ID работы: 12489334

Бесит..

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
--Ты бесишь меня!-- Это моя первая мысль, как только слышится тихий скрип двери и заходит низенькая девушка в стандартной школьной форме, которая прижимает к своей небольшой груди скетчбук. –Здравствуй, Эмико! –Эмико пришла! Это я призвала её своей магией! Поэтому она не опоздала! Девушку обнимают Тенко и Химико. Она обнимает их в ответ, радостно улыбаясь. --Меня раздражает твоя милая улыбка-- Тёмно-зелёные глаза, которые резко смотрят на меня, кажутся темнее обычного, а улыбка начинает тускнеть, но увидя мой ответный взгляд, стекляшки светлеют и улыбка становится такой же, которая была пару секунд назад... Влюблённая дурочка. --Бесят твои глаза, что светятся искрами, когда ты радуешься-- Разговаривая в компании других, ты дурачишься и позволяешь себе громкий смех, что заглушает другие голоса. --Меня бесит твой характер пятилетнего ребёнка, что заточён в сосуде шестнадцатилетней девчонки!-- –Как у тебя дела, Эмико? –Я чувствую себя неплохо, Каэде. Ты как? --Тебе хочется врать постоянно, больше всех остальных...-- Но почему, когда я подхожу к тебе, у меня образуется ком в горле, что мешает мне говорить, смотря на эту удивлённую и глупую мордашку напротив, при этом чувствуя взгляд изумрудных глаз, что ты называешь болотными? Я стою перед проходом, шумно закрыв дверь, а ты хлопаешь своими ресницами, убирая мешающие русые короткие волосы за ухо, тут же возвращая их на место, будто тебе так удобнее. –Т-ты что-то забыл, Ома-кун..? –Почему.. –Что "почему"..? Я быстро подхожу к тебе и резко хватаю за подбородок, притягивая к себе. Ты от неожиданности ахаешь и рукой сбиваешь скетчбук с парты на пол. Наступила тишина. Я смотрю тебе в глаза, а ты, начав смущаться, отводишь взгляд, что уже давно имеет тёмную дымку. –Почему ты врёшь всем? –Вру..? –Ты простая девчушка, что ни капли не умеет врать, но при этом тебе верят все, абсолютно, чёрт тебя дери, все! –Кроме тебя. –А? Ты взглянула на меня своими тёмными глазами. Действительно, настоящее болото, что заставляет тонуть, только взглянув в них. Бесит. –Ты единственный мне не веришь, потому что читаешь меня на сквозь. Только ты видишь меня такой. –Так почему ты всё равно никому ничего не говоришь? –Не знаю.. Наверное, меня всё устраивает? Ты аккуратно убрала мою руку со своего подбородка и, потянувшись за скетчбуком, открыла его на первой странице. Начиная разговаривать, ты переворачивала листы... –Как Абсолютная Художница, я имею свой скетчбук, однако... Никто не говорил, что я не могу иметь и личный. В этом секретном скетчбуке, о котором знаю я и уже ты, все рисунки нарисованы в моменты моих слёз, истерик... А так же просто во время грустного настроения. Рисуя это, я оставляла всё в себе и на бумаге одновременно. На страницах красовались всякие монстры, непонятные искажённые лица, кисти рук с заострёнными пальцами, людей без лиц, которые то злятся, то плачут... Отвратительно... –И ты врёшь им всем, зная, что тебе могут помочь? –Хех... А что насчёт тебя? –Что? –Почему же ты тоже врёшь всем, зная, что тебе могут помочь? –Почему я должен отвечать тебе? –Я знала, что откровений от тебя дожидаться не стоит. В любом случае... Я ничего им не говорю, потому что мне нравится эта ложь. Мне нравится находиться в собственном воображении, уходя от реальности и проблем, при этом, начиная плакать, когда что-то идёт не так. Мне нравится такая ложь. Как и твоя. Я давно в ней потонула, как *Бедная Лиза в пруду от предательства. И мне так же, как и ей, не хочется выныривать. Если бы меня спросили, кто заставляет меня улыбаться, я бы назвала лишь одно имя... Имя лжеца с фиалковыми глазами, которые постоянно смотрят на меня. Я слушал её слегка подрагивающий голос, который неожиданно начал говорить немного ниже... Не пискляво, как обычно. Будто... Она успокоилась. –Ты сейчас наверное думаешь "Почему ты тогда всё это говоришь и показываешь мне?". Всё просто. Я доверяю тебе. Снова наступила тишина. Тишина, которая не давила, как было обычно... –Тц. Да пошло оно всё. Снова схватив её за подбородок, я притянул её к себе и прильнул к её губам. Это был неуклюжий и грубый поцелуй с моей стороны, где я не давал и шанса вести, а Эмико схватилась за мои плечи, сминая ткань. Я буду твоим личным адом, если ты так этого хочешь. Не зря говорят, что в тихом омуте черти водятся.. И всё же, когда я начал целовать этого чертёнка, её глаза снова стали изумрудными..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.