так долго? –Ицуки внимательно всматривался в того. –Оши-сан, ты волновался обо мне? Я немного задержался. Шу ничего не сказал, просто продолжал смотреть на парня. Кагехира резко наклонил голову, а спустя пару секунд с коридоре раздались тихие всхлипы и дрожащий голос Мики. — Оши-сан, прости меня, я такой глупый. — Теперь всхлипы уже не казались тихими или вовсе беззвучными. Слëзы лились из глаз как не в себя. Мика же вытирал их плащем и замëрзшими руками, которые он едва ощущал. Слëзы жгли покрасневшие щëки, а в горле всë пересохло. Тот чуть ли не падал на пол. — Кагехира! — Шу подскочил к тому, поддерживая его руками, чтобы тот не свалился. — Что ты несëшь? Что случилось и где ты был? — Оши-сан…я… — Кагехира не смог ничего сказать. — Куда ты смотришь? Посмотри на меня! — Шу кажется был настроен серьёзно и его не радовало состояние Мики. А тот в свою очередь продолжал пялиться в пол, посчитав, что сейчас он не имеет права смотреть на прекрасное лицо Оши-сана, ведь это было бы оскорбительно. — Я не смогу ничего понять, если ты продолжишь смотреть в пол и нести всякую ерунду. Ответь мне наконец, что случилось? — Шу приобнял Мику в надежде что тот выпрямиться и заговорит. — Оши-сан, я такой глупый, я хотел найти подарок, такой красивый и достойный тебя. Чтобы ты понял, как я тебя люблю. Но я облажался, опять, мне так стыдно. Оши-сан, прости меня, прости. — Мика и вправду заговорил. Объятия Ицуки были для него чем-то вроде ценного подарка. –Кагехира, неужто ты волновался из-за этого? Разве ты считаешь, что любовь измеряется в подарках? Тебе не стоило так мучать себя. Ты весь холодный, тебе стоит согреться. Мика кажется стал успокаиваться, а слëзы потихоньку и вовсе исчезли. Кагехира слышал сердцебиение Ицуки, а его сердце билось так быстро и без определëнного ритма, казалось, что сейчас оно выпрыгнет из груди и Мика умрëт прямо в обьятиях Шу. — Оши-сан, — тихо произнëс Мика, засунув одну руку во внутренний карман своего плаща, — я знаю, что ты не очень любишь конфеты. — Мика достал из кармана небольшую конфету в красивой синей обëртке. Передал еë Шу и снова обнял его. –Я съем еë с чаем, спасибо, Мика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.