ID работы: 12489380

cherry and lavender

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

хочется.

Настройки текста
— Гю, тут людей куча, — тихо шепчет старший, смотря через плечо.       А Мингю хочется. Нежно руками по старшему, забираясь под рубашку, стоя на причале. Хочется чувствовать ветер в волосах и щекочущее чувство в носу от таких же развивающихся локонов перед ним. Хочется корабль и вот так, с Вону, до конца своих дней стоять. Хочется целовать в шею, губами почувствовать крупицы песка, оставшиеся после валяний Чона в нём. Хочется слышать мяуканье Су вместе с прибоем, с шумом волн и чайками. — Вону, давай тут останемся, — голос Мингю будто скользит по волнам, врезается в ветер, разносящий солёный воздух и запах от фургончиков с едой. Кажется, Вону не заметил, как младший стал для него своим собственным морем. «Или океаном» — думает он. — Ты правда тут хочешь жить? — разворачивается в крепких руках Кима и устремляет взгляд в эти бездонные шоколадные глаза. Утонул. — Здесь красиво, — Мингю оставляет влажный след от губ на щеке Вону и улыбается так ярко, что заменяет тому солнце. — Тогда обещай, что когда мы закончим учёбу, то переедем сюда, — тянет мизинец и сразу чувствует, как горячая ладонь исчезает с его талии. — Обещаю, Ву.       Ветер забирает это обещание и уносит далеко в море, прячет там, обязательно будет ждать его исполнения и этих двух влюблённых парней, которые утонули не в нём, а в глазах напротив.       В снятом недалеко от берега домике их встречает Су, которого Вону сразу подхватывает на руки и идёт в маленькую гостиную, чтобы сесть на диван. Кот разваливается на коленях своего хозяина, ластится к рукам, тянется к ним, но в итоге просто утыкается мокрым носом в живот Вону. Мингю наблюдает за этой картиной, стоя в дверном проёме и улыбается. Кажется, это и есть его счастье — смотреть на Вону и Су, у которых прекрасная гармония друг с другом и оба точно знают, что им нужно. — Гю, давай к нам, — хлопает ладонью рядом с собой, а кот мурлычет, поднимая голову и смотря на своего второго хозяина, Вону на это хихикает.       Мингю плюхается рядом и располагает голову на плече старшего, рукой чешет Су за ухом, а тот, чувствуя тепло, растягивается на коленях парней. Кот и правда стал их «ребёнком». — Семья? — улыбается младший. — Семья, — ответная улыбка и лёгкий поцелуй в волосы. Кажется, Мингю утонул тоже.       Су зевает и окончательно засыпает. За окном разливался алый закат, солнце последние минуты скользило по высоткам домов, кронам деревьев, лучами проходилось по лицам людей на улице, оставляя после себя тепло и такие же воспоминания. Вону находит рукой родные пальцы и переплетает их со своими. В этом жесте выражена бесконечная любовь и благодарность за каждую секунду, проведённую вместе и Мингю это чувствует, ведь испытывает то же самое. В воздухе витает уже привычный смешанный аромат вишни, лаванды, шоколадных сигарет и корицы, а с недавнего времени ещё и шерсти Су. — Гю, — шёпотом, нехотя разрушая тишину, зовёт. — М? — парень поднимает голову с плеча Вону и смотрит прямо в глаза, ожидая продолжения. — Я так сильно влюблён в тебя, — улыбается, а в глазах почему-то скапливаются слёзы, старший пытается стереть их, но они предательски катятся по щекам. — Ты чего? — Мингю двигается ближе, совсем забывая о Су на коленях, заключает Вону в свои объятия и еле ощутимо касается губами лба парня, — я тоже в тебя бесконечно сильно влюблён.       Оба молчат, но так комфортнее. Тишину разрушают только Су, мурлычущий на животе Вону и шум за окном. Мингю прижимался грудью к спине старшего, хотелось быть ближе, перебирал его волосы, заботливо расплетая запутавшиеся пряди, а второй рукой поглаживал того по тыльной стороне ладони, как бы показывая «я здесь». Вону в свою очередь гладил Су, на что тот мурлыкал ещё сильнее, и рассказывал очередную историю из детства, которую Ким слышал уже не раз, но никогда не был против повтора. Всё казалось слишком правильным и таким нужным рядом друг с другом. Не нужно было слов, чтобы сказать о важности человека, нужен был лишь один взгляд или одно касание и оба прекрасно понимали, будто читая мысли. — Ты был прекрасен, Гю, — резко говорит Вону и ложится чуть выше — на плечо, чтобы увидеть реакцию, а может, просто заново влюбиться в родинки на лице своего парня. — Почему «был»? — хмурится, на что старший хихикает. — Сейчас ты восхитительный и идеальный настолько, что я не верю в твоё существование, — тянется рукой к щеке, касается легонько, боясь разрушить, будто Мингю и правда не настоящий, тронешь — развеется на ветру, разрушится, превращаясь в пыль, разобьётся на мелкие осколки, которые не собрать и просто исчезнет. — Ву, я сейчас заплачу, — и плачет. Никто не любил его так сильно, не говорил такие слова, что захочется отдать всё в этом мире одному единственному человеку.       Вону перекладывает Су на свободную часть дивана, чтобы перевернуться на живот и осыпать поцелуями плачущего парня, но кот понимает в чём дело и устраивается с другой стороны, принимается ластиться мягкой мордочкой к щеке и мяукать, пытаясь сказать «Я тоже тут! И я тоже люблю тебя!». Мингю улыбается и сгребает в объятия обоих. Где-то в поцелуях затерялись самые нужные слова, яркие улыбки, предназначенные только для одного самого важного в этой вселенной человека, чувства, что так и рвались наружу и любовь, которая окутывала их, забирала с собой, ласкала и обжигала, ясно давая понять: они — самые влюблённые её дети. — Спасибо, что написал мне, Гю. — Спасибо, что помог с игрой, Ву.       Смешанная вишня и лаванда всегда превращаются в любовь. Нежную, трепетную, заботливую, понимающую, ласковую, поддерживающую, родную и самую близкую. Этот аромат ничем не разрушить. Он крепко впился в жизни каждого, оставил след, который никогда не исчезнет, да и это не надо. Вону и Мингю, наконец, счастливы. Они обрели свою семью, которую никто и никогда не разрушит.

Sweet baby you got the sweetest kisses alive I'm not gonna argue That's just something that I'm not willing to do Take me home Down cottage roads

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.