ID работы: 12489659

Кулон, какао и поцелуи

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Связка ключей звякнула в руке у Владимирской, а притворно-сладкий голос оповестил юношу о скором прибытие на шестой этаж. Железная дверь с трудом открывается и он оказывается напротив двери с номером 217. На часах семь вечера, большинство людей возвращаются с места работы, вяло шагая по улицам. Постоянное заполнение бумаг высасывает из тебя все силы и оставляя лишь пустую оболочку. Словно душу высосали. Руки била мелкая дрожь, а лёгкое волнение ощущалось во всем теле. Реакции Огневой непредсказуема. И не поймёшь по одной вещи, какой будет исход совместного разговора. Слава копашится в рабочем портфеле в поисках драгоценности, просматривая между бумагами и ноутбуком. С каждой секундой волнение, словно снежный ком, наростало всё больше и больше и юноша уже хотел бежать обратно в офис за кольцом, как краем глаза он заметил что-то блестящее во внутреннем кармане портфеля. На груди словно камень упал, стало легче. Александров хлопнул по своему лицу и тихо, почти шепотом сказал «Дурак». Все волнения и переживания остались позади, махая прощальным жестом Владимирской, а на их место пришла уверенность. Уверенность, что это вечер пройдет гладко. Юноша настойчиво стучит в дверь, мысленно настраивая себя на предстоящий разговор, перебирая в голове все концовки, словно играл в новеллу. Только в жизни куда сложнее, чем в каком-то электронном приложении. Он слышит торопливые шаги за дверью, слышит ругань со стороны девушки и гадает, что стряслось с ней за эти несколько часов. Дверь открывается, давая возможность поглядеть на свою красавицу. А Соня всегда для Славы красавица, в любой одежде, в любом образе, даже если макияжа на ее личике не будет, Слава словно заезженная пластинка, будет твердить Соне, что любит её какой она есть. Те же обнимашки, то же прикосновение губ к её щеке, то же привествие. Никогда не надоест им. — Чего уставшая такая? — опускает её наконец-то на пол и заглядывает в эти знакомые глаза. — Да Женя опять за своё, ты же знаешь его. — ворчит под нос Соня, наливая в кружки кипяток. — Сколько волка не корми все равно в лес смотрит. Чрезмерное постукивание ложкой об стекло расслабляет разум, отпуская все неприятное. — Ворчунья ты моя. — Слава лишь смеётся с поведения своей девушки, достает пачку печенья и расскладывает по блюдцу кондитерское изделие. Аромат какао тут же ударил в нос. — Ты же знаешь, какой сегодня день? — Конечно, сегодня шестого июня свой день рождения отмечает Пушкин. — А если серьёзно? — А если серьёзно, то вот уже который год мы с тобой встречаемся. И, конечно же, я подготовила для тебя подарок. — оторвавшись от готовки, девушка потрепал парня по голове, мягко улыбнувшись ему, отвернулась обратно к напиткам. — Но, подарю после того, как приготовлю какао. На памяти других парочка никогда шумно не отмечали праздники. И если обычно под словом подозревают крайне редко, или же единичное организование вечеринки, то в случает этой парочки, никогда значило имело: ни одного раза. Они могут сходить в ресторан или заказать еду на дом, но никогда не устраивали у себя шумную вечеринку. Парочка считала, что лучше вдвоём отпраздновать за чашкой чая и кусочком торта, чем в шумной компании. — Тогда, чтобы была справедливость, я тоже отдам свой подарок после твоего. — Договорись. Соня всегда держит обещание, особенно своему любимому человеку. Еда стояла на кофейном столике, пока парочка расположилась на диване со своими подарками, предкувшая реакции друг друга. Соня протянула красный подарочный пакет с ленточками на ручках. Первое, что Славе бросилось в глаза и зацепило было что-то в яркой упаковке, как оказалось - парфюм. Следующее (по совместительству и последний) было упаковано в прямоугольную коробку. Открыв крышку Слава приятно удивился подарку. Это был кулон с тоненькой цепочкой, а к цепочке была прикреплена записка с подчерком любимой: «Единственному и неповторимому». Юноша надел цепочку на свою шею и, подойдя к девушке, Слава сначала аккуратно, затем мягко, а потом совсем уже жарко обнял её, ощущая весь груз этого уставшего тела, которому так был необходим покой. Он нежно гладил её по голове, не забывая о поцелуях, постоянно шепча что-то невнятное (но, явно приятное). Они могли просидеть в такой позе хоть вечность, но любопытство Сони брало вверх и решило разрушить тишину. — Ну, а что ты мне приготовил? Уговор есть уговор. — Вот как мы заговорили. — усмехнулся Слава, неспешно отпуская из объятий девушку. — Раз тебе так интересно. Слава вдруг достал из кармана аккуратную иссиня-чёрную коробочку и ловким жестом протянул Соне аккуратное колечко. Самое простое, серебряное с мельчайшими крупицами кристалликов, — да и какая разница? От него она была готова надеть хоть кольцо из пластика! — Дорогая Соня Огнева, будешь ли ты согласна выйти замуж за Вячеслава Александрова? Соню это не то, что удивило, а выбило из колеи! Её щеки покрылись лёгким румянцем, а глаза стали размером с блюдцами. Она застыла, вглядываясь в его лицо. Морщинки возле глаз — уже более явные, чем когда они только познакомились. Очерченные губы, которые так осторожно касаются кожи во время поцелуев. Вечно слегка обеспокоенный взгляд, в котором сквозят искорки веселости. Мягкие кудряшки, обрамляющие лицо. — Прямо вот так, в домашней одежде и с растрепанными волосами? — она старается нормально соображать после такого. Улыбка не сходит с её лица. — Да хоть так распишемся! — Господи, ну конечно, конечно... — быстро прошептала Соня, не успевая понять и осознать, как круто провернулись события по сравнению с тем, что было какие-то два часа назад, и Слава тут же поцеловал Соню. Мягко, плавно и чувственно, его ладонь сжимала талию девушки одними кончиками пальцев — её любимое движение. Когда они отстранились, он аккуратно надел кольцо на палец девушки, держа в руках ее ладони, и довольно улыбнулся. — Идеально. — он полюбовался колечком, а затем перевёл взгляд на счастливое лицо девушки. — Я же говорил, что ты — самая лучшая из всех, что я встречал? Говорил? Конечно, но я повторюсь. Он накрывает её оторопевшие губы своими, притягивая к себе ближе, сливаясь. Нежный, жаркий и осторожный поцелуй. Это продлилось пару секунд, а потом Слава почувствовал руки на своих плечах. Он даже обрадоваться не успел, как Соня аккуратно отодвинула его от себя. Ещё несколько секунд Слава растерянно смотрел в её пылающее лицо. Потом, улыбнувшись девушке, прижал к груди крепко-крепко, насколько это возможно. Левая рука поглаживала её шелковистые волосы, а правая обнимала за талию. Губы юноши коснулись её виска даря поцелуй. В этот столь короткий, но нежный поцелуй юноша вложил всю свою любовь. А затем, он засмеялся, не отпуская ее из своих объятий, прошептав на ухо Сони «Спасибо». Они обязательно выпьют какао и начнут просмотр фильма, но определенно не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.