ID работы: 12489677

Открой свое сердце еще раз

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый конец знакомой истории

Настройки текста
Примечания:
— Мммм *открыла глаза*, где я? *оглядываюсь* — Очнулась? Как себя чувствуешь? — Голова болит, и можно воды? А вы кто? — Медсестра, держи *дала стакан воды* — Спасибо*пью* Где я? Что это за странное место? *продолжаю оглядываться* — М: Ты не помнишь? Лорда Волан-де-Морта было побеждено, очень много кто умер, ты была без сознания больше месяца — Что? Кого? Сколько? Стоп! Что? — М: Успокойся Джеси, не переживай, ты только очнулась, полежи, я принесу лекарства *ушла* Джеси? Что? Кто? Как я здесь оказалась? ААА! Моя голова! Что это за воспоминания? Наверное этой девушки, но что стало с ней, если я здесь? Почему я так расплывчиво помню свою жизнь в моем мире? — М: Держи, выпей, это поможет от головной боли *дала таблетки* — Спасибо, прошу прощения, а можете рассказать как сейчас состоят обстоятельства? — М: Хорошо, что тебя именно интересует? — Кто директор? — М: Северус Снейп, а Минерва Макгонагалл его заместитель — Кто? *подавилась* Он жив? — М: Осторожна *похлопала по спине*. А чего ему умирать? Он отважно дрался за Хогвартс, а сейчас наверное в своем кабинете — Я вас поняла, сколько мне тут лежать? — М: Давай пару дней, понаблюдаем тебя, что бы все было хорошо с тобой, тебе же еще год учится надо *улыбнулась* — Хорошо, как скажете *легла* Прошло 4 дня. У меня время от времени бывает сильная головная боль, так же я узнала что мне 19, поступила на факультет Когтевране, из-за болезни я поступила позже и у меня нет друзей. Что не так с этой девушкой? Красивая внешность, стройная фигура, волосы цвета вороньего пера, черные глаза. Она прекрасна. — М: Джеси, как себя чувствуешь? — Не плохо, только иногда болит голова, а так все хорошо, когда я уже смогу пойти в комнату? — М: Я поэтому и пришла к тебе, ты можешь уже возвращаться, будет болеть голова, обязательно приходи, мы так и не смогли понять причину этого — Ооо, замечательно, спасибо, тогда я буду собираться, до свидания *улыбнулась* — М: Не спеши, надеюсь ты редко будешь тут, пока *улыбнулась* Свобода, теперь я хочу проверить, соврала она или нет — Извините, а где кабинет главы Слизерина? — Прямо по коридору и на лево, третья дверь справа — Спасибо *улыбнулась* Вот я на месте, у меня аж руки вспотели, страшно заходить, сколько я уже тут скою? Минут пять? — Долго стоять будете? — голос из-за спины — А? Нет, сейчас буду заходить, проходите первым, я чуть позже зайду, до свидания *убежала* Ладно, в другой раз у меня точно получится, а теперь в комнату Когтеврана, никогда бы не подумала что буду именно на этом факультете, даже сейчас я учусь, некоторые воспоминая все-таки у меня есть этой девушки. Но меня пугает что я не все помню с прошлой жизни, только несколько моментов и то что это книга, но она закончилась совершенно по другому чем сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.