ID работы: 12489605

Варя и Даша Царевны

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1/1

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро. Обычный тепленький денёк, где солнышко светило и до сих пор светит в этот прекрасный денёк. Даша повторяла домашнее задание, а Варя в это время пинала мяч. Даше очень нравилась Варя, а Варе Даша. Варя хотела сделать бумажный самолётик или вибратор для Вари, и написать на листике как она её любит, даже сочиняла стих на листочке. Варе в это время хотелось запнуть мяч не в ворота а в ворота Даши. Потому что Дашины ворота были ещё не раздвинуты. После перерыва все царевны собрались на уроке у кота учёного. Кот ученый был скучным иногда царевны его палили за просмотром гей по*но и смеялись в дали от него. Кот учёный писал на доске о математики и дробях. У Алёнки вдруг заиграла песня "Алёнка ты шёколадная девчонка губы намазанны сгущёнкой в твоих глазах два василька и ты шёколадная и вся". Потом у Василисы начали приходить смэски и звучали они не блымк блымк а "Ах ах ах отшлёпай сучка". Конечно кот учёный на это не отреагировал что бы не показаться врагом Василисы, и засмеять её перед всем классом. Ну или же он смотрит гей пор*о и ему это часто приходить поэтому ему как то пофиг.Все царевны смеялись над Василисой. А Соня как всегда спала. На следуйщее утро они Варя и Даша проснулись и захотели друг друга. Но боялись это сделать. У царевн была уборка в саду и на своей площади Академики волшебства. К царевна пришли мальчики Узбек и Длинноволосый. Они тоже убирались помогая царевнам. Когда она убиралась Варя увидела свой футбольный мячик и не удержалась, потому что хотела с ним поиграть по пинать его. Варя как всегда разбила что то. На этот раз не вазу, а простой веник и савок. Кот учёный наругал её и вилел пойти за новым или смастерить его своими руками.Кот учёный конечно не хотел отпускать её одну, поэтому вилел Даши пойти с ней. Вот тут девочкам и фортануло. Они пошли искать пока те дуры убирались. Варя не хотела обратно идти поэтому кот перестраховался зная что Даша умная и заставит её. Когда они вошли в спальню начали искать веник. Когда девочки искали они незаметно признались друг другу в любви. Тут то и все начилось. Они поняли что им терять нечего, и решили траха*ся. Девочки знали что натуральные по ориентации царевны находились от них через две избы три пизды семь залуп и гороховый суп, поэтому перестраховались и закрыли шторы. Они сочно поснимали с себя белые фудболки с физры. Кроссовки штаны и Варя так этого хотела что она уронила мяч, и мяч покатился к их одежде. Даша и Варя целовались. А потом быстро поснимали с себя трусы и началось. Даша взяла вибратор и начала совать в Варю. Варя так быстро кончила что не один трамвай бы не успел догнать её. Даша так пихала вибратор в её вулкан и очки что не один Пик и Вару так не смогли. Сейчас вы будете думать и писать мне. Автор какой трамвай какой пик и вару ты вообще о чем пишешь? Те кто так думает пошли вы н*хуй не хотите не читайте. Не в обиду это рофл. Ну что там дальше. Девочки в течении 30 минут получали радость. Им нравилось лизать ворота,пока что царевна натуралкам хотелось брать глубоко. Нет нет не у узебка и длинноволосого. Они смотрели гей по*Но Джастина Бибера и Филиппа Киркорова и там искали себя краша что бы порадовать их своими ртами. Кот учёный, Василиса, Соня, Алёнка и Кощей бессмертный все также продолжали убираться во дворе. Но вдруг кот учёный подумал почему они там так долго и решил пойти им помочь найти. Они все также трах*лись без остановки целовались, а кот учёный шёл к ним в комнату. Когда кот подешл к их комнате он услышал эти звуки он сразу что то заподозрил. Когда его рука начала открывать дверь девочки даже не слышали его. Когда кот открыл он афигел от увиденного. На полу лежат грязные разбросанные кеды Вари и её мяч фудболка Даши трусы ихние. Даша и Варя быстро приняли решение они быстро схватили его положили на кровать связали. Потому Варя быстро достала из тумбочки наркотики и залила ему их в рот. Даша достала алкоголь и таблетки и быстро этим напоила его что он сразу заснул после алкогольного и наркотического действия. Дальше им было некуда идти. И сразу же начали думать что они скажут. Когда они придумали, они сразу же выбежали во двор к царевнам и кошею и сказали что кот выпил очень много литров пива из за горя. У него умер хомяк. Хомяк кота учёного умер 3 недели назад. Кощей сразу что то заподозрил, но царевны его переубедили. На следуйщее утро Даша и Варя сразу же пошли к коту учёному. Конечно понятно что кот сегодня не будет вести урок после опьянения. Они его разбудили он с больной головой забыл об увиденное и сразу же пошел в ванну. Варя и Даша остались довольны и рады что об этом не кто не узнает. Хотя если бы кот не был пьяный они бы опозорилась на весь класс. Через недельку кот обучал их магии. Всё царевны смеялись над ним из за того что он смотрит гей пор*о хотя сами в троем тоже. Но не Даша и Варя. Вот и сказочки конец а кто слушал молодец! Мораль этого фанфик сказки:Ебитесь как хотитесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.