ID работы: 12489505

Спонтанное желание

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День начался с внезапного предложения Кадзухи отправится на море. Скарамучча с удивлением посмотрел на своего возлюбленного, но с тяжёлым вздохом согласился на эту идею. Из-за учёбы в университете и подработки они давно не проводили достаточно времени вместе. Каэдэхара был тактильным человеком, поэтому ему крайне не нравилось, когда Скарамучча не уделял ему должного внимания из-за своей занятости. Поездка стала лишь предлогом побыть вместе, забыть об учёбе, чёртовой подработке и друзьях.       Кадзуха, удовлетворённый согласием возлюбленного на поездку, в приподнятом настроение пошёл собирать их вещи. Скарамучча допивал свой кофе на кухне и никак не мог понять, с чего Каэдэхаре так неожиданно пришла такая идея. Разумеется, он даже не догадывался, что это было не спонтанное желание, а хорошо продуманный план. Кадзуха заранее выбрал выходные дни, ведь учёбы нет, а после убедился, что у возлюбленного не назначены смены на эти дни. Проблема была в том, что в эти выходные должен был работать сам Каэдэхара, но Горо с радостью предложил выйти за него на работу. Юноша с удовольствием принял это предложение и поблагодарил друга за его помощь. С общими друзьями дела решились быстро. Так как Кадзуха не любил ложь, то честно сказал, что они должны уехать и их не стоит беспокоить. Все восприняли это спокойно и лишь пожелали хороших выходных.       Скарамучча зашёл в спальню и скользнул взглядом по оголённой спине Кадзухи. Тот переодевался в повседневную одежду и был уже готов выезжать.       — Переодевайся, а я пока отнесу вещи в багажник, — с мягкой улыбкой проговорил юноша и взял сумки с кровати.       — Постой, — Скарамучча взял возлюбленного за локоть и повернул к себе лицом. Кадзуха поднял непонимающий взгляд, на любимые черты.       Спросить Каэдэхаре не дают, прерывая попытку поцелуем. Темноволосый берёт его лицо в свои руки, вовлекая в более сладостный поцелуй. Светловолосый улыбается сквозь поцелуй и охотно на него отвечает, но отстраняется первым и заглядывает в синие глаза напротив.       — Ты чего? — мягким голосом спрашивает Кадзуха.       — Не знаю, очень захотелось поцеловать тебя, — он обнимает своего возлюбленного и утыкается ему в шею. — А вообще, просто люблю тебя очень.       — Скар, — ласково смеётся Каэдэхара, взъерошивая его волосы, — я тоже тебя люблю. Давай собирайся, и весь сегодняшний день проведём вместе.       Юноша кивает в ответ и выпускает из своих объятий возлюбленного. Кадзуха выходит из комнаты с сумками, оставляя Скарамуччу одного. Тот быстро переодевается и спешит следом за Каэдэхарой.       — Мы и собаку с собой возьмём? — удивленно спрашивает темноволосый, когда в машине видит их пса.       — Ну не оставлять же его одного, он не помешает, сам знаешь.       — Ладно, — Скарамучча занимает водительское сидение и заводит машину.       Поездка должна составить всего три часа. Эир (пес пары) очень любил кататься на машине, поэтому сейчас его хвост метался из стороны в сторону от радости. Пес с удобством устроился на коленях Кадзухи и довольно высовывал мордашку в окно. Намордник не позволял полностью насладиться процессом, но Эиру и этого было вполне достаточно.       — Слушай, Кадзуха, а как же твоя работа? Сегодня же твоя смена, — спросил Скарамучча возлюбленного.       — Не волнуйся, милый, меня заменит Горо, — с легкой улыбкой протянул юноша.       — Вот как, — темноволосый усмехнулся, наконец догадываясь, что, возможно, это не спонтанная поездка, как он думал изначально.       Скарамучча любил дразнить или выводить Кадзуху из себя, поэтому на первом же светофоре, горящем красным светом, начал к нему приставать. Сначала он положил руку ему на колено. Но это не первый случай, светловолосый давно к этому привык, поэтому никак не отреагировал. Куникудзуси не понравилось быть проигнорированным, поэтому, повернувшись к возлюбленному, он впился в его шею, несильно прикусывая светлую бархатную кожу. Стон неожиданности сорвался с губ Кадзухи.       — Скар, зелёный, — сдержано произнес юноша, и от его шеи тут же отстранились с недовольным вздохом.       Машина тронулась с места и светловолосый выдохнул с облегчением. Скарамучча ни за что не полезет к нему, пока они снова не остановятся. Не сказать, что Каэдэхара был против, но не на дороге же это делать.       Спустя час Кадзуха ненавидел все светофоры. Большинство загорались красным, а на его шее появлялись новые укусы. Опять же, он не против этого дома, но, когда надо следить за дорогой, его возлюбленный настойчиво хочет наставить на нём меток. В голове промелькнула мысль о том, что, возможно, Куникудзуси ревнует, ведь они ехали на море. Вот теперь то всё сошлось. Скарамучча был ужасным собственником и ненавидел, когда кто-то трогал то, что принадлежало лишь ему одному. Впереди светловолосый вновь увидел светофор, который загорелся красным. Он тяжело вздохнул, когда его возлюбленный останавливается.       — Скар, ещё раз укусишь, надену тебе намордник Эира, — он кидает предупреждающий взгляд, но получает лишь ухмылку и новый укус в области ключиц. — Я предупреждал.       Скарамучча удивленно наблюдает за тем, как Каэдэхара снимает с пса намордник и поворачивается к нему. Он сглатывает вязкую слюну, а его возлюбленный, с сердитым взглядом, действительно пытается одеть эту вещь. Куникудзуси пытается отклонится в сторону, но особых успехов это не даёт, он упирается в дверь машины, а Кадзуха всё же воплощает свой план в реальность. Машина трогается с места. Скарамучча выглядит очень недовольным. Ему надели намордник, как какой-то собаке, какое неуважение.       — Не злись, — Каэдэхара проводит ласково по его волосам, но юноша отводит голову в сторону.       — Ты серьёзно его одел, — рычит Куникудзуси, переключая коробку передач и набирая скорость.       — Ты не оставил мне выбора.       — Ой, иди ты на хуй.       — Только если на твой, — смеётся светловолосый, когда его партнёр резко сбавляет скорость.       — О, это я тебе ещё устрою, обещаю, — Скарамучча недобро улыбается, продолжая следить за дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.