ID работы: 12489490

Ты знаешь, мне так тебя здесь не хватает

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Двенадцать ночи. Санкт-Петербург. Зима. За окном царствовала метель. Деревья были засыпаны снегом, как и дороги. Сугробы были огромными. Холодный ветер врывался в моё окно. Мне было всё равно на него. Я просто хотела выкурить очередную сигарету. Дрожащие руки достали пачку из кармана. На душе было погано. Едкий дым помогал раствориться в нём и забыть эту боль, щемящую в сердце. Вроде всё как обычно: институт, работа, друзья, дом. Но не хватало чего-то. Да кому я вру, кого-то. Серёжа не выходил на связь со мной второй день подряд. Уехал на съёмки в Москву и не отвечает. Мне не хватало того, что Котков объяснил мне, насколько у них загруженный рабочий день. Я хотела услышать его голос, почувствовать его под боком, его запах... Возможно, это уже зависимость. Похер! Я люблю его, он любит меня. Мне этого хватало. Мы через слишком многое прошли, чтобы сейчас не хотеть быть двадцать четыре на семь вместе. Ветер... Вот бы сейчас он, холодный, январский, забрал меня из нашей квартирушки и отнёс к нему. Слёзы невольно потекли по щекам. До его поездки в Москву мы и так не слишком часто пересекались. Лишь иногда ночью или утром, когда он приходил поспать после смен. А иногда вообще не приходил. Такова она- работа актёра. Беспощадна к актёру, его личной жизни, его здоровью. По началу сложно было "делить" Серёжу с работой, фанатками, но я привыкла. Именно поэтому я рыдаю сейчас на балконе нашей квартиры. Слёзы всё сильнее текли по щекам, я села на пол, забив на холодные пол и ветер. Плачь перерос в истерику, мысли переплетались, но я понимала одно- мне тревожно. Сумбур в голове перерос в один ком боли и страха. Страха перед будущим. Я каждый раз гоняла в голове одну мысль: он тебя бросит. Но каждый раз он разрушал эту стену, которую я стоила из-за своей тревожности. У него тоже бывало такое состояние, но у меня, всё же, чаще. Не понимаю, почему он меня не бросил. Хотя нет, понимаю, он знал, каково мне. Он сам через это проходит. Он сам пытается в себе разобраться. Он сам пытается побороть свою нервозность. Я понимала это, но какой-то чёртик в голове каждый раз возвращал все сомнения, страхи обратно в голову. И в этот раз голова опять пухла то ли от слёз, то ли от размышлений. Из себя и балкона меня вытащили чьи-то холодные руки. Родные руки. Слёзы перестали литься так сильно, и я услышала бормочущий голос: -Маленькая моя, ну что ты опять? Всё хорошо. Тише-тише, я тут.       Я протёрла глаза. Серёжа был в куртке и шапке, похоже, он только зашёл домой. Но он уже успокаивал меня. Какая я дура! Вместо тёплого чая встречаю его со слезами. Я всхлипнула. Он поднял двумя руками мою голову и сказал: -Солнце,- он чмокнул меня в нос,- пожалуйста, ты разбиваешь мне сердце! Если ты меня так каждый раз встречать со смен будешь, то прийдётся бросить проект.       Он не шутил. Он говорил это со всей серьёзностью. Он понимал, что мне плохо. -Нет,- буркнула я и уткнулась в его плечо,- я не дам тебе этого сделать.       Серёжа громко вздохнул и обнял меня. Мы просидели так, обнимаясь в тишине, минут десять, потом он начал рассказывать смешные истории со съёмок. Я хихикала ему в плечо, потихоньку согревалась. Свои рассказы он прерывал признаниями мне в любви и фразой "Я очень сильно скучал". Искала медь, а нашла золото...       Внезапно, Серёжа от меня отстранился и сказал: -А давай я покажу тебе, как я тебя люблю? -Серёнь, я и так это знаю, не надо...       Он снял куртку и шапку, пошёл на балкон, открыл окно и заорал: -Я тебя люблю, золотце!       Через пару секунд последовал ответ из соседних домов: -Заткнись, придурок, люди спать хотят!       Серёжа закрыл окно и с улыбкой сел на кровать, на которой сидела я. Он обвил руками мою талию и прошептал: -Я люблю тебя...

Поцелуй. Родные губы. Родной запах. Родные руки. Мой родной, любимый человек.

      Мы отстранились. Я хотела ему ответить тем же но...

***

      Двенадцать ночи. Москва. Лето. На улице ливень. Я втянула ртом воздух и поднялась с подушки. Три секунды осознания. -Сукааа,- крикнула я в подушку, ведь родители могут проснуться.       Это был опять сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.