ID работы: 12489526

Все получат по заслугам

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Вспышки. Беготня. Крики. Везде ходят следователи. В отдельной комнате сидят два человека по разные стороны стола. Справа сидит женщина лет сорока. Её чёрные волосы были завязаны в низкий хвост и поблёскивали на свету, из-за чего складывалось ощущение, что она не могла помыть голову где-то неделю. Большие мешки под карими глазами, уставший взгляд, морщины на лбу и три кружки из-под кофе говорят о том, что она работала без отдыха. Немного помятый чёрный пиджак висел на спинке стула, на которую опиралась женщина. Белая рубашка была идеально выглажена, только рукава предплечья были помяты, скорее всего руками хозяйки, так как она не могла полностью выпустить все свои эмоции и должна была держаться стойко. Чёрные брюки клёш были ей по щиколотки, из-за чего можно было увидеть такого же цвета лодочки, чьи каблуки стучали каждый раз, когда следователь ходила по кабинету, чтобы расставить в своей голове всё по полочкам. Напротив неё сидела испуганная девушка, на вид лет семнадцати. Её русые волосы с уже выцветшими розовыми концами спадали на плечи и чуть-чуть доходили до поясницы. Лицо, с ярко выделенными скулами и маленьким аккуратненьким носиком, было всё красное. Своими стеклянными карими глазами она смотрела то ли на женщину, то ли куда-то сквозь неё. А её пухлые губы были искусаны до крови и дрожали каждый раз, когда начинала подходить новая порция истерики. Её белая рубашка, клетчатая юбка, шея, ноги и руки — всё было вымазано в чужой крови. — Хлоя, ты же понимаешь, что будет с тобой и твоими друзьями, если ты не скажешь мне сейчас правду? — женщина устало помассировала переносицу, — Вам всего 17 лет… — Но мы не делали ей ничего! — уже с видимой злостью крикнула девушка и с грохотом встала со стула, — Как вы не понимаете?! Она была нашей подругой, мы не могли убить её! — её глаза наполнились слезами, и она осипшим голосом сказала, нет, скорее даже спросила, — Я ведь не могла убить её, так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.