ID работы: 12489615

Я же люблю тебя!

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты могла стать моей женой.

Настройки текста
      Как так произошло…       Ну да что скрывать я все еще люблю ее, в какой-то степени. Хотя возможно это привязанность…       А ты знаешь, что такое любовь?       Ты можешь объяснить? Если можешь — значит не любил.       Вот сколько тебе лет? Я в свои 14-15 полюбила. Сильно. Узнала, что это значит.       Я была самым счастливым и самым несчастливым человеком на планете, одновременно. Ведь кто-то и в течении всей жизни не встречают того человека. А я встретила. Правда, что греха таить была ошибка верить и питать себя надеждами. Три раза мое сердце втаптывали как могли. Хотя и больше было случаев, но любовь слепа и зла. Мне врали что любят меня в начале и получается в конце…?       «Любил ли ты? Чувствовал душераздирающую боль? Ведь если ты не познал боль, ты не любил. Знаешь как это, когда ты хочешь убежать, спрятаться.» Что за бред. Любовь у каждого разная, главное не путать с привязанностью и тому подобное. Моя любовь была жестока, ко всему. Без нее сидя на месте и мне ничего не хотелось. Лишь кричать. Крик рвется наружу. Но ты молчишь. Слова сказать не можешь. Когда сидишь и чувствуешь…       Как рвутся ниточки, что вас связывали вас, медленно. По одной. Внутри бесконечная пустота. Твой мир умер. Твоя вселенная потухла. Прям как сигарета, которую она курила …       Могу лишь сказать спасибо, да спасибо. Что мне показали, что значить быть вместе с человеком, который любит чувство «любви в один проход». Возможно, моя паранойя о том « что она любит лишь чувство превосходства и чувство того что ее любят. А не меня.»       Были они правдой? Или она нашла кого-то более лучше меня? Или играла мной? Это игра? Нет боже как же ужасно об этом рассуждать.       Ты жестока, как и жизнь. Хотя признаться, эту игру начала я.       Три года назад и значит я тоже виновата.       У меня нет обиды к ней, лишь глубочайшее разочарование в ней как в человеке и личности.       ты предательница и похоже всегда будешь! я верила тебе, я открылась тебе, лишь ты знала что у меня на душе.       Все началось с малейшего вранья и что потом? Скорее всего вы не понимаете что здесь происходит, но прошу вас остаться ведь я хочу поведать вам самое сокровенное и больное из моей жизни. Начну не с самого начала, ведь с тех пор прошло почти шесть лет и-и многое могло забыться. Так что с самого »безобидного» .

***

Летнее утро было довольно душным, учитывая что все открытые окна в квартире были открыты и увлажнитель воздуха работал без перебоя. Длинноволосая девушка лениво зевала, валясь на полу около розетки, к которой было подключёно зарядное устройство и естественно ее новомодны гаджет был подключён к нему. — А ты с собакой гуляла? — донёсся женский голос из коридора, на что девушка нелестно выразилась себе под нос, — Лилит ты меня вообще слышишь?! — Да-да, слышу мам. Я скоро пойду, только солнце немного сядет, — приподянвшись на локтях и откладывая телефон в сторону, когда в комнату зашла, по всей видимости мама этой бездельницы, — ну что? Я как выйду с Лулой, так она моментально станет прожарки медиум. — Ладно, тогда после сходишь в магазин за продуктами. Деньги возьмешь в моем кошельке, — женщина медленно что-то растирала по своему лицу, безразлично пожимая плечами, — кстати если Лулу нагадит, убирать будешь ты! Все поняла? К данному утверждению, девушка давным давно привыкла, хотя собака была во все подарена ее матушке, а не ей. Но как что, то собака она общая. Крикнув что хорошо, девушка встала с пола усаживаясь за стол, где работал ее ноутбук. Весь ее прибор для 《учебы》 был обклеен наклейками, каких-то чудиков и чертиков из каких-то то мультиков, то ли из игр. Солянка вообщем. Некоторые орнаменты этого декора были уже потерты, поэтому она без зазрения совести могла что-нибудь таки и нарисовать поверх, ну или написать слово из трех букв — хуй. Быстрыми движениями вбив в поисковую строку googlе 《Vk》 и найдя раздел 《музыка》 заиграла во все не в ее репертуаре песня 《Boyfriend》, но настроение было такое — погрустить и бысть суkой. — Ак ю бойфре-енд.— потягиваясь на месте, девушка развернулась на стуле во круг своей оси, выудивая свою косметичку, — плас-с ю хим опе хер. Собака что имела кличку — Лулу, лежала рядом с ногами хозяйки, что наводила марофет. Из-за большого градуса на улице, было бы несуразно наносить на себя тонны косметики. Потому лишь подкрутив ресницы и подчеркнув прозрачным гелем брови, Лилит нанесла на середину губ жидкий красный тинт. Создав эффект искусанных губ, она радостно хлопнула в ладоши, из-за чего собака нервно дернулась и приподняла мордочку на хозяйку. — Ну что, пошли? Только натяну на себя что-нибудь поприличней, чем растянутая футболка прошедшая Афганскую войну и пару папкины шорт, — хоть и девушка понимала, что большинству человечеству все равно, кто как одет и как, она всегда выбирала для себя идеальный вариант. Что бы сочеталось цветами, аранжировкой, стилем и по погоде естественно. Остановив свой выбор, на розовых кюлотах и белом топике, дабы сочеталось с ее светлой обувью. Лилит благополучно воткнула наушники в уши и нацепив на собаку шлейку, две сучки попиздехали по парку. Где кричали, бегали дети и их родители. Девушка не очень любила присутвие людей рядом, хоть улица или замкнутое пространство — слушать музыку и гулять со свой прелестью, это интимно! 《— Здарова^^ 》 — прилетело сообщение, от которого Лилит заулыбалась и засветилась от счастья, словно выиграла жизнь и все проблемы что были пропали сами собой. 《— Привет! Как дела ¿》 《— Да нормально, надо вещи собирать. Я так соскучилась по тебе, у тебя как? 》 — Ха! — подпрыгнув посреди пешеходного перехода, девушка лишь быстрей зашагала и бедная Лулу пришлось ускориться за своей горе хозяйкой. 《— Как мило, я тоже. Ну хорошо! А куда вещи собираешь? 》 — руки девушки сами по себе были, как и голова, и сердце. да вообще все, не слушалось порой, память отшибало моментально. Хотелось бежать и все. Или летать, что угодно, но это чувство окрыленности никак не могло спокойно находится в теле девушки. 《—Хорошо, ну я в лагерь еду после завтра. Я же говорила, разве нет? 》 《— Нет, ты не говорила. Почему? Блин не честно, почему ты не сказала, я бы переживала и не знала бы где ты находишься. Так дела не делают вообще-то.》 — пальцы ловко перебирала буквы и через несколько секунду данное сообщение было уже отправлено контакту 《Душа ❤》 Настроение чуть испортилось, хотя нет внутри все забурлило и засвистело. Легкая окрыленность испарилась осталась лишь липкая горечь и скользкий ком в горле. Правда из такого состояния вывела Лулу, а точней ее поведение. Мелкая собачка стала гавкать на женщину средних лет с сумками. — Ух какая злая, ой ой что же я тебе сделала прелесть а? — Простите пожалуйста, глупая юностью у нее, — любезно молвила Лилит, подтягивая свое животное ближе к своим ногам. Закинув в карман телефон, который без перебоя переключал музыку в наушниках, когда та или иная композиция истекала, девушка ещё минут сорок побродила по парку со своей малышкой, как позже вернулась в дом и по поручению матери отправилась на добычу пищи.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.