ID работы: 12489639

SHIN SEIKI EVANGELION ARC: ONE MORE DAY FROM 2025.

Джен
R
В процессе
17
автор
Vrutra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

OMAKE 1: Момотаро — Мальчик из Персика.

Настройки текста
Примечания:

新世紀エヴァンゲリオンアーク アルテミス・スクワッド・シアター

桃太郎

Однажды ночью, когда звёзды освещали ночное время, один мужчина (Синдзи) собирал воду у реки для своей жены. Но потом он наткнулся на нечто особенное: по реке плыл огромный персик. Мужчина подобрал его. — Дорогая, посмотри что я нашёл. — И что же это? Небось какую нибудь очередную ракушка, или камешек которые на вид красивые, а проку никакого. — К реке подошла жена (Аска), и заметила на руках мужа персик. — Откуда это? И что он такой огромный? — Я нашёл его плывущем по реке, может он упал с дерева, или его кто-то потерял или бросил. — Эх, ладно. Тем более я всё равно голодная. Как только пара начала раскрывать лепестки персика, он сам начал раскрываться. Когда персик раскрылся, внутри него оказался... Младенец, мальчик. — Мирай, признавайся. Ты играешь роль Момотаро? — Сказала Сёрай, за кадром. — Да, и что с того?— Также за кадром ответила Икари. — Мегуми Огата озвучивает мужских персонажей. — Так потому что она Сейю. Хватит ломать четыре стены, и продолжаем омак. Супружеская пара подобрала младенца, и начала заботится о нём, в качестве своего сына. Они решили назвать его Момотаро, что означало "Мальчик из Персика". Пока мальчик рос, из далёкого острова явились злобные существа. Это были Они, злобные демоны явившиеся из тёмных уголков Дзигоку, рогатые, клыкастые, одетые в тигриные шкуры, кожа у них либо красная как кровь или синяя как у трупа. Вооружённые тяжёлыми дубинами, и острыми мечами, они начали разарять близлежащие острова, и деревни что были у моря. Они грабили всё, монеты, ценности, девственниц, и прочее. С добычей, они возвращались на свои остров, который окрестили как Онигасима – Остров Демонов. И вот, когда Момотаро подрос, он узнал что деревня, что была рядом с домом его семьи, была атакована Они. Мальчик даже боялся представить, что будет, когда демоны наведаются в его дом. Попрощавшись с родителями, и взяв фамильный кинжал (Прог. Нож. Фансервис!), Киби-Данго, и мешочек с Соей чтобы не умереть с голоду, он отправился в путь на Онигасиму. Прошёл день, и он проголодался. Собиравшись поесть, мальчик услышал храп. Он пошёл к источнику звука, это была спящая обезьяна (Сёрай в костюме обезьяны). Момотаро разбудил её, лопнув пузырь из слюней. — Гья! Это что было?! — Твой будильник. — Эй, я просто отдыхала, и никого не трогала. — Зато ты так запела, что наверняка местных Каппа распугала. — Ладно. Но ты ещё кто такой, незнакомец? — Я Момотаро, Мальчик из Персика. Я отправляюсь на остров Онигасима, чтобы одолеть Они. — Они? Эти демоны?! Я их ненавижу! Именно из-за них я тут брожу! — Расвирепела обезьяна, но тут же её живот зажурчал. — Расскажи, почему. — Спросил он, дав ей Киби-Данго. — Когда то я жила в прекрасном лесу что был в горах. Но затем пришли Они, и сожгли его. Вот я и брожу по этим землям. — Пойдём со мной, чтобы не дать им сжигать другие леса. Обезьяна пошла вместе с Момотаро. Прошёл ещё один день пути. И наши герои остановились на привал. И тут они услышали звуки ударов. Эта была собака, которая тренировалась на деревьях (Санда в костюме собаки). — А мы думали, это Они народ пугает. — Это я скоро буду их пугать, когда я наберусь сил. — Но у собаки проурчал живот. — Но драться на голодный желудок вредно. — и Момотаро дал ей Киби-Данго. — Большое спасибо незнакомец, кто ты? — Я Момотаро, Мальчик из Персика. Я отправляюсь на остров Онигасима, чтобы одолеть Они. — Значит ты тоже идёшь за ними? Это месть? — Когда то я была сторожевой собакой одной семьи. Я служила им верой и правдой, а они меня любили. Однако явились Они, и уничтожили деревню, и убили всех жителей, включая семью. — Я тоже хочу защитить всех, чтобы демоны до низ не добрались. Нам по пути. Собака тоже пошла за Момотаро. Спустя ещё день, они устроили привал. Затем они услышали крики, это была птица , которая от чего-то убегала (Мидори в костюме птицы). — Ух, слава богу, я убежали. А тот эти дети чуть мои последние перья не повыдёргивали. — И тут её желудок проурчал. — Эм, простите. У вас есть что нибудь сьестное? — Ей дали порцию Киби-Данго. — Большое спасибо, а кто ты? — Я Момотаро, Мальчик из Персика. Я отправляюсь на остров Онигасима, чтобы одолеть Они. — Чего?! Ты хочешь одолеть Они?! Да ты безумец!! — Думаю, ты уже сталкивался с ними. — Конечно. Всю мою стаю поймали эти демоны, и зажарили на крылья под саке. Только мне повезло сбежать оттуда, не хочу умереть так позорно. — Если ты хочешь, чтобы остальные звери, рыбы, и птицы не погибли также, так идём с нами. Птица также пошла с Момотаро. Спустя очередной день пути, группа дошла до берега моря, где уже был виден Онигасима, маленький уголок Дзигоку на земле. А на берегу где они сами были, находилась сломанная лодка. Чтобы добраться до Острова Демонов, команда всё таки чинят лодку, и начали подбираться к проклятоиу острову. Конечно с некоторыми Они Момотаро может справиться, но с их Военачальником... Говорят что он практически неуязвим. Нужен был план, как его одолеть. Мальчик вспомнил один слух, что у Они не любят Сою. Он вспомнил что у него есть мешочек с Соей, и осталось несколько Киби-Данго. У него созрела идея: он засунул бобы сои внутрь шариков, и собирался скормить их Военачальнику, чтобы сделать его уязвимым. Переодевшись рыбаками, Момотаро и его друзья пошли в логово демонов. Рогатые монстры начали окружать его, а к ним подошёл из Военачальник (Это не Гендо, не Кил Лоренц, не Император Горр, никто, тут нет референсов к Еве, честно.). — Кто посмел войти в нашу обитель?! — Простите нас пожалуйста о могущественный, пощадите нас. Мы простые рыбаки, и проплывали мимо. Нашим семьям нужна рыба, и они голодают. Умоляю, пощадите нас, и отпустите домой. — Правда? А что в замен? — Примите от нас эти вкусные Киби-Данго. — Чего? Я думал это пельмени. Ладно, я всё равно голоден. Военачальник начал уплетать их, как в не в себя. Но затем он почувствовал себя, плохо. — Что было в этих пшеничный шариках? Это соя? — Так и есть ты глупица. — И тут команда сняла маскировка. — Я Момотаро, Мальчик из Персика, Пришёл сюда одолеть вас, Злобные Они! Ван не уйти от возмездия! Пока друзья взяли на себя злобных демонов, Момотаро, достав кинжал схлестнулся в схватке с Военачальником. Отражая удары его меча, мальчик всё таки ослабил его, и нанёс удар. — ОРРРРАА! — Грозным криком Момотаро пронзил сердце Военачальника Они. А затем он присоединился к своим друзьям, чтобы победить остальных. Немногие демоны выжили, но если и выжили, то они бежали обратно в Дзигоку, откуда и вылезли. Победив демонов, и освободив пленников, Момотаро с друзьями взял небольшую долю от сокровищ острова, и как истинный герой-побндитель, отправился домой к семье, дабы прожить с ними всю оставшуюсю жизнь.

終わり。

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.