ID работы: 12489677

Открой свое сердце еще раз

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Примечания:
— М: Джеси! *кричит* — Боже, что? Чего пугаешь, то? — М: Джеси! М-мне Льюис признался — В чем? В любви что-ли? *смех* — М: Да — Что? Вы теперь встречаетесь что-ли? *удивление* — М: Да, я так рада! *улыбка* — Что ж поздравляю, теперь мы с Ноа одиночки только? *улыбка* — М: Ну… тут такое дело, что он тоже начал пару дней назад встречаться с третьекурсницей с Пуффендуя — А-а, теперь ясно куда он пропадает последнее время. Только почему я об этом только сейчас узнала? *удивление* — М: Мы не хотели тебя расстраивать, мы видели что ты не особо с противоположным полом, так что решили промолчать, прости — *вздох*, ладно, благословляю я вас. Я так понимаю мы будем реже теперь видеться, да? — М: Нет, ты что. Мы будет всегда рядом, мы же лучшее друзья *обняла* — Хорошо Вряд ли это будет так, вон Ноа пару дней уже толком не видно, ладно, пусть будут счастливы. Я искренне рада за них — Ладно, Мари, я пойду прогуляюсь, хорошо? *улыбнулась* — М: А с кем? Тоже с каким-то парнем? *ухмылка* — Не, тут все младше меня, а мне нравиться по-старше *смех* — М: Эх… ну ладно, так с кем? — С человеком который любит меня *улыбка* — М: Это кто? — спрашивает меня удивленно она — Ахаха, не переживай это я сама, просто хочу пройтись, уже завтра экзамен у Снейпа, так что надо подышать и морально подготовиться, может еще что-то почитаю, я если что буду не далеко от школы на улице — улыбаясь я показываю на книгу — М: Ой, точно, это уже завтра? Тогда тебе надо подготовиться, удачи *похлопала по спине* — Ага, спасибо, до встречи *помахала рукой* Ну что ж мои знания не изменились, максимум я попыталась найти ответы на те вопросы что тогда видела в тесте в кабинете у директора. Может шпоры написать? Ахаха, но если увидят их, то будет только хуже, ладно еще целая ночь впереди. Ночь кормить, к утру зарезать как говорится.

На входе в Хогвардс

— З-здравствуйте, Мистер Снейп *головой махнула* — С: Это так вы готовитесь к экзамену? *зло* — Я просто вышла подышать воздухом. Почему вы всегда так придираетесь ко мне?! *крик* — С: Вы это мне? *удивленно* — *вздох* Нет, извините, я просто переживаю за завтра *смотрю на книгу* — С: Ясно, удачи вам *мимолетная улыбка* — сказав это он ушел — Спасибо Убыбнулся? Это действительно так? Или мне показалось? Что это лежит? Походу Снейп выронил, надо догнать его — *подняла* Директор! Это вы обранили? *показываю* — С: *повернулся* Нет — резко ответив, он пропал из виду Если не он то кто? *оглядываюсь* Надо хоть посмотреть что там, *открыла* Вопросы экзамена (написано на листочке) Что? Вопросы? Еще и с ответами! Это точно не Снейпа? Ну он сказал что нет, значит нет. Ничего не знаю, что упало, то пропало. Надеюсь это правильные ответы и вопросы, а не шутка кого-то. Выучу хотя бы их, хуже не будет

День экзамена

— Н: Извини, что не сказал сказу что у меня девушка появилась — Ладно, забей *махнула рукой* — Н: Точно? Не злишься? — Да, у вас тоже экзамен сегодня или это только мне так везет? — Л: У нас такого бреда нет, так что желаем удачи *похлопал по плечу* — Эх… спасибо, надеюсь все будет хорошо *улыбка* — М: Джеси, все будет отлично, ты сдашь, я уверена *улыбка* — Если что буду с вами учится, так что не все так плохо, ладно я пошла, не хочу опаздывать *собрала вещи*

В аудитории

— С: садитесь по местам и давайте начнем — сказав это он достал вопросы и начал раздавать их — Спасибо *взяла листочек* — С: У вас 1.5 часа, написали, сдали и вышли *сел за стол* *смотрю на вопросы* Э-это те вопросы что я вчера нашла! К-как так получилось? Не буду думать об этом, надо ответить пока не забыла ответы *начала активно писать* — С: Время вышло, сдаем ответы — *встала*, вот — сказала это положив листок на проффесорский стол — С: Хорошо, хоть на что-то ответила? — Да, спасибо что переживали — закатив глаза я ответила ему Как же раздражет это! Вечно цепляется, ладно, это все равно последнее занятие, завтра уже каникулы, 2 недели свободы от занятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.